ID работы: 14142741

Heartbeat of an Angel

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Соцветие

Настройки текста

Twice - "Feel special"

Воншик рвал и метал. Из его рта еще никогда не лилось столько грубых матерных слов. Кажется, он придумал, как минимум, десяток новых. Лео не выдержал, встал и зажал ему рот ладонью. Холодные тонкие пальцы ангела встретились с горячей кожей губ человека, и они оба словно получили разряд. Ким заткнулся. Лео медленно выдохнул и убрал свою руку от лица человека, а тот опустил взгляд, постепенно остывая. -Я знаю, знаю. Извини... Лео кивнул, однако Воншик снова взорвался, хотя взрыв этот был гораздо менее разрушительный, чем был до этого. Скорее маленткая вспышка возмущения. -Просто я не понимаю! Как он мог так поступить?! Какая же он сволочь, конченный мудак, мне хочется просто свернуть ему шею... Нет. Заставить его мучиться. Гореть синим пламенем! -Он уже низвергался в Ад, Воншик.... Хуже того, что он там пережил, уже не будет. -А ты откуда знаешь? Может его там по головке погладили и медальку дали шоколадную?-фыркнул Ким, открывая банку с пивом и делая большой глоток. -Люди... Вы, пока не почувствуете весь ужас, всегда будете верить в лучшее. Или в худшее, но явно не в кошмар. Всегда найдется место для надежды, даже в самой остывшей душе...-белоснежный ангел улыбнулся и покачал головой. -Мы все знаем, что там - именно кошмар. Это не место, где живут грехи, их там не культивируют и не поощряют. Это место, где каждый получает наказание за эти грехи. И это не худшее, это кошмар, Воншик. Мы не "верим" и не "догадываемся" об этом. Мы знаем. Так же твердо, как ты знаешь о том, что, если ты опустишь руку на стол – почувствуешь его поверхность. Воншик молча слушал Лео, а потом передернулся, сгоняя странное оцепенение, охватившее его тело. Лео погладил человека по плечу. -Просто постарайся не думать об этом. Он сделал то, что хотел. Больше ничего не изменишь. Лучше отвлечься на что-нибудь интересное. Позвони Санхеку, позови его погулять. Или на тренировку сходить. У вас скоро выступление, не забыл? -Да, ты прав... Я постараюсь.-он посмотрел на банку в своей руке.-Надо будет узнать, что он пьет. Ангел улыбнулся, видя, как огненные когти ненависти отступают от души Воншика и убираются восвояси, вытесненные светлым переливчатым облаком нового чувства, которое Ким только недавно обрел для себя. А еще в его душе светилось спокойным и мягким нежно-голубоватым светом другое чувство. Оно росло с каждым днем, наливалось силой, как бутон. И вот-вот должно было распуститься прекрасным цветком. Лео знал, что этот цветок - для него.

