ID работы: 14140797

Пиздюшоныш

Слэш
NC-17
Завершён
2804
автор
Taemingo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2804 Нравится 319 Отзывы 682 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да блииин! — озлобленно прорычал Чонгук на телефон, потому что руки дрожали, и он никак не мог набрать номер дедушки. — Миленько, — сдерживая дикий ржач, усмехнулся Тэхён, стянув с младшего джинсы и увидев оранжевые трусы с принтом Наруто на нём. — Это дедушка подарил, — сгорая от стыда, взвыл мальчишка, пряча лицо в изгибе локтя. Ебаный стыд! Он же не думал, что любимый отсосёт ему на первом свидании и надел чистое, но не свиданное бельё. — Мне нравится, — по-доброму насмехался бета, глядя на покрасневшего, как рак парнишку. «Ну пиздец» — в голове у Кима. Что он делает? Собирается отсосать девятнадцатилетнему пацану, у которого трусы с анимешным героем? Сказали бы раньше об этом, он бы поржал от души. А сейчас и не поржешь, потому что Чонгук так очаровательно краснеет, что хотелось только умиляться. — Деда, можно я немного задержусь, мы с Тэхёном начали смотреть фильм, и хотелось бы узнать конец, — скороговоркой протараторил мальчишка, прерывисто дыша, а бета немножечко прихуел. В смысле, его дед знает, что внук находится у взрослого мужчины дома? Вот это доверие. Альфочка посмотрел на любимого, а тот пошло облизнул губы и широким мазком провёл языком от основания до головки через оранжевые труселя. Чон давится воздухом и прикрывает рот ладонью, сдерживая стон. — Деда, реклама заканчивается, давай быстрее, — жалостливо захныкал парнишка. Ким, зубами подхватив край чужого белья, мучительно медленно начал стягивать, помогая себе руками. — Нет, деда, у нас нет такого канала. Ты не сможешь посмотреть этот фильм. У Тэхёна платная подписка, — парнишка прикусил губу, откидывая голову и ударяясь затылком об дверь. — Про любовь, дедуль, фильм про большую любовь! — взвыл альфочка, злясь, что дед задавал много вопросов. — Нет, актёры новички, ты никого не знаешь. И название я не помню. Дедаааа, ну можно? — Чонгук бедненький терзал свою губу, зажмуривая глаза до белых точек. Бета продолжал сладко мучить его. Он обхватил рукой возбуждённый член и провел до головки, чуть сжимая её. — Спасибо, — облегчённо выдохнул парнишка и, сбросив вызов, гортанно простонал, когда старший губами обхватил красную, налитую кровью головку. Тэхён, наслаждаясь сладкими стонами мальчишки, неспешно посасывал возбуждённый орган, помогая себе рукой. Альфочка утопал в этой горячей страсти, не зная, что ему делать. Поэтому цеплялся за ручку двери, чтобы не рухнуть на пол, ноги подкашивались. Бета ухватился за чужие охуенные бёдра и с каждым разом насаживаясь ртом всё больше и больше. — Пресвятые ананасики, — пискнул парнишка, когда почувствовал, как головка протолкнулась в узкое горло любимого. Стоны удовольствия Чонгука разносились по коридору, он короткими ноготками царапал входную дверь, пытаясь не кончить раньше времени. Всё тело было напряжено, живот скручивало в приятный узел. Ким простонал, пуская вибрацию по возбуждённой плоти, его пальцы поглаживали чужую поджатую мошонку, слюна стекала по подбородку, делая звуки ещё громче и пошло, с глаз стекали слёзы. — Тэ, подожди, — захныкал мальчишка. — Тэ, я сейчас. — Альфочка извивался, пытаясь оттолкнуть любимого, чтоб не излиться ему в рот. — Тэ-э-э-э, я больше не могуууу… — протяжно простонав, дошёл до точки экстаза пацан. Тэхён покорно проглотил семя и выпустил член. Он вытер остатки слюны, смешанную со спермой с подбородка и откинулся назад, упираясь руками о пол и вытянув ноги. Колени нещадно ныли. «Всё-таки старость не радость» — хмыкнул бета своим мыслям. — Спасибо, — тяжело дыша, хрипло прошептал Чон. — Большое, — совсем тихо добавил. Ким снова хотел уебаться о стену. Какой воспитанный! Ещё и поблагодарил! — Не за что, — хмыкнул бета и широко улыбнулся, глядя на Чонгука, который всё держался за ручку двери со спущенными штанами до щиколоток. Его грудь прерывисто вздымалась, и тело всё ещё подрагивало, но он, смотря в потолок, сиял счастливой улыбкой.

