ID работы: 14141700

Остуди мой пар

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 хочешь или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась девушка посреди ночи от кошмара.       — Амен, Амен.       Полушепетом сказала она.       — Эва? Ты что-то хотела?       — Не знаю, мне страшно…       — Иди сюда.       Он обнял ее.       — Я не знаю чего я хочу…       — В каком смысле?       — Вроде хочу тебя, а вроде хочу просто обнимашек.       — Мы можем это совместить. Сначала секс, а потом обнимашки.       — Хмм.       — Хочешь или нет?       — Мне нравится такой вариант. Только можно я сверху…       — Почему?       — Я была под ним…       — Кто это сделал?       — Ливий. Он был пьян.       — Его будет ждать пытки и казнь.       Девушка вздохнула и забралась на эпистата. Когда она вспомнила, что на ней лишь мантия, она ухмыльнулась.       — Ты будешь в ней?       — Нет. Но я пока ее не сниму.       Она потянула руки к штанам мужчины.       — Не дразни меня.       Девушка сняла с него штаны, а затем мантию с себя.       Увидев мгновенную реакцию тела Амена, она ухмыльнулась.       — Знаешь, как я хочу тебя под себя?       — И как же, Амен?       — Я бы положил тебя под себя, сжал бы грудь, ягодицы. Оставил бы следы на шее, а затем сделал бы все грубо, резко, кончил бы внутрь, чтобы у нас был ребенок.       — А почему этого всего не может быть, пока я сверху?       — Может.       Он потянулся к ее шее, оставив там следы. Затем сжал грудь, а потом ягодицы.       — Подожди, я не хочу так быстро. Давай доставим друг другу удовольствие другими способами тоже?       — Какими?       — Не уверена… но знаю, что тебя можно поласкать ртом.       У него глаза загорелись.       Девушка опустилась к его плоти и провела головкой по губами, затем по основанию. После взяла в рот, но не полностью, как бы она не старалась, не получалось.       Она посмотрела на него, он на нее.       Затем по комнате стали слышны хриплые стоны мужчины.       Затем он излился ей в рот…       — Ну как?       — Ты просто потрясающая. Когда-нибудь я тебе сделаю также, но сейчас я хочу другого.       Он наконец вошел в нее.       Девушка простонала.       Затем он задвигался.       Спустя несколько минут комната была уже наполнена шлепками и стонами.       А затем девушка кончила.       Амен еще подвигался и кое-что сделал прямо внутрь.       — Ты не боишься стать отцом?       — Нет, я этого хочу.       Сказал, обнимая девушку в постели. Ее муж…       — Буду беременна…       Только это пронеслось в голове у девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.