ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко девятое. Роковой поцелуй

Настройки текста
Примечания:
– Нет, – покачала головой главный редактор самого популярного женского журнала, глядя на превью очередной партии фотографий и задумчиво постукивая кончиком наманикюренного пальчика по нижней губа, – чего-то не хватает. Сакура тяжело, насколько это позволяло узкое платье, вздохнула. С пятью предыдущими нарядами она справилась на ура, то с неподдельным удовольствием утопая в бесконечных слоях воздушного кружева и тюля, то без тени стеснения принимая провоцирующие позы, чтобы продемонстрировать все потайные разрезы кажушихся вполне целомудренными юбок. Сакра не успевала насладиться платьем, как довольная результатом Цунаде отдавала команду на смену наряда. Но шестое… Шестое платье ей никак не давалось. Оно было самым элегантным, самым дорогим и самым неудобным из всех. “Жемчужина свадебного сезона”, как назвала его Цунаде, неприятно натирала жесткими швами и сковывала движения бедер, лишая пытающуюся принять непринужденную позу Сакуру точки опоры. – А кто сейчас в соседней студии? – спросила Цунаде у своей помошницы Шизуне. – Сейчас узнаю, – кивнула та и, не задавая лишних вопросов, направилась к выходу из студии. – Перерыв десять минут, – объявила Цунаде, и нависла над фотографом, что-то быстро ему рассказывая. Студия пришла в движение и наполнилась гулом голосов. Ассистент фотографа помог Сакуре аккуратно добраться до заваленного личными вещами работников студии и участников фотосессии угла, где она и провела следующие десять минут, маленькими глотками отпивая из бутылки с водой. Хотелось осущить всю бутылку одним махом, но туго затянутое платье дало о себе знать уже после нескольких глотков. Через пару минут в студию вернулась Шизуне. А за ней шаг в шаг шел… – Саске, дорогой, какая удача, – раскрыла свои объятия навстречу молодому темноволосому мужчине Цунаде, – нам тебя очень не хватает, – и она настойчиво подтолкнула Саске к стоявшей неподалеку Сакуре. Сакура едва не поперхнулась очередным глотком воды, рискуя испортить дорогое платье, а вместе с ним и свою карьеру. – Насколько я знаю, представлять вас друг другу не нужно, – деловито заявила Цунаде, – через две минуты начинаем, – сверилась она со своими дорогими часами на запястье. – Я не буду с ним работать, – Сакура решительно громыхнула полупустой бутылкой по столу. Саске на это только весело ухмыльнулся. – Не уверена, что меня интересуют причины, – приподняла бровь Цунаде, – но все же спрошу, почему? – Он мне не нравится, – сложила руки на груди и пожала плечами Сакура. – Ты мне тоже не нравишься, – посмотрела на нее из-под очков Цунаде, – но мне нравится, как на тебе сидит это платье, – невозмутимо продолжила она, – поэтому, если не хочешь продолжить свою карьеру в рекламе трусов на АлиЭкспресс, попридержи свои несимпатии при себе. И пока Сакура пыталась сообразить, что ответить, Цунаде демонстративно развернулась на каблуках и направилась к подготавливающему технику фотографу. – Всего лишь не нравлюсь? – хитро улыбнулся Саске, делая еще один шаг к Сакуре, – уже не ненавидишь меня? Сакура на это лишь закатила глаза и, словно нарочно игнорируя, прошла мимо, направляясь к фотозоне. – Перерыв окончен! – объявил один из ассистентов. Визажисты обновили макияж, Цунаде громок объясняла, что именно она хочет видеть в кадре, а Сакура чувствует, что закипает. Казавшееся струящимся платье успело сильно натереть ей бока и легшая на бедро рука Саске настроения не улучшала. – Смелее, прижимай ее к себе, – командовала Цунаде. Дважды повторять не пришлось. Саске по-хозяйски приятнул Сакуру к себе, – а ты, – обратитилась она уже к Сакуре, – делай вид, что сейчас умрешь от счастья. Умирать Сакуре не хотелось. Хотелось убивать. Но она собрала волю в кулак, широко распахнула густо накрашенные глаза и, улыбаясь в камеру, потянулась рукой к шее Саске. – Отлично, – возликовала Цунаде, – то, что надо! Давайте еще несколько кадров и сворачиваемся на сегодня, – махнула она рукой и уткнулась в свой телефон. – Все еще злишься на меня? – Саске наклонился ниже, словно собираясь поцеловать Сакуру. Фотограф на это лишь поднял большой палец, сигнализируя, что в кадре все идет отлично. – Даже не думай меня целовать, – прошипела Сакура, вцепляясь в его шею пальцами с явным намерением, если не сломать ее, то хотя бы наставить синяков. – Как удержаться? – горячо прошептал Саске, откидывая прядь ее волос, чтобы оставить легкий поцелуй на кончике уха. – Твоя несдержанность стоила мне многомиллионного контракта, – Сакура из последних сил старалась игнорировать дрожь, пробивающую ее насквозь, даже несмотря на негодование клокотавшее в ней. – Это был лишь невинный поцелуй, – не сдавался Саске. По очередной команде от фотографа они снова сменили позу – в этот раз Саске поддерживал Сакуру за спину, а она упиралась руками в его грудь. – Это был поцелуй с герпесом, – возмущенно прошептала в ответ Сакура. Сердитый оклик отвлекшейся от своего телефона Цунаде вновь заставил ее натянуть на лицо вымученную улыбку, – я две недели ни есть, ни пить, ни говорить не могла, – она ухватилась за ворот модного пиджака, чтобы притянуть Саске еще ближе к себе, – а контракт, который предлагают раз в жизни, ушел к моей самой главной конкурентке. – Я готов целиком и полностью искупить свою вину, – смиренно ответил Саске, полностью подчиняясь ее движениям, – в моих силах раздобыть для тебя еще один многомиллионный контракт, – Сакура почувствовала, как его горячая ладонь поглаживает ее спину сквозь жесткую ткань платья, – если ты дашь мне шанс, – и, прежде, чем Сакура успела что-либо возразить, он накрыл ее губы своими. – Превосходно! – раздался откуда-то со стороны ликующий голос фотографа. – Закончили на сегодня, – подтвердила довольная Цунаде. – Уверяю тебя, сегодня я совершенно здоров, – поспешил успокоить Сакуру Саске в неловкой попытке извиниться за свою неожиданную выходку. – Можешь отпустить меня, – Сакура попыталась было вывернуться из рук Саске, но он по-прежнему крепко держал ее. – Не отпущу, пока не скажешь, как мне заслужить твое прощение, – хитро улыбнулся он. – Для начала позволить мне избавиться от этого чертого платья, – Сакуре, наконец, удалось высвободиться из его крепкой хватки. – Готов сделать это лично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.