***

-Спасибо, хен!-рыжий парнишка широко улыбнулся, принимая из рук Воншика виноградный соджу. -Да не за что. Только напиваться будем после. Сначала дела. Санхек кивнул и отнес свою драгоценную ношу в холодильник. Было так странно приятно. Хан уже очень давно не получал от людей подарков. А тут Воншик сам поинтересовался вкусами парня, сам купил и вручил. И не попросил ничего взамен. Это было очень необычно. -Ну что, готов к труду и обороне, мелкий?-Ким улыбнулся. Хан хихикнул, чувствуя поднимающуюся в груди радость. Воншик был искренен, не заискивал, не ждал от него чего-то, не вынюхивал в поисках выгоды. Санхек это знал, чувствовал так четко, словно видел душу друга своими глазами. Он стоял здесь, перед Ханом, прямолинейный и простой. Таких людей юноше всегда не хватало в жизни. Каждый хотел бы оказаться на месте Санхека. На месте популярного и богатого парня, у которого все на блюдечке, да еще и красивым лицом и голосом природа не обделила… Но сам Хан с удовольствием бы обменял все это на возможность побыть обычным. И Воншик видел в нем именно такого человека. Он смотрел на простого парня и совершенно ничего от него не ождал. И рыжий мог со спокойной душой быть самим собой. -Конечно. Я родился готовым!-игриво-гордо воскликнул младший, подмигнул, а потом засмеялся и включил оборудование. И вскоре по комнате разлилась музыка, зазвучал звонкий голос Санхека, вплетающийся в мелодию, сливаясь с ней в единое целое. А потом песню подхватил низкий бархатистый голос Воншика, звучавший сильно и нежно одновременно. И все эти звуки вместе создавали удивительную композицию. Словно соцветие, или букет цветов, в котором каждый цветочек имеет свой оттенок, но, собранные в одно целое, они превращались в настоящее искусство. Ангелы, снова сидя плечом к плечу, но уже в одной комнате с музыкантами, завороженно смотрели на своих подопечных и слушали чудесное произведение, затаив дыхание. Оба боялись издать звук, лишь бы не нарушить идиллию друзей и это музыкальное буйство красок. Потом парни выпивали, веселились и дурачились, как беззаботные дети. У каждого был свой секрет и свой зверь внутри, но сейчас все это ушло на такой дальний план, что и не виднелось на горизонте. Границы стирались. Люди позволили себе расслабиться и просто веселиться. Они пытались отрепетировать танец, но все это превратилось в игру, когда Воншик, перепутав движения, забил на все и начал просто дергаться под музыку, периодически игриво пихая донсэна. Эн, смеясь, танцевал около Санхека, а Лео поражался, насколько ангел легко двигается, с идеальной точностью повторяя движения Хана, словно они одно целое. Беловолосый думал, что может так же с Воншиком, но тот совершал странные несуразные движения, поэтому ангел решил просто понаблюдать за этой веселой картиной. А затем появилось чувство, что кусочка пазла не хватает. Лео окинул комнату быстрым взглядом. В таком веселье не хватало Кена. Стойко ощущалось его отсутствие, словно в диадеме недоставало одного драгоценного камня, и вместо него зияла черная дыра. Лео тряхнул головой, стараясь избавиться от наваждения. Нет. Их дорожки разошлись. И больше не пересекутся, по крайней мере, Воншик точно не позволит.

***

Морозный воздух миллионами острых иголочек впивались в щеки, нос и уши Кима, но тот довольно улыбался. Лео было приятно видеть такого Воншика. В его груди свернулось, как кот, то самое светлое и пушистое облако, переливающееся светло-желтым и розоватым цветом, согревающее душу человека. Это чувство в нем вызывал Санхек, чувство дружбы, с пронизывающими его лентами доверия и верности. Лео был уверен, что сам Хан чувствовал то же самое. -Хорошо сегодня потусили, да?-Ким взглянул на своего ангела, сразу же ловя его взгляд. -На вас было очень приятно смотреть. Я рад, что вы нашли общий язык. Ты очень изменился в лучшую сторону с тех пор, как вы с Санхеком подружились. -Не с этого момента. С момента твоего появления. Это все благодаря тебе. Воншик нежно взял и легонько сжал ладонь Лео. А потом отстранился. -Подожди минутку, ладно? Я сейчас. Стой на месте, пожалуйста. Он быстро зашагал по улице, периодически оглядываясь на ангела, затем скрылся за углом. Лео прикрыл глаза, чтобы лучше чувствовать своего человека и предотвратить проблемы. Но проблем не случилось. Парень появился перед ангелом и протянул ему букет небесно-голубых цветов. И так необычно гармонично смотрелся этот букет зимним морозным вечером. Воншик смотрел на Лео, а в его глазах отражалось это светлое сияние цветов. Ангел осторожно принял букет, не веря своим глазам. -Я люблю тебя, Лео. Ты - самое лучшее, что есть в моей жизни. У белокрылого захватило дух. Он почувствовал, как его обдало теплой волной нежных и чистых чувств. Бутон раскрылся. Прекрасный цветок распахнул для Лео свои лепестки, обнажая сердце, и сиял во всю грудь Воншика, светился нежно-голубым и, переливаясь, ярко блестел, словно его сердцевина состояла из драгоценных камней или самой чистой на свете росы. Это была совершенно искренняя и сильная любовь. Почти что ангельская...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.