ID работы: 14143133

Земля?

Джен
PG-13
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы его найдём.

Настройки текста
Примечания:
Ио, настроенный позитивно, активно о чём-то болтал и перепрыгивал через астероиды. Он был рад встрече со спутниками Нептуна, которые сейчас во главе с Тритоном плелись где-то далеко, за ними. Ганимед будет доволен. Каллисто же, размеренным и спокойным шагом идя немного позади своего "сообщника", смотрела куда-то вниз, глубоко задумавшись. Внезапно она сбавила шаг. Ио вопросительно обернулся и посмотрел на неё. Каллисто подала знак рукой спутникам Нептуна, чтобы они отошли подальше. Те повиновались и в мгновение ока пропали из поля зрения. Откуда-то из глубины Пояса Астероидов к ним быстро кто-то шёл. Если бы не магма и лава, находившиеся на его поверхности (?), никому бы и в голову не пришло, что здесь кто-то есть. Незнакомый ей человек, остановившийся в паре метров от Каллисто, довольно долгое время ничего не говорил. Но вот, в один момент он открыл рот: —Эм.. Здравствуйте. Могу я вас спросить, вы чей-то спутник? Каллисто кивнула. —Я спутник Юпитера. —Вы можете мне сказать.. Вы знаете Ганимеда? —Да? – спутница в лёгком недоумении смотрела на того, кто задал этот вопрос. Зачем ему знать о Ганимеде? —Вы знаете что-нибудь о его деятельности на данный момент? Где он находится, например? Мне нужна эта информация. Если вы что-то знаете, прошу, скажите мне.. Каллисто пару секунд раздумывала над ответом. Рассказать, не рассказать? Но что, если этот незнакомый человек расскажет всё Юпитеру? В итоге она решилась: —Да, мне известно. Ганимед начал революцию против планет, и сейчас собирает союзников. Он планировал напасть на Землю.. Но я, если честно... – Спутница понизила тон, мельком глянув на Ио. —Мне не очень нравится эта затея. Меня устраивало и моё тогдашнее положение. Неизвестный нахмурил брови, но в конце концов улыбнулся. —Да, я учту.. Благодарю вас. Эта информация была мне полезна. Человек уже развернулся и начал убегать, но его замедлил оклик Каллисто: —А кто вы, если не секрет? —Аа.. Я.. Я Земля! Ещё раз спасибо!

* * *

Луна, выбившись из сил, начала замедлять бег. Но вдруг её лицо встретилось с чем-то. Спутник поднял голову, и увидел Марса, смотрящего на него вопросительно. —Луна? Привет.. Что ты здесь делаешь? Венера, встав неподалёку от 4-ой планеты, скрестил руки на груди. —А Солнце не будет против? И кстати, – глаза его впились в лицо Луны, пытаясь заметить какие-либо нежелательные эмоции или поймать на вранье. —Где Земля? Что с ним? Спутник явно не ожидал такого поворота событий. Он что-то грустно промямлил, пытаясь избежать вопросов на эту тему. —Мм? Не слышу, повтори, пожалуйста. —Ну, он улетел.. Давно. Я шла его искать. Луна неопределённо махнула куда-то в сторону Пояса Астероидов. Брови Марса поднялись. —Да? А с какого перепугу ему улетать?... —Она летела искать вас! – Зло крикнул спутник и смахнул слёзы. —Да ну... —Правда! А теперь я дальше отправляюсь на её поиски! Луна уже собиралась повернуться и полететь к орбите Марса, как вдруг его взгляд зацепился за лица двух планет. —Что с вами?.. Взгляд Венеры ожесточился. —Эти дрянные спутники.. Предложили нам участвовать в революции. Когда мы не согласились, они решили нас уничтожить. Луна был в ужасе. Теперь он уже не мог сдержать слёз, и не скрывал этого. —Ну же.. – Марс начал гладить спутника по голове, —Мы можем поискать её вместе. Я уверен, – он ободряюще улыбнулся. —Мы его найдём. Луна уныло кивнула, и вместе с двумя планетами они двинулись в Пояс Астероидов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.