ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Работа

Настройки текста
"Сейчас сдам отчёты, после надо будет сделать обход камер и...", - подумал про себя Хаджиме. Мысли его перебил стук каблуков по бетонному полу и яркий аромат духов. Эти два предвестника гласили о том, что сам Киджи Мицуба с минуты на минуту окажется здесь. Данный факт совсем не прельщал Сугороку: - Приветики!, - раздался заигрывающий голос Мицубы, - Хаджиме, мне кажется или ты стал лучше выглядеть? Может потому что курить бросил?, - все эти вопросы задавались так будто бросить курить дело неприличное, а глав надзиратель 13 корпуса сделал это, и королева всея намбы, узнав про это, стал над ним подшучивать. Это раздражало Хаджиме. - А тебе какое дело, павлин крашенный? - он хотео сжать руку, но вовремя вспомнил, что в ней лежат отчёты для начальницы. Киджи наигранно закатил глаза, развернулся и пошёл к дивану одновременно говоря. - Я просто подумал, что вдруг в мире стала на одного не отёсанного мужлана меньше, но услышав твою речь, я понял, что ошибся. - Чёртов, - начал Сугороку шипеть сквозь зубы, как его позвали в кабинет. После сдачи отчётов, небольшой ссоры с Самоном, он отправился в родной корпус. Там его поджидала не удивительная весть - 13 камера снова сбежала. Поймав эту дружную шайкалейку он надавал им подзатыльников и отправил в камеру, но долго они там не просидели, настало время обеда. Так, присев только в монорельсе два раза за полдня, Хаджиме отправился вместе с зеками в столовую. После того как отвёл их в столовую, Хаджиме отошёл в сторону немного постоять и отдохнуть. Раньше, когда он курил, такие "перерыв" казались ему слишком короткими, он успевал выкурить всего пару сигарет и ему уже надо было вести всех обратно по камерам. Но после отказа от вредной привычки, этот "перерыв" стал казаться ему невыносимо долгим. Он нервно стучал ногой по полу, но не от желания курить: сначала петух-юморист, затем невесть что возомнившая о себе макака, тринадцатая камера и как вишенка на торте, закрывающая этот список, недоперерыв. Время обеда подошло к концу и все отправились по камерам под крик Хаджиме: " Быстрее! Шевелитесь!" - никому это особо не нравилось, однако возражать никто не решался ибо когда дело касается Сугороку не будет: "Левый коронный, правый похоронный", - будет коротко и просто: "Тебе кранты". Но и среди смертных нашёлся храбрец - Уно: - Хаджиме! Хорош нас гнать, дай спокойно идти, а не спринт бежать!, - стал возбухать одиннадцатый. - Молчи и иди в свою камеру! Вы доставляете кучу проблем, так ещё и претензий у вас больше всех. - Вот раньше, когда ты кури, - тут, почувствовавшего свободу Уно перебил ор Сугороку. - Да достали вы уже! "Бросил курить" - вам какое, блять, дело?!, - по оканчании фразы хорошая затрещина влетела одиннадцатому и выпендрёж прекратился. Отказ от курения давался глав надзирателю не легко. Каждый день, особенно по началу, ему хотелось выкурить хотя бы одну сигарету, но уговор с Сейтаро заставлял его держаться. Хоть внешне Хаджиме может и смахивать на не добропорядочного человека, но слов он на ветер не бросит. Поэтому скрипя зубами каждый раз, когда хотелось курить он или шёл к Танабате, или нервно стучал ногой, когда ныне возлюбленного не было по какой-либо причине рядом. Сейчас перед Хаджиме стоял сложнейшая миссия не отправиться бегом в комнату надзирателей ибо люди могли бы что-то заподозрить. Эта пара, любовь которой можно описать как вечный огонь, решила, что они не будут говорить о своих отношениях на работе. Мир конечно сейчас не как в средневековье, но перестраховаться лишним не будет никогда. Нервно, но неспешно Сугороку двигался в сторону комнаты, где находился единственный человек, которому под силу было снять стресс в десятки раз лучше любой сигареты. Однако, придя в комнату надзирателей Хаджиме ожидало новое препятствие - Ямато. Сейтаро тоже сидел в этой комнате, по виду возлюбленного он всё понял: - Г-глав на надзиратель, не поможете мне? Я х-хотел проверить крепление петель на н-некоторых дверях, я боюсь, что они плохо держатся, но, но не дотягиваюсь, - в голове Хаджиме сложилось впечатление, словно Сейти готовил эту речь уже давно, просто ждал подходящего случая. - Да, пошли. После этого они направились в свой укромный уголок. Этот уголок был обнаружен в ходе одного из многочисленных побегов 13 камеры. Внимание привлекло то, что около него не было камер, а следовательно и зеков с охранниками, также там была всего одна камера, от которой было весьма легко скрыться. Оказавшись в этом самом уголке, Сугороку поднял любимого и тихо прошептал: - Как же я устал, - горячий вдох отозвался тем, что Танабата взбудоражился и мурашки пробежали по всему телу. Сейти элегантно положил свою миниатюрную и аккуратную руку в белой перчатке на шею глав надзирателя. Глядя прямо в его малиновые глаза охранник улыбнулся и первый потянулся к губам Хаджиме. Губы их слились в нежном поцелуе, но Сугороку этого юыло мало, он всеми силами старался сделать поцелуй более страстным. Конечно до пошлости никакой он не собирался доводить ибо не забывал, что они на работе и это было бы уже через чур. Когда лица влюбленных отпряли друг от друга они оба глубоко вдохнули. Раздражение мгновенно покинуло тело Сугороку и сейчас он больше напоминал не примата, который разорвёт тебя на части, если ты приблизишься к нему хоть на шаг, а на милого большого и доброго пса. Он опустил Сейти на землю и нежно поцеловал его в щёку, после чего получил в ответ улыбку, которую не колебаясь мог бы назвать самой милой. ——— Рабочий день подошёл к концу. Танабата сразу же направился домой, а вот Сугороку ещё пол часа заполнял бумаги. Придя домой Хаджиме снял с себя верхнюю одежду, после чего направился на кухню, откуда доносились звуки готовки. Он обнял Сейти и устала положил голову на плечо - - Давай уволимся? - Что? - Мы не можем обниматься и всякое такое на работе, а это ж сколько времени? - Танабата рассмеялся и положил свою голову на голову возлюбленного. - Глупый Хаджиме, глупый, но любимый. - Самый любимый? - Самый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.