ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алинка поссорились с подружками:(

Настройки текста
И так! Вернëмся к нашим девочкам! Алина сидела на диване и листала тик-ток, Настя тоже что то смотрела на ютубе а Соня угадывала красворды. -Чëт скучно… Прошептала Алина и оглядела своих подруг. -Ага… -А мне не скучно, какое слово начинаеться на «х» А заканчивается «й»? Соня выглянула на них и вопросительно посмотрела. -Соня! Отстань со своими красвордами! -Ц! Не орите. Может к Нойзу сходим? Мне сестра рассказывала что он такой мимими! Ой не могу!) Алина сложила руки на груди и закрыла глазки. -ну давай. Соня убрала газету и пошла к выходу. -Эй, вы со мной? -Ага, ага. Подожди. Алина уговоривала Настю и она наконец согласилась. -Ну лааадно! Настя закотила глаза и пошла к этому Нойзу следуя за Алиной. Алина пришла к Нойзу (кое-как). Они стояли на огромном стадионе, их волосы развивал буйный ветер а перед глазами был удивительный пейзаж на весь город. -Ахуеть. -согл. -пиздец. Нойз к ним вышел и оглядел. -Мм? Фанаты? -Ээ… Ну типо. -Так!.. Эээ… Фанатка номер 1, фанатка номер 2, фанатка номер 3. Вы хотите афтограф? Конечно хотите! Нойз подошëл к Алине и подписал у НЕË на футболке «NTV» И так же поступил с другими. -Блять. Он мне кофту испортил!!! -Я? : ( Нойз загруснел и опустил взгляд вниз. -Да! Ты! Вскрикнула Настя. -Ну что ты… Ехе… Ехехе… -ЕХХХ!!! Настя накинулась на него с криками. -АААА!!! УБЕРИТЕ ЕË ОТ МЕНЯ!!! Нойз мечался из угла в угол а Настя всё яростнее его била. -АААА!!! Нойз кричал как поросëнок которого хотят зарезать. Вдруг зазвучала милая музыка и появилась женская фигура вся в розовом. -Ноойз! ~ сейчас 5:30~ Она взяла его под руку и повела с поля. -ЭЭЭЙ! СТОП, СТОП, СТОП, СТОП!!! ПОДОЖДИИИ!!! Нойз кричал и вырывался из крепкой хватки этой женщины. -А это что за кролик? -А, это Нойзетт! Милашка? -Ага, но не в моëм вкусе. А в этом всë Димасик виноват… -Ага, ага! А почему ты его била то? Он же такой миилый! -Ну хз, мне не нравятся итальянцы… -Это видно… -Девочки, я пойду наверное… [Хором]-Ну и вали, дура! Соня ушла оставила их наедине. Нойз прошёл и взял их за плечи. -О-оу! Кто тут такой красивенький? И надпись у этого «кого-то» Тоже красивая! Алина и Настя обернулись к Нойзу. -Блять, я его щас уебу. Нойз проснулся в тëмном офисе, его щëки болели а на него светила лампа, казалось, что только она освещает этот мир. -Где я… -Вот! Пришëл в себя! Мудак! Настя треснула ему по щеке. -На тебе! Заслужил! -Ауч… -Поигаем в злово и доброго полицейского… Алина подошла к нему и отвела лампу. -Кто твой господин? -госпо…? -господин. На кого ты работаешь? -На… -Не томи мудила!!! Настя хотела вот-вот ему треснуть но Алина еë остановила. -стоп. Так, кто твой господин? -Pizza head… -Отличненько! Где он? -сверху… -Я знаю, где он сейчас? -А… Эээ… На башне… -Как туда пройти? Проведи нас! Вот, стаканчик тëплой воды. Алина подвинула ему прозрачный и гладкий стакан наполненный водой. -Ага… Нойз взял стакан с водой, встал со стула и повëл их по лестнице хоть немного пошатываясь. -Пицца! Они тут! Нойз плеснул из стакана на кирпичный пол. Пришëл Pizza head. -Ну что-ж ты) Он как обычно мило улыбнулся и перед ними появился стол а их