ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Ллойда и Харуми Часть 1

Настройки текста
Утро... POW Ллойд Я проснулся от жуткой головной боли, и у меня был дикий сушняк. Поняв что у меня похмелье. Боже я что уснул на полу с беленькой в руках? Охх... Ллойд я встал с пола, и пошел в уборную. После модернизации летучего корабля, у каждого ниндзя была своя личная комната, и личный санузел. *Ллойд встал с туалета, подошёл к раковине чтобы умыться. *И посмотрев на себя в зеркало увидел что лицо опухшее, с бодуна мххх... Проклятье... *Ллойд умылся. И решил что не будет сегодня выходить из комнаты. Хмм надо бы убрать состояние похмелья, Ллойд, налил себе 50 грамм водки выпил залпом рюмку и потихоньку состояние похмелья его начало отпускать. Хмм надо бы придумать план мести... Я отомщу им за боль... Кай и Харуми сделали мне очень больно... Кай и Морро, проснулись в обнимку, на часах было 11 утра. Доброе утро любимый, улыбнулся Кай и поцеловал его в волосы. Доброе милый) как спалось милый? Отлично а ты как спал мой сладкий? Я тоже) чем займёмся? Не знаю даже... У меня настроение целый день валяться, ты прочитал мои мысли, я тоже хочу валяться). Ллойд? Мастер Ву, стучался зелёному ниндзя в комнату, Ллойд! Ллойд лежал без настроения и вообще не хотел ни с кем разговаривать... Но он знал, что Ву так просто не уйдет. Ллойд не охотно встал с кровати. И открыл дверь. Да, мастер Ву? Что случилось? Ллойд нужно сходить в маркет и купить продукты, в холодильнике все кончилось... Сенсей честное слово я не в настроении сказал грустным и подавленным голосом Ллойд. Пусть этим займутся Ния и Джей. Ллойд у тебя всё в порядке? Нет дядя. Я хочу побыть один. Хорошо племянник, я тогда сам схожу за покупками или пошлю ниндзя.. ладно племянник отдыхай, надеюсь у тебя всё будет хорошо. На этом они завершили свой диалог. Ллойд, закрыв дверь пошел назад в кровать, ему было очень грустно на душе скрибли кошки. Он уже не хотел находиться на корабле, и ни с кем контактировать. Поэтому Ллойд тихо ушёл с корабля и решил пойти в бар. Тем временем, Ву сходил в супермаркет закупил продукты. И решил пойти в гости к Гармадону и Мисако. Ву, подошёл к небольшому дому Гармадона Мисако и Ллойда, где они жили уже как год. Брат Мисако, привет. Привет Ву. Я хотел поговорить на счёт Ллойда... Что то случилось ? Спросила Мисако. Гармадон заварил чай, поставил печенье.. Я сегодня заходил к Ллойду, хотел послать его в супермаркет за продуктами. Он выходит весь грустный разбитый, глаза красные видно что он плакал и был сильно растроен. И от него пахло алкоголем... Но он, мне ничего не рассказал а просто закрыл дверь. Ву, мне кажется у него депрессия и за Харуми... Мисако, все может быть я переживаю за племянника... Хмм, видимо сейчас у него сложный период.. его что то мучает и за этого он и мог за бухать... Сказал свое мнение Гармадон. Я поговорю с Ллойдом. Я тоже боюсь за сына! Хорошо брат. Тем временем, Ллойд зашёл в бар. *Присел за стол, к нему подошла официантка. Когда он увидел официанта он был в шоке Этой официанткой была Харуми. Привет Ллойд... Привет Харуми, сказал он грустным голосом. Принеси мне пожалуйста кружку пива... Хорошо ещё что нибудь будешь? Нет. Хорошо я тебя поняла. Ллойд начал пить пиво, одну кружку за другой. Ему было очень грустно и больно. Мххх как же меня все достало! Как же я