♤♤♤

— Опоздаешь в школу, — тяжело дыша, разорвал поцелуй Тэхён. — Ещё чуть-чуть, — захныкал Чон и потянулся обратно, но тот его останавливает, положив указательный палец на губы парня. Чонгук не теряется и целует пальчик, вызывая нежную улыбку у любимого. Парнишка перед школой забежал к Киму за своей утренней дозой целовашек и обнимашек. Это уже как ритуал, а ещё вечером, как только домашнее задание сделает, бежит в объятия любимого. И так уже месяц, но бета не против. Ему, чёрт возьми, нравится это! Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Вот и Тэхён привык к этому мальчишке, что даже страшно становится. Чон делает его счастливым. Даже Джин заметил, что друг не ходит, а порхает, на его лице вечно нежная улыбка. — Увидимся вечером, — чмокнув в губы, выбежал из чужой квартиры Чонгук. Времени добраться до школы оставалось мало, и он скоро точно спортсменом-рекордсменом станет с этими утренними пробежками.

♤♤♤

— Ты что тут делаешь? — Тэхён только вышел с работы, ну а тут его парень с маленьким букетиком из семи «рафаэлок». Тёплый чёрный большой пуховик, так как уже начало зимы и было очень холодно, берцы на толстой подошве и шапка с помпончиком. Ну, милашка! — Решил тебя встретить, ты не рад? — разочарованно опустил взгляд парнишка. — Очень рад, — ласково улыбнулся Ким, обнимая альфочку за талию. — Опять шапку не надел, — проворчал Чонгук и, сняв свою, надел на любимого, а на себя натянул капюшон. Шапка никак не вписывалась в аутфит беты. Он был в бежевом зимнем пальто, расстёгнутом на все пуговицы, под ним виден строгий деловой костюм, но как-то так плевать, потому что мальчишка довольно улыбнулся и оставил лёгкий поцелуй на губах возлюбленного. — Так вот он какой! — радостно воскликнул Джин. — Я Ким Сокджин, много наслышан о вас, молодой человек. — Лукаво ворковал омега. — Джин, — нахмурился Тэхён, глядя на коллегу. Вот сейчас ляпнет что-нибудь альфочке, а потом ему краснеть от стыда. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался парнишка, ревниво притягивая бету ближе к себе. — Куда собираетесь? — Сокджин всегда был любопытной Варварой, странно, что-то ещё не оторвали. — Домой, — одновременно ответила парочка, а потом посмотрели друг друга и начали улыбаться, как два ребёнка в садике, которые спиздили шоколадку, и никто их не спалил. — Ууу, тяжёлый случай, — хмыкнул омега, глядя на влюблённых. Но он рад за своего друга, Тэхён заслуживает быть счастливым и любимым.

♤♤♤

У беты наступил самый ненавистный день в году — день его рождения. Нет, раньше он любил этот праздник, готовился к нему заранее, встречал с родственниками, с друзьями, с бывшим мужем. Пока однажды любимый альфа, забыв про торжественный день, пришёл и объявил, что он встретил истинного и уходит, мол, Тэхён, извини, против природы не попрёшь. Короче, отстойный денёчек был. Брак распался, сердце разбили, праздник стал ненавистным. И вот сейчас он не сказал Чонгуку, хотел провести как обычный вечер, но альфочка задерживался, заставляя нервничать бету. — Выйди на балкон, только оденься потеплее. — Чон позвонил, когда уже стемнело, и Ким облегчённо выдохнул. Он стал слишком зависим от этого мальчишки, с которым испытывал чувства полёта. Но так страшно упасть, разбиться и выжить, потому что летели они под облаками или даже выше. — Сейчас, — Тэхёну плевать зачем, главное — увидеть парнишку и успокоить свое обеспокоенное сердце. — С днём рождения! — радостно орал Чонгук, лёжа звездочкой на снегу. Нос и щёки красные от холода, а рядом с ним надпись баллончиком краски: «тебя люблю». «Я», видимо, был сам альфочка. А после взрыв салюта, и небо раскрашивалось яркими вспышками фейерверка. Ким смотрел на своего любимого, который счастливо улыбался, глядя на него. — Как же я тебя люблю, — растрогавшись, одними губами прошептал бета, на глазах навернулись слёзы. Парнишка такой дурашка, но такой родной и любимый. — Ну, посмотри, — указывая на салют, крикнул мальчишка. Тэхён переводит взгляд, во дворе сигнализации машин сопровождали взрыв ярких огней, которые освещали небо и, падая на землю, гасли. Он снова посмотрел на альфочку, не мог налюбоваться этим ходячим энерджайзером. — Одевайся потеплее и выходи, это ещё не всё! — продолжая лыбиться, кричал Чонгук. — Хорошо, — а день рождения обретал свои яркие краски, и это он сейчас не про салют, а про одного мелкого пиздюшоныша, который ворвался в его жизнь ураганчиком, снося всю печаль и тоску.