посадили за стулья. -Так… Нойз… Милашка!) иди погуляй пока) Pizza head сёл за стол и достал чай и чайник. -Чаю?) -Настя… Ты видишь это…? Шёпотом сказала Алина. -Да, и моей подруги тоже. вижу… Еблан какой то… -А! Эээ!!! А вы ходите в модельное? У вас наверно так много фанатов! -А… Нет, в модельное и фанатов нету… Хи-хи) как это мило) Он закрыл рот рукой и тихо посмеялся. -Авааав! Вы такой милый! -Спасибо, спасибо) Он подпëр голову рукой и наливал им другой чай. -А вот мне сестра рассказала… Про то что вы хотели взорвать пиццерию Пеппино! Вы такой сильный наверное! Но всё же, не понимаю как можно взорвать лазером?.. Можно же только испепелить? -Да! Ха-ха… Эта ещё одна тайна про которую я не расскажу! Хи-хи) пока что…) -Какой вы… Настя перебила Алину. -Еблан вы крашеный! Пиздец в вас так много косметики… -Ехе… Ехехе… Ехехехе… Виджилантеее! Подойди сюда! Тут один «Человечек» Тебя обзывает) Он с ухмылкой посмотрел на Настю. -Да я не! Ну вы и еблан конечно! -Слышишь? Ты где там? Виджиланте чуть-ли не прошипел своим грубым голосом. -убирайся… УБИРАЙСЯ!!! Настю пнуло что то в стул так что она отлетела. -Ауу! Боже! Чертовски больно! -Убирайся! Пока я тебе зад не надрал!!! Виджиланте пинал еë до самой лестницы. -Как же ты меня зае… -Виджилвнтеее! -достала… Он закрыл перед ней двери и ушëл откуда пришëл. Через час. -А у вас такой чай вкусный!)))) -Ага…) уже темнеет… Тебя проводит… Пеппермен конечно! Он рассказал что у него появилась новая фонатка) и описал тебя))) Пеппермен пришëл и закинул еë на руку, она была как камень… -Ауч… -Проводи еë до дома) кстати! А… Эээ… -Алина! -Да, Алиночка! Вот тебе на первое время) и с подружками посидишь где то! И кстати приходи ко мне почаще! -Конечно, конечно! -Я могу…? -Да, да! Идите! Спокойного вечерка! Пеппермен провëл еë до дома за руку. -Пока! -Пока, пока! Приходи ко мне! Я всегда на первом этаже! Жду тебя с нетерпением! -Ага, ага! Пока! Алина зашла в пиццерию и уловила на себе недовольные взгляды будто рвущих еë, это были еë подруги… -Алина, пошли поговорим. Настя взяла еë за руку и потащила на склад. -Ну и? Какого хрена твой друг меня прогнал? -А я откуда знаю? Аа… Ну ты же сказала что он еблан? -Да, и он позвал своего друга и выпер меня пинками! Это нормально ты считаешь? -Да, Алин, я тоже считаю что это не нормально… Мы не хотим с тобой дружить. Пока. Они испарились и как будто не разговаривали с Алиной. -Что за хрень… Ну пиздец. И где они?.. Она вышла в зал, но никого не было, только я и Алëна сидели за стойкой и болтали с Пеппино. -А вы не видели Соню и Настю? -Неа. -О, нет. Мы не видели твоих подруг… А что-то случилось? -Да, мы поссорились и они как бы… Испарились! -Эхм… Ладно… Водички? Пеппино подвинул к ней стакан холодной воды, Алина залпом выпила его. -Лучше? -Лучше. Алина села на диван и незаметно для неë уснула. Во сне Алинки. Алина проснулась на диване от криков еë подруг. -Ч… Что? -Алина! Скажи этой… ШЛЮХЕ! ЧТО БЫ ОТСТАЛА ОТ МЕНЯ!!! -Что… -А С ЧЕГО ЭТО Я ШЛЮХА??? А ТЫ??? Настя вцепилась в Сонины волосы. -Они… По щекам Алины полились горькие слезы. А потом она проснулась на всë же том же диване… Но только без своих подруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.