ID работы: 14145617

родная

Гет
NC-17
Заморожен
163
автор
Alyyya бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 8. разговор

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка не пожалела, что отказалась провести время с Суворовыми в честь дня рождения отца. Плюсом к этому ещё и приехала бабушка, пожилая женщина неособо любила Самойловых, хоть и были родственниками, но к внучке она относилась неочень, так как знала, кем является семья девицы. Вечер в комиссионке проходил довольно-таки интересно. Рина вместе с Айгуль сидели на последних рядах, они брали деньги с посетителей, а пока тех не было, сами смотрели кассеты. Ну как смотрели, скорее они больше болтали и обсуждали сюжет, но всё же Ире было комфортно с новой подругой, ведь не с каждой будешь чувствовать себя хорошо и доверять, но, видимо, брюнетке крупно повезло, встретив первую подругу именно такой. За всё время с дня знакомства они успели многое друг другу рассказать, начиная от а и заканчивая на я. Именно этой голубоглазой не хватало. Нет, не то чтобы с Универсамовскими пацанами нельзя было поговорить, просто ей хотелось женского понимания тоже. А эти только совсем недавно научились говорить «девушка», а не «баба», а особенно Зима. Не без помощи Рины, конечно. — Рубль с человека, — встала Айгуль, как только дверь открылась. В помещение зашли незнакомые мужчины в компании того самого, который докапывался до них по пути в школу. «Из другой группировки», — подумала Самойлова, чувствуя, что-то не ладное. В тот раз он пытался уговорить их сесть в машину, а значит и сейчас не с доброй целью пришли. — Ну нормально, нормально. А чё за магнитофон, какой марки? — проговорил один из них. — «Шарп» семьсот семьдесят девятый, — встала брюнетка, отвечая за подругу. — Нормально, фирма. Б/у взяли? — обращаясь уже к подошедшему Валере, говорил тот. — Да не, у ханыги отобрали. Пацаны, давайте потише, не будем зрителям мешать, да? — попросил Турбо. — Всё равно столько денег с собой не носим, сходи, стрельни у пацанов, — сказал мужчина, обращаясь к одному из своих. Девушка проводила того взглядом. — Валера! — прокричала она, но было поздно, парень не успел. Сзади об затылок прилетела труба. А Рина и не знала, что ей делать, сразу нарастала паника, как бы отец её не учил думать холоднокровно, то в этой ситуации совсем не получалось. Если попробует отбиться, то не получится, слишком много крепких мужчин, поэтому она лишь крепче схватила Айгуль за локоть, держась за нее. — Помогите! — прокричала светловолосая, скидывая руку девушки. Она побежала брать магнитофон, но только зря. Её моментально схватили. Ира первым делом полезла защищать Айгуль, но ее лишь грубо оттолкнули. — Суки! — прокричала девушка уезжающей машине. Она упала на колени, давая снегу смягчить падание. Не успела. Слёзы накатывали, но нужно было действовать быстро.

***

Настойчивый звонок в дверь прервал семейный ужин. Кирилл Суворов поспешил поскорее открыть, все ещё напевая песню. — Здрасьте, можно Вову? — отчеканил Зима, еле как удерживая друга. — Володя! Ирочка, что случилось? — обращаясь к племяннице, проговорил мужчина, давая ребятам пройти. — Леганы, — ответила девушка, подходя к Марату. Пока старший уводил парней в ванную, отнекиваясь от аптечки, что настойчиво предлагал глава семьи. — Аптечку, перекись, быстро! Ну надо же понять, есть рассечение или нет. — все настаивал мужчина. — Сейчас поймём, — закрывая дверь ванной, кинул Вова. Юноша озадачено посмотрел на сестру. Девушка поняла, что требуются объяснения, поэтому вместе они покинули зал, уходя в комнату. Следом подтянулись и остальные, не считая Валеры, которому оказывали помощь. Володя принялся набирать номер Желтого, дабы выяснить, чего это они вообще полезли на Универсамовских. — А Айгуль где? — подал голос младший. — Я не знаю. Там только Рина с Турбо были, — ответил Зима, поворачиваясь на сероглазую. — Да увезли её, мрази, — с злостью бросила девица, а в мыслях уже крутился план перестрелять всех, кого можно. — У аппарата, — раздался голос из телефонной трубки. — Алло, кофе «Снежинка». Это Вова Адидас из Универсама. Желтого позови, — проговорил мужчина, ожидая. — Слушаю, — наконец подошёл их главный. — Ситуация сегодня произошла. Решить надо, — начал Вова, сохраняя спокойствие. — Ну хочешь решить, приезжай на пески. Через два часа. Поговорим, ты и я, со мной пару человек. Разговор, — ответил голос из телефона, на что старший Адидас согласился, кладя трубку на место. — Вов, ехать надо. Эти Домбытовские совсем охренели, — возмущался только что зашедший парень. — А ты не поедешь, — поставил перед фактом Володя, на что последовал ожидаемый вопрос: «Почему?». — Потому что ты нервный, пылить начнёшь. Я про Желтого слышал, он нормальный, вроде, справедливый. Мы с ним порешаем, ты поедешь, — указал на Зиму он. — Ты думаешь, по слухам жить можно? А если ненормальный? — причитала брюнетка, на что старший брат лишь отмахнулся, вставая с места. — Я тоже поеду! — почти в унисон проговорили двое из ребят. — Нет. Взрослые разговаривать будут, — отказал старший. — Головой приложилась? А, Ир? Ты точно не поедешь, — подал голос Валера, сверля её взглядом, девушка лишь усмехнулась. Думают её остановить? Ну уж нет, не прокатит. Всё равно же поедет, осталось придумать, как. Только вот потом придется долго выслушивать от парня. — Вов, подожди, я тоже хочу поехать, — не отбрасывал попытки Марат. Он лишь хотел забрать оттуда Айгуль. Слишком уж переживал. За последние дни они проводили особенно много времени. — Не, не, не. Развлекайте родаков, у бати день рождения сегодня, как-никак, — ответил Вова, уходя с парнями. — Маратик, есть идея. — проговорила девица, удостоверившись, что те ушли. — Я и не сомневался, выкладывай, — бросил младший. Ну конечно, чтобы Рина и просто успокоилась? Да когда такое было?

