ID работы: 14140698

«Мой дорогой дневник…» или как я пытаюсь не наломать дров

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись 2: «О зверях в моем зоопарке»

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, Шутки шутками, а я походу записалась на мировое турне филиала сумасшедшего дома на выплавке… Только психиатра они видимо позабыли на берегу… С чего это я такое пишу? А с того, что я наконец-то познакомилась со своей новоиспечённой командой поближе! Ох, надеюсь, что у меня хватит нервов…

Представляю вашему вниманию… (предположительно тут играет барабанная дробь) …

1 - Капитан – Луффи.

Что у нормальных людей ассоциируется с «Капитаном пиратского корабля»? Ну естественно — это статус, солидность и власть (а по возможности еще деревянная нога, усы и крюк.) Кто же достался мне? – Луффи. А Луффи – это ярко-желтая шляпа. Мясо. Шило в жопе такой длинны, что мозг проткнуло. Ищет Ван пис – если что, то это сокровище. Станет королем пиратов (это я слышала уже 34 раза). Хмм, может мне кто-нибудь скажет, что значит быть этим «королем пиратов»? В этом мире получается есть Королевство пиратов? Пиратские подданные? Пиратские жители… пиратский суд… (хотя последнее я уверена, что тут точно где-то имеется) … Ах, да, я же забыла о самом важном… он, блять, РЕЗИНОВЫЙ! Короче я с этого в шоке и, видимо мой мозг тоже, раз решил эту важную информацию тотчас же стереть, дабы не обрабатывать…. Мда… а я-то думала, что уже многого повидала за свою жизнь… Ну да ладно, продолжу дальше.

2- Старпом – это у нас Зоро.

Вот тут мои ожидания уже больше совпадают с действительностью. Зоро – парнишка у нас серьезный, хотя и любит похохотать. Имеет 3 меча и 2 руки. Зеленый. (Возможный собутыльник.) Качает пресс 24\7. Пока пресс не качает – спит. Если не качает пресс и не спит – срется с коком. Лично я думаю, что пиписьками они уже померились… Хотя в таком случае победитель уже бы имелся… Неужто они не додумались до этого? Может попозже предложу им и этот способ.

3 – Навигатор – Нами

«Никогда не бери у неё ничего в долг! Ни копейки! Никогда!» - так мне сказал о Нами каждый из этой дружной команды. Характер вспыльчивый: психует, устраивает насилие, местами истерит. (Понаблюдаю дальше, возможно у неё пмс). Любит деньги и апельсины. Не любит Санджи и бедность.

4 – На все руки мастер – Усопп

Единственный у кого тут руки не из жопы. Умеет делать всё. Любит пиздеть, хотя как мне кажется, в этом мире всё возможно. Любит корабль. Возможен Паркинсон (слишком часто трясется) Если взять в расчет суждение : «длинна носа, соответствует длине пиратскому кинжалу в штанах…», то у него тогда там целая сабля, а Зоро и Санджи нервно курят в сторонке! Но проверять я пока что это не собираюсь. (Хотя Санджи всё-таки слишком часто курит. Может поэтому?)

5 – Кок – Санджи

Санджи у нас умеет вкусные руки. Он мужчина, который умеет готовить. Нет, ну, что за красота! (Хах, видимо не зря говорят, что пусть к сердцу женщины лежит через желудок. Прямо видно, как после пары обедов, я ему уже благоволю.)

6 – Доктор – Чоппер.

Олень. Говорящий, блять, олень. Олень, который выглядит как не олень, хотя он олень. И в шляпе. Про то, что он еще и врач, хотя у него лапки копытца, я вообще молчу. Всё же мне кажется, что они его тут держат как запас еды…

7– Археолог – Робин

Единственный спокойный человек в этом приюте безумцев (хотя я не уверена, возможно, что и у неё есть свои демоны). Заяц. Говорит, что убийца. Слишком много рук. (Видимо это для неё носит 3 меч Зоро). Судя по разговорам, еще недавно она была врагом для этой команды. Но глядя на то, как она ловко (снова аплодирую этой женщине) завоевала их сердца: всего лишь ловкость рук и никакого мошенничества, – я поняла, что она просто богиня. Мое сердце она видимо тоже завоевала. Хахаха Так как я рассказала обо всех членах этой небольшой команды, могу теперь с чистой совестью подвести итоги: Люди они оказались, и правда, душевными. Странными – да. Отбитыми - да. Но всё-таки в них есть что-то, что притягивает меня к ним. Возможно, что я даже смогу найти с ними общий язык. Думаю, что я пока не буду спешить с уходом из этого мира. Пара деньков всё равно же ничего не изменит… Ох, пока я тут делала записи Санджи опять приготовил нечто невообразимое... поэтому мне придется отложить на сегодня свои записи, так как в ближайшее время мой разум будет думать только о еде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.