ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко восемнадцатое. Спорт для настоящих мужчин

Настройки текста
Примечания:
– Ну что там у тебя сегодня по расписанию? – Наруто, жмурясь от удовольствия, потянулся, делая вид, что разминается, – балет? Или йога? Сейчас разогреемся и займемся по-настоящему серьезным спортом, – выставил он вперед руку, демонстративно поигрывая перекатывающимися под загорелой кожей мышцами. Сакура лишь хмыкнула в ответ и погромче громыхнула дверцей своего шкафчика. – Я нас записала на Боди Памп, – сообщила она Наруто, – после этого будет сеанс йоги, ну а потом, – хитро улыбнулась она, – займемся, как ты говоришь, серьезным спортом. Если, конечно, захочешь, – и развернувшись на каблуках, она закинула на плечи маленькое полотенце, подхватила бутылку с водой и направилась к выходу из раздевалки. – Напугала ежа голым задом, – отмахнулся Наруто и, закинув руку на плечо Саске, поволок того за собой. – Помогите, – одними губами пробормотал Наруто, развалившись на пропитанном его потом коврике. Рядом в той же позе одохшего опоссума молча лежал Саске, отчаянно делая вид, что его приковали к потертому паркету не сорок минут активной долбежки в степ-платформу с утяжелением, а искренний интерес ко всем неровностям и шероховатостям потолка. – Отлично позанимались, – подошел к скатывающей свой коврик Сакуре выскоий темноволосый парень в ультра-коротком топе, из-под которого выглядывал идеально накаченный пресс. – Привет, Сай, – улыбнулась ему Сакура и дала “пять” в подставленную ладонь, – на йогу идешь? – Конечно, – улыбнулся тот и посмотрел на продолжающие практиковатьШавасану тела у их ног, – не пропустите, – подмигнул он им, – в классе йоги самые лучшие виды в городе. – Сай, – возмушенно прикрикнула на него Сакура. – Я всего лишь пытаюсь поднять мотивацию твоих друзей на занятие йогой, – пожал плечами Сай, – и если виды обтянутых в штаны для йоги ягодиц не сподвигнут их подняться с пола, то, боюсь, им уже ничто не поможет. Наруто после слов Сая зашевелился, но первым подняться с пола удалось Саске. – Что это было? – недоуменно спросил он, подбирая с пола штангу, которую буквально несколько минут назад едва не уронил себе на ногу из-за судороги в предплечье. – Это Сай, – пожала плечами Сакура, глядя в спину направившемуся к выходу из зала знакомому, – мы с ним часто на групповых тренировках пересекаемся. – Я про тренировку, – сердито уточнил Саске, разминая задеревеневшие мышцы. – О, всего лишь несколько подходов приседаний, выпадов и жимов, – просто ответила Сакура, откидывая за ухо прядь влажных от пота волос, – со штангой, не прерывая ходьбы. Ничего такого ведь, правда? Саске ничего не ответил, с мрачным видом скручивая со штанги нацепленные на нее блины. – Только ради ягодиц в обтягивающих штанах, – простонал Наруто, делая над собой нечеловеческое усилие, чтобы подняться с пола. – Вы зачем столько блинов накрутили? – усмехнулась Сакура, глядя, как Саске негнущимися пальцами стаскивает со штанги грузы, чтобы вернуть инветарь на свои места, – я же говорила, что новичкам рекомендуется начинать с занятий с грифом, без лишнего веса, – получительным тоном напомнила она. Наруто и Саске переглянулись и не удостоили ответом ее вопрос. Ни одному из них не хотелось признаваться, в том, что лишних грузов они нацепили исключительно для того, чтобы не ударить в грязь лицом перед зажигательной девушкой, проводившей тренировку. Да и вид довольного, как удав, Сая, который, казалось, даже не вспотел за все сорок минут адского испытания, бесил невероятно. – Черт, – испуганно отшатнулся Наруто, едва зайдя в зал йоги и увидев на месте тренера ту же самую заводную девчушку со светлыми волосами, проводившую их предыдущую тренировку. За короткий перерыв она успела сменить обтягивающие штаны на просторные шаровары, – Рада видеть, – широко улыбнулась девушка, – проходите, – обвела она рукой небольшой зал. Сидевший на коврике в самом последнем ряду Сай радостно помахал им рукой, явно приглашая присоединиться. – Она снова будет тыкать нас носом в степ-платформу? – на всякий случай уточнил Наруто, расстилая свой коврик между Саем и Сакурой. Саске устроился рядом. – Расслабься, – шлепнул его по спине Сай. Наруто поморщился. Для такого худощавого парня в руке Сая было слишком много силы, – тебе понравится, – подмигнул он. Сай не обманул. Наруто и правда заценил лучшие виды на подтянутые ягодицы в городе. О том, что он сам стоит в такой же беззащитной позе он старался не думать. Но радость его была недолгой. Из богом благословленной позы, позволяющей вдоволь насладиться видами на плавные изгибы женских тел, безжалостная тренерша заставила их сначала вернуться в вертикальное положение, затем завязаться узлом, а потом этот самый узел затянуть потуже. К концу тренировки Наруто и Саске поглядывали уже не на соблазнительные тела раскрасневших девушек вокруг них, а с неприкрытой завистью смотрели на Сая, который, словно гуттаперчевый, легко и непринужденно принимал позу любой твари, которую называла их тренерша. И во второй раз за день оказавшись на обеих лопатках Наруто и Саске уже не были уверены в том, что найдут в себе силы подняться с проклятых ковриков. – До пятницы, Сакура, – помахал Сай, собрав свои пожитки. – Танцы на шесте? – уточнила Сакура. – Танцы на шесте, – улыбаясь подтвердил Сай. – Даже не думай с ней больше спорить, – предупредил Наруто Саске. – Ну что? – Сакура с удовольствием отпила из бутылки и довольно выдохнула, – теперь можно и серьезный спортом заняться? – она с вызовом бросила Наруто пару боксерских перчаток. Саске тихо порадовался, что своей жертвой она выбрала не его и на всякий случай отошел в уголок ринга. – Ты же знаешь, – скривился Наруто, с трудом поймав перчатки плохо слушающимися его пальцами, – не в моих правилах драться с девчонками. – Ой да ладно, – закатила глаза Сакура, – ну тогда давайте я на ваш спарринг с Саске посмотрю. Саске, собиравшийся было сделать глоток воды из своей бутылки, поперхнулся и замотал головой, всем своим видом давая понять, что больше в спортивных мероприятиях на сегодня не участвует. – Ну ладно, – пожала плечами Сакура, – раз ваш серьезный спорт сводится к висению на канатах, – с усмешной посмотрела она на полуживого Наруто, вцепившегося в ограждение ринга, – пойду я в душ, – махнула она рукой, – встретимся в раздевалке. Нарудо не сдержал стона облегчения. – Наруто, – позвал его Саске, глядя вслед Сакуре. – А, – нехотя отозвался Наруто. – Когда там тренировка с танцем на шесте? – поинтересовался он. – В пятницу? – неуверенно отозвался Наруто, – а тебе зачем? – Придется идти, – грустно вздохнул Саске, – не могу позволить Сакуре крутиться на шесте перед этим, – выдержал он полную напускного презрения паузу, – Саем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.