устал от всего, теперь Кай с Морро а я одинок... Ведь я так любил Кая, а он выбрал этого ветрогонна! Проклятье, и где же я мог просчитаться?! Обидно очень... С глаз Ллойда потекли слезы *закрыл лицо руками. Харуми подошла к столику где сидел Гармадон младший, и увидела что зелёный ниндзя страдает. Ллойд, с тобой все в порядке...? Харуми, а тебе что за дело? Знаешь я уже не хочу ничего. Теперь я вообще жалею что стал зелёным ниндзя, столько раз спасал своих друзей, от гибели, столько раз спасал Ниндзяго от уничтожения... И где их благодарность?! Да, они меня блогодрят за спасение мира и так далее, Я никогда не считал это искреннем! Ллойд был уже изрядно выпивший. Я должен отомстить! Ллойд, Харуми села с ним рядом напротив. Ллойд, месть это ошибка, я это испытала на собственном примере, ты сам знаешь к чему приводит месть, подумай тебе оно надо? Да, надо из принципа! Харуми, ты ведь в этом разбираешься может подскажешь как можно отомстить? Ну... Кому ты хочешь отомстить?! Кто так насолил зелёному ниндзя? К.. Кай... Морро... Хм Кай? Что он тебе сделал? Я думала вы с ним друзья, я тоже так думал, но оказалось что в кого ты влюблён не может быть тебе другом. Оууу... Вижу дела сердечные, Я тебя прекрасно понимаю, такое дело приносит боль. *Ллойд расплакался. Эй ! Ну-ка перестань плакать! Ллойд, я понимаю тебя. Ты можешь придумать, как разлучить Кая и этого Морро которого я не знаю. Я тебе могу помочь с этим. (Но они даже не догадывались что у них ничего не выйдет) Как? Подскажи Харуми. Во-первых перестань быть тряпкой и никому не показывай свою боль. Во-вторых ты должен перестать быть таким добрым. И в-третьих мы с тобой придумаем план как это сделать. Тебе ещё принести пиво? Нет, лучше принеси 200 грамм водки. Хорошо Ллойд. Чем будешь запивать? Давай персиковым соком. Хорошо. Харуми, выполнила заказ и принесла. Ллойд, снова начал пить водку. Так как на душе было очень плохо ему. Тем временем, Кай и Морро лежали обнимались и целовались. Морро милый, тебе не надоело лежать? Нет милый с тобой мне очень хорошо ведь я очень люблю тебя, а я тебя! Кай *поцеловал Морро и они занялись любовными делами. Уже была полночь, а Ллойд так же сидел в баре и выпивал. Ллойд, бар скоро закроется. Сказала ему Харуми, закроется?! А где я буду дальше пить?! Ллойд был агрессивен. Ну, можешь пойти ко мне... Если хочешь конечно... А знаешь, почему бы и нет. К ним я не хочу возвращаться. Харуми, закрыла бар, она взяла Ллойда под руку по сколько он был пьяный и шатался. Вот они пришли к Харуми домой, по набрали алкоголь и уже сидели и бухали у Харуми дома. *Ллойд разливает в рюмки водку. Давай Харуми, выпьем по старой дружбе... Давай Ллойд) *улыбнулась Харуми. Они уже были пьяны. И тут неожиданно, Харуми обняла Ллойда. Ллойд был немного в шоке, но тоже ее обнял. Они уснули. Прошла неделя, а Ллойда не было дома. А с каждым днём, отношения Кая и Морро продолжали становится все крепче и крепче. Да и ниндзя уже приняли Морро. Ниндзя, я переживаю Ллойда уже нет целую неделю... Надо начать его поиски. Хорошо сенсей... Мы тоже за него переживаем. Ллойд, ты будешь домой возвращаться? А что ты хочешь что бы я ушёл? Нет, я даже рада что ты тут. Мне до тебя тут было одиноко. Хорошо Харуми) у тебя тут лучше чем с этими ниндзя, которые меня уже достали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.