ID работы: 14146030

Kühl

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая, в которой... результат был на лицо

Настройки текста
Примечания:
- Herr, erbarme dich... Это было... Неожиданно. Нет, в смысле, Германия знал, что что-то подобное будет, но не так же быстро?! Людвиг, пожалуй, был к таким поворотам судьбы не готов. События наступали слишком стремительно: эйфория от того, что Иван, да, тот самый Иван, который заставлял сердце влюблено замирать столетиями, так просто согласился на всё. Более того, сам это инициировал. Да о таком немцу оставалось только мечтать! Но вот сейчас... Ох, блять. В умелых руках член быстро твердеет, наливаясь кровью, а Брагиский, будь он неладен, продолжает неспешно ласкать, но только руками, что немного разочаровывает, но это ровно до того момента, пока Россия не касается истекающей предэякулятом головки губами, даря несколько мягких поцелуев и размазывая естественную смазку на губах. Но этого сейчас так мало, и Германии хочется продолжения... Попросить? Приказать! - Возьми в рот, - он старается говорить чётко, хоть голос и дрожит, - пожалуйста. Но Ивану все равно. Дразнит, открывая рот и делая вид, что собирается наконец выполнить просьбу. Но резко отстраняется, хитро шуря аметистовые глаза, мол: "Ну давай, поругайся" Людвиг хмуриться, но, спокойно вздохнув, поглаживает русского по щеке, большим пальцем касаясь уголка губ и проводя по дёснам. Ваня поддается, открывая рот и вовремя расслабляя горло, потому что Германия одним движением толкается в чужой теплый рот. Брагиский берет глубже, посасывая. Смотрит немцу в глаза укоризненно, из под опущенных ресниц. Тот краснеет, спиной прижимаясь к стене. Какой же стыд! Вопрос к себе был только один: "Уважаемый Герр Байльшмидт, какого хрена тебе сосет любовник твоего брата?" Россия, вобрав член до конца, втягивает щеки, создав некий вакуум, а потом, срывая с чужих губ сдержанный стон, сглатывает. Ещё несколько раз повторив это действие, Иван отстранился и вновь обхватывает плоть руками, начиная грубо и быстро надрачивать. Байльшмидт сбивчиво вздыхает, что-то поощрительно шепча на своем родном. - Scheiße... - Германия пытается хоть как-то оставаться в трезвом уме, но Иван... Твою ж мать! Оргазм произходит слишком быстро, что русский не успевает отскраниться. Людвиг, тяжело дыша, с ещё большим смущением смотрит на Ивана, по лицу и руке которого стекает вязкая семяная жидкость. Русский же преспокойно облизал губы и кончики пальцев. - Понравилось? - он переводит взгляд на немца, желающего провалиться сквозь землю, - Ты можешь идти, я преведу себя в порядок. Байльшмидт кивнул, спешно натягивая штаны, и выскакивает из комнаты. Стоило ему только захлопнуть дверь за собой, как он тут же оказывается прижатым к стене. - У меня к тебе пару вопросов, Вест.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.