ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко третье. Штормовое предупреждение

Настройки текста
Примечания:
– Ну что? – вместо приветствия поинтересовался Кисаме у появившейся в коридоре Конан и с хрустом потянулся – есть новости? – Наши чемоданы улетели межконтинентальным рейсом, – мрачно отозвалась Конан, – последним на сегодня. – А мы когда полетим вслед за ними? – грустно вздохнул Сасори. – Совершенно точно не в ближайшие шесть часов, – так же грустно ответила Конан и на всякий случай отодвинулась от широко размахивающего руками Кисаме. Стоявший рядом Итачи тоже сделал шаг в сторону и молча показал всем экран своего смартфона, на котором красноречиво светилось штормовое предупреждение. – А я говорил, что нельзя брать билеты на самолет впритык после концерта, – вставил свои пять копеек Тоби. – Но оплачивать разницу в цене билетов из своего кармана ты отказался, – невозмутимо отозвался Какузу. – Вы бы хоть штаны надели! – раздался от входной двери номера голос лидера и по совместительству генерального продюссера панк-рок группы Акацуки. – О, Пейн, – обрадовалась Конан. – О, пицца! – обрадовался Кисаме. Витающий в номере запах пропитанных потом кожаных штанов разбавил аромат салями и запеченого лука. Пейн аккуратно сгрузил на позолоченный кофейный столик десять коробок с пиццей, а затем присоединился к толпившимся у дверей в ванную сокомандникам. – Два квартала через сугробы пришлось тащиться, – проворчал он, протягивая Какузу несколько купюр и мелочь. – Зато на доставке сэкономили, – довольно отозвался Какузу, пряча деньги в потайной карманчик на трусах, не обращая ни малейшего внимания на с трудом стягивающего с себя намокшее от впитавшегося в него воды пальто Пейна. – И на гостинице тоже явно сэкономили, – недовольно проворчал Сасори, тщетно пытаясь добраться барабанной палочкой до зудящей под склеевшимися от лака волосами кожи. – Это, между прочим, люкс! – с недоумением уставился на него Какузу, – что тебя не устраивает? – То что это один едиственный блядский люкс на всю команду, – меланхолично пояснил Хидан, делая вид, что рассматривает свои ногти, – с одной единственной блядской ванной комнатой. – Кстати, а что это на тебе? – Пейн наконец скинул с себя мокрое пальто и выпутался из шарфа, и теперь растерянно рассматривал натянувшего на себя женское белье Хидана. – Только не говори, что фанатка на сцену бросила, – недобро прищурился Конан, поняв, наконец, почему комплект нежно-розвого белья, который Хидан натянул на себя, показался ей подозрительно знакомым. – Да в сумке у тебя нашел, чё, – отозвался Хидан, – у меня в этих ебучих кожаных штанах оба яйца вкрутую сварились. Остальные члены группы молча кивнули в знак согласия. – Ебанный стыд, – донесся до притихшей толпы тихое бормотание Конан. Пейн неловко поддернул свои сценические штаны, которые все еще были на нем. – Со штанами разобрались, – сложил руки на груди Пейн, – так по какому поводу собрание в коридоре? – Мне нужно в туалет, – оторвался от своего смартфона Итачи. – А мне нужно помыться, – задрал руку Кисами и принюхался к волосатой подмышке. – Кисаме нужно помыться, – согласился Итачи и отодвинулся. Собравшаяся возле дверей одной единственной ванной комнаты толпа снова загудела. – Так, – постарался обратить на себя внимание Пейн, – а в чем, собственно, проблема? – В том, что карлик, – Кисаме сжалился и опустил руку, – проиграл очередь блондинке, – кивнул он на Сасори. Сасори ничего не ответил, но красноречиво оттопырил средний палец правой руки. Пейн тяжело вздохнул. Все знали, что всю жизнь мечтавший исполнять попсу Дейдара не выходил из душа, не пропев свой любимый альбом Леди Гаги от начала до конца. И, судя по доносившимся из-за двери ванной воплям, дошел он примерно до середины. – Дейдара, – громыхнул он кулаком в дверь, – допевай на перемотке! Мне еще Зецу полить надо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.