ID работы: 14145617

родная

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Alyyya бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 3. дискотека.

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка стояла рядом с Маратом. Вова с пацанами решили открыть бизнес, а точнее останавливать машины, требуя за проезд деньги. И если посмотреть в общем, то у них это получилось. Не без драк, конечно, но всё же. Сейчас они стояли и получали свою долю, но Рина отказалась от своей части, ссылаясь на то, что отец дал ей перед её отъездом деньги. И лишь Марат с Валерой стояли и понимающе кидали на неё взгляды. — Ну чё, на дискач тогда? Сто лет на дискачах не был. Погнали, Марат, Рина? — Обратился к своим сестре и брату старший. — Да, вы идите, я сейчас девчонку захвачу и подвалю, — ответил младший. — Ну, я домой сначала, потом подтянусь, — проговорила девушка. Марат с Риной покинули компанию ребят, направляясь к дому. Всю дорогу младший Адидас говорил про свою возлюбленную: какая она чудесная, какая красивая и какая хорошая. На всё это сероглазая лишь говорила, что обязательно познакомится с ней. Уже возле подъезда они разошлись. Девушка поспешила собираться. Сначала она уложила прическу, совсем немного. Лишь заколов передние пряди. Хотя и понимала, что её волосы чуть ниже лопаток будут мешаться, но с распущенными ей нравилось больше. После она надела белую футболку, а сверху любимую олимпийку. Дальше принялась думать, что же ей надеть на низ. Остановилась она на расклёшенных брюках. Смотрелось всё вместе очень красиво. По крайней мере, кучу восхищённых взглядов точно словит. Наконец, собравшись, она поспешила поскорее добраться до ДК, дабы не пропустить самое интересное. Но кто же знал, что её будут ждать. Выходя из подъезда, она врезалась в парня, падая прямо к нему в объятия, отчего свалились они вместе. Нет, девица не была тяжелой, наоборот, она была стройной и с красивой фигурой. Просто из-за неожиданности получилось именно так, что они упали вдвоём. — Валера? А ты тут что забыл? — Проговорила Рина, после чего рассмеялась с неловкой ситуации. Парень также подхватил её смех. — Да я решил подождать тебя и пойти вместе, — отвечал тот, неловко улыбаясь. Его руки всё ещё лежали на талии девушки. Рина аккуратно поднялась, отряхивая одежду. Турбо последовал её примеру. — Ну что, пошли тогда? — Проговорила брюнетка, на что парень закинул руку на плечо девушки. — Хотел спросить, из ребят-то кто-нибудь понравился? Ну. в плане… — Спросил Валера, явно намекая. — Я поняла, да, — ответила Ира, думая про него. Парень лишь напрягся, размышляя, кто же ей мог понравиться. Так они и шли. Разговаривали, обсуждали, смеялись.

***

Уже на лестнице в ДК была слышна музыка. Видимо, дискотека в самом разгаре и не хватает только этих двоих. Ну чтож поделаешь. Рина не думала, что её кто-то ждёт. Быстро сдав куртки, они поднялись в само помещение. Брюнетка с парнем прошли в круг Универсамовских. Все взгляды были направлены на них. Чего это они как пара пришли? Ребята делали какие-то незнакомые движения для девушки, но она быстро словила суть и начала двигаться, как и все остальные. — Ты же Айгуль, верно? — Всё ещё танцуя, поинтересовалась Рина. — Да, а откуда ты знаешь? — Ответила заинтересовано девушка. На вид она была чуть младше её самой. И, как говорил брат, она действительно красивая. — Маратик рассказал, я сестра его двоюродная. Рина, будем знакомы, — улыбаясь, проговорила сероглазая. — Будем, — улыбнувшись в ответ, всё также говорила Айгуль. После небольшого танца девушка встала возле колоны, наблюдая за своими. Начался медляк и все стали звать девчонок на танец. Она была искренне рада за них, ведь на улице они все такие хулиганы, все побитые, а с девочками совсем другие. Ну котята прям, только чутка избитые, но не будем на это смотреть. — Потанцуем? — Спросил Валера, который совсем недавно подошёл. — Давай, — ответила сероглазая. Они встали к другим парам. Парень положил одну руку на талию девушки, а другую на лопатки. Осторожно, стараясь быть аккуратным, будто в его руках была не девушка, которой уже в этом году будет восемнадцать, а хрупкая и маленькая девочка. Рина закинула руки за шею, утыкаясь ему в плечо. Он запоминал этот вечер в отрывках. Ему было комфортно находиться в компании этой девушки. Он чувствовал её приятный сладкий запах, исходящий от волос. Чувствовал, как она размеренно дышит и уже мысленно дал себе обещание быть рядом и защищать её. Было в ней что-то такое, будто они всегда были вместе. — Родная… — Проговорил Валера в своих мыслях и лишь потом понял, что сказал вслух, но та лишь крепче обняла его. Так они качались из стороны в сторону. Рина даже не представляла, что её чувства возникнут именно к нему. К такому холодному с виду парню, но такому доброму к ней. — Рин… — Не успел он договорить, как его прервала начинающаяся потасовка. — Блять, какого хрена? — Выпустив девицу из объятий, он коротко и ясно сказал ей, чтобы она уходила. — Не могу я так. Тут же наши! — проговорила брюнетка. У неё всегда были свои принципы, а один из которых — это стоять за своих, даже если её судьба будет стоять на грани жизни и смерти. Всё равно встанет за близких. И парень это знал. — Бегом! — Выталкивая девушку к выходу, отвечал Валера. Он явно переживал за девушку и потому, старался, как можно быстрее вытолкнуть её из помещения. Да, он знал, что она всё равно будет стоять на своём, но и он будет отстаивать свою позицию. А сейчас ему важно, чтобы её не было в этом замесе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.