ID работы: 14141444

Не сказка, а жизнь

Гет
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извинение пацана

Настройки текста

***

На следующий день, после работы, Света возвращалась домой. На улице было достаточно темно. Девушка уже подходила к дому, как вдруг, кто то хватает её и сажает в какую то машину. Света, естественно, стала кричать о помощи. Она сильно испугалась. Из за темноты вокруг, девушка не смогла разглядеть куда её везут и кто её похитил. Одно она могла понять точно, что людей там было двое. Света: Кто вы такие? Отпустите! - кричала Света. Но в ответ ей никто не отвечал. Машина продолжала ехать куда-то. Когда машина, наконец то, остановилась, Свету куда то повели. Место, куда её вели, было похоже на своеобразный подвал. Только намного больше. Света пыталась вырваться, но ничего не получалось. Слишком крепкая хватка у этого мужчины. И только когда они зашли в этот "подвал", девушка смогла разглядеть одного из этих мужчин. Это был мужчина, которого ударил Кащей на улице. Света ничего не понимала. Мужчина: Эй, Кащей. Выходи, поговорить нужно.. - крикнул этот мужчина. Свету держал какой то другой мужчина, а кричал тот, который получил от Кащея. Помимо Кащея, в этом месте были ещё какие то пацаны. Из комнаты вышел Кащей. Он снова был немного пьян. Мужчина: Узнаешь красотку? - Спросил тот мужчина, указывая на Свету. Кащей: о..а я тебя знаю - показал Кащей на Свету. - и тебя знаю - теперь он показал на того мужчину, которого избил. Света, увидив Кащея, сразу подумала, что он причастен к её похищению, и хотела ему что то крикнуть, но мужчина, который её держал, закрыл ей рот рукой. Мужчина: Эта красотуля будет, как бы, расплатой за то, что ты меня ударил. - говорил этот мужчина. Кащей: Стоп, стоп, стоп.. Причем здесь девушка? - поинтересовался Кащей. Мужчина: А при том, что за всё надо отвечать. С тобой разберутся другие люди. А эта девушка будет у нас. Она же ещё не универсамовская, да? Значит, за нее никто мстить не будет. - засмеялся мужчина. Кащей: Вообще то... Она уже универсамовская. И мстить за нее будут все. - Кащей не придумал ничего лучше, чем соврать о том, что она "универсамовская". Мужчина: Стоп.. Что? Она универсамовская? - Мужчина переглянулся с другим мужчиной. Кащей: Да да, правильно понял. Она наша. И вам лучше отпустить ее сейчас. Иначе, как вы знаете, будет замес. - Кажется, Кащей продумал этот план. Мужчина: Знаешь...а я всё равно её отпускать не буду. - Он ухмыльнулся. Кащею было жалко эту девушку. Она не из за чего сейчас "страдает". В какой то части, именно из за Кащея. Он не мог допустить, чтобы с ней что то случилось, тем более, по его вине. Сердце, у Кащея, стало биться немного сильнее. Что то внутри него нарастало. Он уже был готов давать пиздюлей этим мужикам за Свету. Ему было всё равно, что будет потом. Главное, спатки эту девушку. Кащей: Нехорошо получается. Не по пацански. Разбирался с одним, а причиняешь вред другому. - сказал Кащей, и после чего, приблизился к ним. Мужчина: А ты меня жизни не учи. Сам уж разберусь, кому причинять вред, кому нет. Света стала плакать. Ей было очень страшно. Кащей, недолго думая, пизданул этому мужику. Тот сразу же свалился. Универсамовские стали подходить к этой разобрке. Кащей: Подождите, пацаны. Я сам разберусь. - Кащей подошёл к мужику, который держал Свету. Он стал смотреть в глаза этому мужчине. - отпусти её. - тихим голосом сказал Кащей. Когда мужчина не отпустил Свету, Кащей прописал ему в челюсть, тем самым, ослабив хватку, и освободив эту девушку. Кащей сразу притянул к себе Свету, как бы защищая её. Света плакала. Мужчина: Пизда вам всем. Поняли?! - Мужчины стали уходить. Кащей же, ничего им не ответил. Кащей: Ну ну, не бойся, всё хорошо, теперь ты в, так называемой, безопасности. - протянул Кащей Свете. На что Света ударила его в грудь. Света: Это ведь из за тебя, не так ли?! - Она стала ещё сильнее плакать. Кащей никак не отреагировал на её удар. Кащей: Дач признаю, моя вина. - Кащей наклонил голову. Ему было очень стыдно перед Светой. Света: Я не универсамовская! - слёзно проговорила девушка. Кащей: Знаю, знаю. Но мне пришлось так сказать, чтобы хоть как то защитить тебя. - сказал Кащей. - Давай я тебя довезу до дома.. Света отталкнула Кащея и хотела сбежать, но он легко поймал её, и прижал к себе. Она все ещё плакала. Кащей отвёл её к своей машине. Света села на заднее сиденье. Вскоре, они уже подъехали к дому Светы. Кащей немного посидел в машине и сказал: "Хоть пацаны и не извеняются, но.. ты прости меня... мне стыдно перед тобой, из за этой ситуации."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.