♤♤♤

Чон привёл его на каток: народу было много, кто-то с детьми, кто-то со своими возлюбленными, кто-то в гордом одиночестве наворачивал круги. Жизнь кипела, и Ким только сейчас понял, что и забыл, каково это — просто наслаждаться жизнью. — Я давно не катался. — Стыдливо улыбнулся Тэхён. — Значит, будем чаще приходить. — Промурлыкал Чонгук и урвал один невинный поцелуй у любимого. Ну, как давно, на первом курсе университета в последний раз катался бета. И сейчас было ужасно стыдно, каждый раз падая на пятую точку. Альфочка задорно смеялся, поднимая и стряхивая с него снег. К концу вечера более-менее он стоял на ногах, а любимый, держа за руки, водил по кругу. Но когда Ким начал шмыгать носом, и руки заледенели, Чон проворчал, что тот легко оделся и потащил домой отогреваться.

♤♤♤

— Тебе нужно в душ, не то заболеешь, — прерывисто дыша, шептал альфочка, прерывая поцелуй. Чонгук был ненасытен, ему всегда нужны были поцелуи, объятия, он очень тактильный. Но бете это нравилось до головокружения, до звёзд в глазах, до мурашек по коже, до бешеного биения сердца. И вот сейчас, не успела закрыться дверь квартиры, как младший прильнул к губам любимого. — И тебе, — томно выдохнул бета, снимая с себя пальто. Чон наспех стягивает с себя пуховик и тёплый свитер со старшего, тот только успел охнуть, когда альфочка подхватил его на руки, заставляя обвить ногами свою талию, и унёс из коридора. — Это не ванная, — усмехнулся Тэхён, когда парнишка открыл дверь комнаты. — Блин, — разочарованно простонал мальчишка. — Это даже лучше, — бета, обхватив его щёки в ладони, снова впился в губы, вырывая сладкий стон. — Тэ, я хочу… — парень уложил его на кровать и оседлал его бёдра. Тэхён чуточку так не понял прикола, но ничего говорить не стал. Чон, оставляя россыпь поцелуев бабочек, спустился к шее. — Что ты хочешь, Гуки? — откидывая голову для более большего доступа, томно прошептал старший. — Тебя… — обжигая горячим дыханием нежную кожу, урчал альфочка, — в себе. — Сладкий стон Чонгука мурашками по телу прошёл, когда Ким ладонями чуть сжимает его упругие половинки. — Подожди, Чонгук, — ошарашенно пролепетал старший. Парнишка отрицательно покачал головой и поцелуями начал покрывать его шею. — То есть ты хочешь, чтобы я тебя?.. — Тэхён дышал прерывисто, но удивление было не скрыть. Просто, понимаете, альфы своё очко берегут как зеницу ока. Ким-то знает, он не в первый раз встречается. Бета актив обычно с омегами, но никак не с альфами. А тут вот такой сюрпрааайз. — Ты же бета, должно быть равноправие, — стыдливо пробормотал мальчишка. — Господи, как же я тебя люблю, — наконец-то отстранив от себя парня, томно выдохнул старший. Это не альфочка, это — золотце! Мечта, мать вашу! За какие такие заслуги в прошлой жизни Тэхён получил такой подарок судьбы, он не знал, но очень благодарен. — Блин, у меня нет смазки, — разочарованно взвыл бета. — Куда ты дел целый набор? Я же дарил, — нахмурился парнишка. Ким хотел снова профейспалмить. Точно, у него же не парень, а какой-то Нострадамус. — Раздевайся, я сейчас, — чмокнув, поменял их местами, нависнув над Чонгуком. И, вскочив с кровати, побежал к коробке с подарками. Перебирая презенты, Тэхён наткнулся на вибратор и, хищно улыбнувшись, прихватил и его, не забыв про смазку и презервативы. Вернулся в комнату и скинул всё на кровать. — А где Наруто? — разочарованно спросил старший, видя на любимом синие однотонные боксеры. Кажется, он немного превращается в извращенца. — Тээээ, ну перестань, — прикрыв лицо руками, взвыл альфочка, лёжа на кровати. — Гуки, помнишь, я предлагал протестировать? — сексуально промурлыкал Ким, нависая над мальчишкой. — Да, прости, мне уроки нужно было делать тогда, — в свои руки пробормотал пацанёнок. — Может тогда сейчас? — включая вибратор, хищно улыбнулся бета. — Только не на двенадцатом режиме, — испуганно распахнул глаза Чонгук и жалостливо взглянул на любимого. — Что? — вопросительно выгнул бровь Ким. — Ничего, — натягивая нервную улыбку, прохрипел Чон. — Гуки, ты им пользовался? — прищурил глаза бета. — Я работаю в сексшопе, всё знаю про наши товары, — стыдливо пролепетал парнишка, обнимая Кима и утыкаясь в его шею. — Ты не перестаёшь меня удивлять, — охуевше прошептал Тэхён. Кто бы мог подумать, что альфочка работает в секс-чтоб-его-на-хуй-шопе? Старший точно не мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.