***

Двое парней стояли на остановке, всячески пытаясь развлечь себя, пока ждут общественный транспорт, но, видимо, развлечение приехало само, а именно брат с сестрой на машине. — Вов! — выходя из машины, проговорил подросток. — Вы чё, охренели что ли? — грубо кинул старший Адидас с недовольством в голосе. — А че? — отрезала девица, смотря на брата. Знает же. Знает, что упрямая слишком. — И часто вы так на батиной рассекаете? Домой её везите, — пробормотал Володя. Его интересовало, сколько таких тем они проворачивали, пока он отсутствовал. — Ну чё. Реально стрёмно на разговор на автобусе ехать, — не унимался Марат, на что Вова подошёл к ребятам, давая юноше подзатыльник, а девушку сверля взглядом а-ля «живи пока». Только вот он не знал, что идея была-то её. — Ладно, садитесь, — всё-таки согласившись с мнением младшего брата, проговорил мужчина, садясь за руль.

***

Четвёрка ребят подъехала к месту назначения. Вова с Зимой открыли двери, попрося напоследок Марата с Ирой посидеть в машине, на что они лишь кивнули, наблюдая за разговором. — Кащей где? — задал первый вопрос Желтый. — Кащея нет с улицей больше. Я Вова Адидас, со мной говорите, — отвечал старший из Универсамовских. — Ты, что ли, Кащея отшил? — продолжал мужчина напротив. — Мы отшили. Улица отшила, — равнодушно отвечал Вова. Тем временем Рина поделилась с братом своими мыслями: — Тебе не кажется, что слишком просто он согласился приехать на разговор, взяв собой лишь пару людей? — начала брюнетка, всё ещё смотря в окно. — Кажется, а вообще хрен его знает. Это… — не успел закончить парень. Наблюдалась такая картина: начали набегать пацаны, окружая старшего брата и Зиму, а те стояли и не понимали. Да уж. «Желтый вроде нормальный, справедливый», — пронеслось в голове у девушки. Видимо, нет. Да и Вова поступил не очень, хотя чтобы изменилось, если бы он всё-таки не врезал первый? Началась уличная драка. Марат похлопал сероглазую по плечу, выходя из машины, но и она не осталась сидеть, вышла следом. — На колени встань, — приказал Желтый Володе, но тот лишь плюнул в него, сопротивляясь давлению. — Как вы такой беспредел допустили? Человек честный бизнес вёл, делился, это разве хорошо? Так не делается у правильных пацанов. Значит, смотри, смотри, как теперь будет: человек наш, магнитофон наш, значит, точка теперь тоже наша будет. С тебя триста рублей компенсацию за нервы. И тачку твою заберем, пока деньги не отдашь, да? Всё, теперь вставай на колени, — отрезал главный, наблюдая за тем, как его силой ставят на колени. Вова отказывался извиняться, даже спустя несколько сильных ударов в челюсть. — Слышь, тут ещё его сестра с братом есть, — подал голос один из людей Желтого. Их мигом притащили в центр, ставя на колени. Двое из мужчин взяли ножи. — Вы чё, суки, творите? — пробубнил старший Адидас, сплевывая кровь. — Не извиняйся. — тихо проговорила девушка, за что ей начали проводить первый порез. Суки. Специально делали все медленно, давая «насладиться» болью. Один из людей начал проводить холодным лезвием по рукам и запястьям брюнетки. Да и Марату повезло не больше, ножом ему начали надрезать ухо. Сначала он пытался терпеть, но это невозможно. Рина слышала, как младший начинает кричать от боли, ей хотелось плакать от этой картины, хотелось не видеть этого, хотелось быть с ребятами на корте, смеясь с очередной глупой шутки, обнять брата и сказать «Все будет хорошо. Я рядом», но на данный момент ничего хорошего не было. — Прости. меня. — сказал Вова. Сдался. Ему было больно смотреть, как родных людей пытают. — Пацаны не извиняются, — отчеканил известное понятие Желтый, давая Адидасу старшему сильную пощечину. Все они уехали, рассаживаясь по машинам. А на земле так и остались лежать четверо пострадавших. Девушка, набравшись с силами, подошла к Марату. Она присела, положив его голову на свои колени, на руках виднелись глубокие порезы, но, несмотря на собственную боль, она терпела. Терпела ради брата, ему было намного хуже. Девица не понимала, почему всё в один день, и даже представить не могла, что сейчас происходит с Айгуль, но знала точно: она отомстит. Отомстит этому проклятому Желтому. Этому мерзкому типу, что докапывался до них по пути. Месть горела в ней желанием, не давая нормально мыслить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.