ID работы: 14143133

Земля?

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где Земля?!

Настройки текста
Примечания:
Венера и Марс, пробираясь через Пояс Астероидов, пытались высмотреть в нём чей-нибудь силуэт. Спутник, планета, карликовая планета, неважно. Сейчас им нужно знать о местоположении Ганимеда, Европы и их шайки как можно больше. –А знаешь, – задумчиво сказала Венера, —Можно их и не убивать. Отдать планетам и Солнцу, я не хочу чтобы во всём были виноваты мы... —Как благодушно, – с усмешкой заметил Марс. Он начал оглядываться на Звезду. 2-ая планета что-то проворчала и начала перепрыгивать с астероида на астероид. —Где спутники, где спутники.. Внезапно Марс с испугом остановился и выпучил глаза. –Венера... Тот вопросительно повернул голову. —А ты не думал... Ну, что... Спутники уже устроили революцию? Вряд ли бы они стали ждать, пока нас обнаружат. Венера испуганно схватила 4-ю планету за запястье. —Фу! Сплюнь! Но Марс лишь вырвал руку из её хватки и нервно начал высматривать Землю на его орбите. —Если с ним что-то случится, я убью и его и спутников.. – Венера нахмурился и сжал губы. Марс повернулся обратно, переводя взгляд на Пояс Астероидов. Его сердце пропустило удар. Из темноты на них кто-то пялился красно-жёлтым глазом, ещё не прикрытым такими же, но почти чёрными волосами. Рост довольно высокий, кожа потрескалась, её будто кто-то спалил и облил мелкими ручьями магмы и лавы. В общем, кто бы это не был, он нагонял чувство страха и тревожности. Марс вскрикнул. Венера недовольно повернулась к нему, и, прежде чем силуэт исчез в тени астероидов, успел его заметить. —Это ещё что за фрик.. Знаешь, пойдём проверим Землю? 4-я планета был этому предложению только рад, и они побежали на орбиту своего бывшего друга.

* * *

3-я планета, тяжело дыша, остановилась. Он только что со всех сил бежал подальше от Марса с Венерой. Он испугался не меньше. Их вид оставлял желать лучшего. Вина огромной волной захлестнула Землю заставляя уткнуться взглядом в свою обувь. Но тут она боковым зрением заметила движение. Два объекта. Один большой. Спутник или карликовая планета. Идёт спокойно, уверенно. В темноте космоса почти незаметен. Второй же, немного меньше, скакал и прыгал, источая яркий жёлто-зелёный цвет. По лицу Земли медленно расползалась улыбка. Он поднял голову и уверенно направился к ним.

* * *

На глазах у Луны блестели слёзы. Она впилась руками в волосы, пытаясь сохранить самообладание. «Где Земля, где Земля?» Ничего другого в голове спутника не было. Планеты не было уже несколько часов. Ни намёка на него. Луна решительно утёрла слёзы. —Ну нет.. Я найду его! Он не мог уйти далеко! Спутник, не обращая внимание на Солнце, рванулся со своей орбиты. Он идёт искать Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.