ID работы: 14141444

Не сказка, а жизнь

Гет
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

"универсамовский я"

Настройки текста
Примечания:
Света заканчивала работать, и уже собиралась домой. В голове она перекручивала тот момент с тем мужчиной. К сожалению, девушка не успела его разглядеть как он выглядит. Лишь увидела, что на нём большая шапка и потерное пальто из кожи. Когда Света вышла из больницы, она увидела, что этот мужчина с кем то ругается. Тот человек, с кем он ругался, был похож на бездомного. Кащей: Я тебе сколько раз буду повторять, не ошивайся на нашем районе! Ещё раз увижу, закопаю нахер! - Кащей кричал на этого мужчину. Света остановилась, и непроизвольно стала смотреть на них. Мужчина: Кто ты такой? А?! Ты мне никто! Где хочу, там и хожу! От таких слов Кащей разозлился, и ударил этого мужчину в лицо. От неожиданности, Света визгунла, и прикрыла рот руками. На этот визг Кащей повернулся в сторону Светы, и замер. Он чувствовал себя немного виновато перед этой девушкой, так как заставил её испугаться. Кащей: Ой... Добрый вечер! - Кащей махнул рукой Свете, как бы приветствуя её. Света тоже махнула ему. Девушка выглядела очень растерянно. Света: Зачем вы его ударили? Он даже встать не может! Света подбежала к мужчине, которого ударил Кащей. У этого мужчины был разбит нос. Кащей усмехнулся. Кащей: Ну, не просто же так, а за дело. Вы, это, лучше отойдите от него, а то запомнит вас. - Кащей ехидно улыбнулся, и подмигнул. Света посмотрела на Кащея. Теперь она могла легко разглядеть его. Кудрявые темные волосы, выглядывающие из под шапки, казалось, детские глаза, кариего цвета, слегка крючковатый нос, и острые черты лица. Кащей: Позвольте узнать ваше имя?.. - кажется, Кащей был растерян. Света: а..я Света, а как вас зовут? Кащей: Красивое у тебя имя, Светик. Меня Кащеем звать. - он подмигнул ей. Света: Кощеем? Это как? Кличка что ли? Кащей: Второе имя. - Кащей засмеялся. Света немного удивилась "второму имени" этого мужчины. Но виду подавать не стала. Света: Приятно познакомиться.. Кащей. Кащей: Взаимно, Светик. - Кащею, почему то, нравилось называть её "Светик". Мужчина, которого ударил Кащей, еле как встал, и куда то стал убегать. Кащей: Чтоб я тебя здесь больше не видел! - Крикнул Кащей вслед этому мужику. Света: А кто это? - поинтересовалась Света. Кащей: Один из Хади Такташевцев. Знаешь таких? - Спросил Кащей. Света: Кажется, где то слышала.. Кащей: Ну вот. А универсамовских знаешь? Ну, группировка Универсам, знаешь? Света: Тоже слышала. Честно, не хочу ничего иметь общего с этими группировками. Пугают они меня. - ответила Света. После услышанных слов, Кащей подумал, говорить ей правду, или нет. Он, всё же, решил не таить от нее правду. Кащей: Мм.. А вы не пугайтесь, мы не кусаемся. - Кащей снова подмигнул. Света: "Мы"? Подождите.. то есть.. - Света стала догадываться, о чем он имеет ввиду. Кащей: Да, мы. Я из Универсама. Так сказать, старший, в этой группировке. А Хади Такташевцы, совсем обнаглели, границ не знают, на наш район лезут. Какой раз я уже прогоняю этих чертей с нашего района. Света от удивления подняла брови. Света: А, старший это главный, или по возрасту?.. - Свете показалось, что она задала очень глупый вопрос. Кащей: и то, и то. - Он засмеялся. Кащей закурил сигарету. Он продолжал пристально смотреть на Свету. Света: ладно..приятно было познакомиться, мне пора. - Девушка пыталсь, как можно быстрее уйти от этого мужчины. Особенно, после того, как она узнала, что он состоит в одной из группировок - "Универсам". Тем более, что он там является как бы "главарём". Кащей: Опа, уходишь уже что ли?! Ну, ладно.. - Кащей докурил сигаретв, и кинул её в снег. Света, быстрым шагом, пошла домой. Кащей заметил, что эта девушка живёт в доме напротив. Он этому немного обрадовался.

***

Вечером, Кащей уже был в "месте нахождения пацанов". Он сидел, с закрытой дверью, в своей комнате. Турбо: Кащей, там человек с тобой говорить хочет! -Турбо постучал три раза в дверь команты Кащея. Но Кащей ничего не ответил. Турбо ещё раз постучал. Тоже самое. Кащей не ответил. Кащей, в это же время, "слегка" напился. Он сидел, и смотрел в одну точку. Его мысли путались, а разум совсем не соображал. Кажется, Кащей переборщил со спиртным. Потом, он как резанный, быстро повернул голову в сторону двери. Кащей открыл дверь, там стоял один из Хади Такташевцев. Кащей: опана.. ну здравствуй.. чего пришел то, а? Небось, разбираться со мной за то, что я вашего одного отпиздил, да? - Кащей усмехнулся. Он немного путал слова из за алкоголя. Рамён: Слышь, Кащей, а ты че на нашего руку поднимаешь? А? Кто тебе право дал? - Рамён поднял бровь. На его лицо вырожалось явное недовольство. Кащей: А я ведь... да и не только я.. говорили твоим пацанам, чтоб на нашем районе не появлялись. Чё упрямые такие то?! - Кащей, чтоб не свалиться, облакотился об стенку. Рамён: А ты у нас теперь районы делишь что-ли? - По взгляду Рамёна, казалось, что он сейчас ударит Кащея. Кащей: ну, уже давно как бы.. Рамён не выдержал, и прописал Кащею в морду. Тот свалился на пол. Так как Кащей был в нетрезвом состоянии, он ничего не соображал. После этого удара, универсамовские пацаны накинулись на Рамёна, и стали его гасить. А Кащей еле встал. Из носа у него шла кровь. Кащей: Стоп, пацаны, стойте. - Он, как бы, остановил пацанов, чтоб они не замочили Рамёна. -я сказал стоп! - Кащей подошёл к избитому Рамёну. - Ну, будете ещё на наш район ходить? Рамён ничего не ответил, и за это получил в морду от Кащея. Кащей: Уведите его. - Кащей снова пошел в свою комнату. Он стал вытерать нос от крови. Кащей крикнул на последок Рамёну: "Универсамовский я."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.