ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Муза/Ривен

Настройки текста
Ривен припарковал свой мотоцикл возле гаража и двинулся к чёрному ходу школы. Он преподавал в Алфее уже год, приезжал утром и, после окончания занятий, уезжал. Ривен был единственным учителем, который не жил в самой школе, он поэтому и не загонял свой байк внутрь гаража и не входил через центральный вход. Не хотел, чтобы всю его жизнь заняла школа и студенты, не хотел ни к кому привязываться, он видел, как это было у Сильвы. Только студенты и ничего больше у него не было. Ривен так не хотел, школа была всего лишь работой, он ни к кому не прикипал, ни с кем не дружил, общался - да, приятели, коллеги, но не друзья. Ему нравилось одиночество. Небольшой дом на окраине Солярии вдали от всех, где он и проводил всё свободное время от школы. Это его полностью устраивало. Сегодня первый день нового учебного года, на его курс записалось пятнадцать фей, и это только первокурсницы. Вообще у него было много учеников, в основном учениц. Ривен прекрасно видел, что навыки самообороны их мало интересовали, их интересовал учитель. Они томно вздыхали, строили ему глазки, в общем использовали искусство обольщения по полной, наивно пологая, что он купится, но нет, он изначально решил для себя, никаких отношений со студентками, лишний геморрой ему был не нужен. Вот и сейчас, стоя на поле и смотря на кучку улыбающихся фей, Ривен вздохнул, опять придётся отбиваться. Он бегло пробежал глазами список новичков, провел перекличку, даже не взглянув ни на одну из них. Все в сборе, можно начинать. - Пять кругов по периметру, - крикнул он феям. Пусть остудят пыл и подустанут. В толпе прошёл недовольный гул, но в итоге все побежали. Ривен подошёл к скамейке и сел, достав телефон, минуту пятнадцать у него было. - Чёрт, я опоздала... - услышал он за спиной и обернулся. Фея, ещё одна, он уже хотел направить её за остальными, но она плюхнулась рядом с ним на скамейку. - Простите, меня нет в списках, но я хочу записаться, надеюсь так можно, мне сказали, что вы можете научить обороняться, а мне очень надо. Ривен посмотрел на девушку. Никаких намёков на флирт не было, глаза в пол она не опускала, не вздыхала как другие. Говорила чётко, прямо и по делу. - От кого тебе нужно обороняться, от поклонников, что ли? - усмехнулся он. Девушка похоже удивилась такому его вопросу. - А вам то какая разница, вы преподаватель или.. - фея резко замолчала. - В общем, я могу ещё записаться или нет? - она, напряглась и чуть вскинула подбородок. Ривен по-прежнему пытался рассмотреть на её лице хоть намёк на что-то большее, но нет, она похоже была действительно настроена на тренировку, и только на неё. Это подкупало, а ещё немного разочаровывало. Ривен усмехнулся, пожалуй эта фея была первой и единственной, кого он совершенно не интересовал. - Можешь, беги за остальными. Девушка чуть заметно выдохнула и улыбнулась. - Меня кстати Муза зовут, запишите там себе, пожалуйста, чтобы не забыть, - не дожидаясь ответа она побежала на поле, а Ривен проводил её взглядом. - Не забуду, можешь не сомневаться... - но этого она естественно уже не слышала, и это было и не нужно, ведь говорил он эти слова не ей, а самому себе. Ривен отложил телефон, пожалуй, завтра он загонит свой байк в гараж и зайдёт через центральный вход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.