ID работы: 14144286

Непревзойдённые

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
От дразнящих пальцев по колену разбегаются мурашки, формулы вылетают из головы наперегонки с совестью. Учитель диктует часть лекции и прикованным к бумагам взглядом даёт Чуе шанс поиздеваться. Невозмутимости Дазая позавидует даже безразличный ко всему Рюноске, что сидит впереди и немного мешает: может повернуться в любой момент. И тогда растеряется уже Накахара, что сейчас беспардонно, с открытой наглостью не то, что издевается – скорее развлекается. Жаль реакция оставляет неудовлетворённым. Даже слепо пощупав бедро – одно из чувствительных мест – Чуя не улавливает хорошо спрятанного интереса и тоже незаметно бесится, выражая недовольство слегка усилившейся хваткой. Младший и бровью не повёл. Рука скользит то выше, то ниже; краем уха слышит упоминание карбоновых кислот, откровенно наплевав на предмет: у них с Осаму своя химия – путает не меньше, зато как затягивает в длительное изучение. Спасибо за место в конце кабинета, где Накахара фактически бесстрашно выдавливает чувства настойчивыми прикосновениями. Осаму, наконец, не скрывает заинтересованность: ёрзает и на секунду опускает взгляд. Чуя поверил в себя, осмеливается надавить между слегка разведённых ног. Вошедший во вкус Дазай – это проще. А ещё ситуация – показатель распущенности, невоспитанности, отсутствия нравственных принципов; к чёрту, его парень лишается собранности и утыкается лицом в ладонь, скрывая нервозность, о каких принципах тут речь? Чуя принимает эту неправильность, но плюёт на обстановку вокруг. Он бы с радостью залез под брюки, слушал сиплые стоны, сопровождающие ласку; он бы схватился за тёмные патлы и заставил Осаму откинуть назад голову, пропустив меж губ два пальца. Чуя, откровенно говоря, разложил бы одноклассника хоть на этой же парте, поэтому химия в очевидном пролёте. — Прекрати, — хмурые брови смешат: не было ещё ни одной попытки остановить это безобразие. — Чуя, слышишь? — Прекрати сам. Убери мою руку. Бёдрами парень сжимает протиснутую глубже ладонь, вырывая у обоих шумные вздохи. Чуя мнёт кожу, щипает, снова накрывает пах; Дазай жмурится через каждую секунду и думает, как бы не начать умолять. Возбуждение выходит за края. Мерзкое удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.