ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко четвертое. Поцелуй на удачу

Настройки текста
Примечания:
– Следующий, – устало буркнула Сакура, даже не глядя на вход в палатку, в которой она принимала готовящихся уйти на учения шиноби, – жаропонижающее, пластырь или освобождение от учений по причине плохого самочувствия? – устало поинтересовалась она, внося очередную запись в отчет. Времена были мирные, разведка ни о каких возможных нападениях на деревню не доносила, но совет деревни упорно старался держать свои армию в форме, призывая даже ушедших в резерв шиноби на ежегодные учения. В этом году мероприятие пришлось на конец ноября, в самый разгар осенней непогоды. Желающих носиться по холодым болотам было немного. – Поцелуй на удачу, – раздался со стороны входа в палатку знакомый голос. Еще мгновение и сильные руки подхватили Сакуру, заставляя подняться со своего стула. – Ками, – простонала Сакура, – и ты туда же? – Куда, туда? – поинтересовался Саске, прижимая Сакуру к себе как можно крепче и явно намереваясь поцеловать ее. – Ты же знаешь, что слух о том, – не сдавалась Сакура, – что поцелуй ирьёнина приносит удачу, пустила Яманака и только для того, чтобы заманить в свои лапы Сая. – А мне не нужна удача, – усмехнулся Саске, наклоняясь для того, чтобы накрыть губы Сакуры своими, – мне нужна сама ирьёнин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.