ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Ллойда и Харуми Часть 2

Настройки текста
Ллойд, уже жил у Харуми вторую неделю. Ниндзя его искали, но их поиски не увенчались успехом. Они были в недоумении куда он пропал, переживали за него. Все собрались в общем зале, на корабле. Интересно, куда же пропал наш сын? Гармадон и Мисако, очень переживали за своего сына. Мы его уже везде искали а его нигде нет, сказала Ния. Может его кто похитил из наших старых недругов? Выразил свою мысль Коул, может объявился Пайтор, Надакан, Асфира... Да у нас много врагов ! Крикнул Джей. Ниндзя, Я не знаю, Обсуждали они это до ночи, давайте сейчас все отдыхать. Сказал Ву, и все потом разошлись по комнатам. Кай, лежал рядом с Морро. Милый, *целует он своего любимого котенка. Морро, тоже целовал его со всей нежностью и любовью. Морро улыбался, и говорит Каю. Милый? А ты не волнуешься за Ллойда? Может его действительно похитил кто то из ваших старых врагов? Все может быть милый, но меня интересуешь только ты любовь моя, да Ллойд мой друг, но. Ему не идти со мной по жизни. Дорогой, я должен тебе рассказать, у меня был разговор с Гармадоном. Он мне сказал, почему Ллойд всё так воспринял, оказывается он начал ревновать меня к тебе представь... Гармадон, сказал что Ллойд меня когда то любил... Что милый, ты серьезно? Да, ну я к нему всегда относился как к другу. Просто другу. И все, я это всё объяснил Сенсею Гармадону. И он что? Он сказал, что если Ллойд что-то мне скажет насчёт этого, что бы я его сразу отшил чтобы у него не было пустых надежд. Понятно... *Морро прижался Каю, *Кай поцеловал его. Милый, я тебя люблю. Остальное не имеет значения. И я тебя мой мастер огня! Они лежали, и уснули. На следующее утро у Харуми дома. Ллойд и Харуми, проснулись в одной постели, Харуми просыпается, и видит рядом с собой мирно спящего Ллойда. Доброе утро соня) *Улыбнулась Харуми. Привет... Так Ллойд, я опаздываю на работу, Харуми может тебе на работе нужна какая-то помощь? Или ты сама справишься? Сама. Если хочешь попозже приходи в бар. Хорошо Харуми... Позже в баре, Ллойд снова пришёл в бар где работала Харуми. Ллойд сел за бар. Ллойд, что будешь? Давай пиво Харуми. Хорошо, *Она налила ему пиво. *Ллойд начал делать глоток один за другим. А Ниндзя гуляли по городу, одновременно искали Ллойда. Эй, может зайдем в бар? Спросил Джей. Да, я бы выпил сказал Кай, и я тоже хочу. *Улыбнулся Морро держа своего любимого Кая за руку. Они, зашли в бар. Там было мало народу, и они присели за столик. Харуми, увидела ниндзя. Эй Ллойд, туда посмотри. А? Ллойд обернулся назад. И увидел на столике, целуешься обнимающийся Кая и Морро, Джей и Коул о чем то спорили. Зейн и Ния просто тихо сидели. Харуми, подошла к ним чтобы принять их заказ поскольку это была её рабочая обязанность. Что будите пить? Что... Черт побери... Харуми! Ния, была в шоке. Все ниндзя смотрели на неё дебильными глазами. Ну привет ребят, я здесь работаю вообще-то) Хмм... Кай, смотрел на неё с удивлением, держа Морро за руку. О Кай, у тебя что появился парень? Усмехнулась Харуми. Не твое дело! Сказал Кай. Хмм ну ладно... Принеси 6 кружек пива. Ок. Она принесла, Ниндзя начали пить. Эй ребята взгляните туда! Что... Это же Ллойд! Крикнул Джей, Ниндзя подбежали к нему. Эй Ллойд, привет. Ты где пропадаешь? О привет "ДРУЗЬЯ" съязвил Ллойд. Почему ты не отвечаешь на наши звонки и сообщения? Почему ты не сказал что с тобой всё хорошо??? А вам та какая разница! Вы что не видите что я от вас устал что вы мне надоели! Дальше дружите с Морро, а меня оставьте в покое. Если вы, так переживаете. То я живу у Харуми! Больше не желаю ни с кем из вас разговаривать! Уйдите! Ребят пойдём он не в себе, сказал Кай. Они ушли из бара, и вернулись на корабль. Сенсей Ву! Сенсей Гармадон! Что такое ? Мы видели Ллойда. Где вы его видели?! Спросил бывший лорд. В баре, мы зашли в бар выпить. А это оказалось заведение Харуми... Что? И что он там делал ? Спросил Ву. Они вместе с Харуми пили... Это плохо, если он связался с Харуми... Сказал отец Ллойда. Мне нужно срочно поговорить с сыном. Какой это бар? В баре... Ллойд... Отец? Что ты здесь делаешь? Сын, Я хотел бы с тобой поговорить. Ооо Лорд Гармадон! Какая встреча, полагаю вы теперь сенсей... Верно? Хмм весьма забавно... *Засмеялась Харуми... Ллойд, Гармадон обнял сына, мы с мамой переживаем за тебя и друзья за тебя переживают... Отец, со мной все хорошо, дяде тоже так скажи... А Ниндзя... Я устал от них. Они меня достали, понимаешь... Особенно появления Морро в команде, меня вообще убило... *Ллойд вытер с глаз выстауюшие слезы... А Харуми, меня подержала... Я временно поживу у нее... А потом как отойду я вернусь... Не переживай отец. Хорошо сын, ты уже взрослый парень. Решай сам. Хорошо отец. Просто мне нужно прийти в себя... Хорошо сын. Они ещё поговорили и Гармадон ушёл с бара. Сенсей Гармадон, вернулся на корабль. Муж мой, ну что там? Ты поговорил с Ллойдам? Да, Мисако... Все хорошо, у него депрессия. И он, хочет пробыть в дали от всех. Он, с Харуми... Будем надеяться, что она не сделает ничего плохого... Тем временем... Кай, смотрел в интернете обручальные кольца. Пока Морро был в душе. Так... Кай, смотрит кольца и думает какое лучше выбрать... Ооо... Вот это красивое, сколько оно стоит? Надо посмотреть. Кольцо цена 300$ скорее всего, куплю вот эти кольца. Кай, услышал что Морро, выходит из душа. Быстро выключил телефон. По скольку это был сюрприз. С лёгким паром, любимый) улыбнулся ему мастер огня. Спасибо) Морро, подошёл к нему и поцеловал его. Кай, начал его целовать со страстью. *Гладя его тело после душа. Кай... Я ведь только помылся) да и к тому же хочу спать. Я тоже хочу спать милый. Морро вытерся полотенцем. Кай, тоже сходил в душ. Кай, обнял своего любимого мастера ветра поцеловал и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.