ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 — Пробуждение зла в этом мире

Настройки текста
Примечания:
      Плакание, заставило весь стражников дворца перестраховаться. Короля Рэйдона и Королеву Эвролею, заставили сказать что рыцарем окончательно стало Лорд Дестро. Тот, кто заставил думать всех жителей, что Кайто сам исчез (*сейчас он в домике под землёй. Все припасы там есть, благодаря помощи Нора*). И заставил всех жителей, поверить что Сейна выйдет за него. На этот раз все жёстче. Дэниса, заставили в свою сторону. Анжелу примкнулся в их сторону, также, только с магией. Изабель, нужно было подчиняется королю. Что вышло довольно быстро. Никель с Рэйденом и Луи с Ченом, не были известны где. Луи знал, что придет такой день, и спряталась в надежнем доме Чена. Король Хиосок, и Королева Эллина умерли, в пятнадцатилетие сына. Тео Флауверс, так надёжна всех защитил. И не знал, где сейчас Сейна и его Сестра. Камилла. Старшая сестра Киара, хотела войну. Но родители и младший брат переубедил её. Король и Королева Форсизунс, медленно превращается в статую. Прижимая их к себе. Без боли. Но с плаканием. Королева шепчет заклинание. Которое, должен помочь к победе над Дестро и Апполеоном. И им, нужен помощь его брата. Асветиона. Только, под его силу остановить его брата. Навсегда превращаясь в статую. Они увидели, яростное лицо Изабель. Но они их остановливает. Мигая лицом. И они уверены, что их дочери, не грозит опасность. Её защищать Теодор и Джин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.