ID работы: 14146205

Вождь, защищает свой народ.

Слэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 59 Отзывы 154 В сборник Скачать

Громмель

Настройки текста
Примечания:

***

— Добро пожаловать на тренировку с драконами! — Воскликнул Харт и открыл рычагом ворота. Викинги вошли через проход на большую каменную арену, что сверху была окружена железным куполом решёток и цепей. — Хочу себе жуткие ожоги! — Воскликнул Мэтт, под усмешку Рене. — А я какое-нибудь увечье, на плече или заднице. — Игриво сказал Ники и кинул кокетливый взгляд на Эрика, что стоял наверху у края арены и также улыбался Николасу. — Дааа, а то без шрамов, какое веселье? — Усмехнулся Аарон. — Начнём, братцы. А лучшему ученику, дадим в награду убить своего первого дракона, на глазах у всей деревни! — Воскликнул Харт и Мэтт усмехнулся. — Эндрю уже преемник вождя, что он сразу в лидерах? Эндрю выгнул бровь и чуть постояв на месте, резко развернулся, ударяя прямой ногой в задницу Мэтта. Парень резко упал на живот под заливистый смех. — Снова нарвался. — Усмехнулись Аарон и Ники. Харт обошёл компанию и начал перечислять драконов, что бились за огромными деревянными дверьми в стенах арены. — За этими воротами только некоторые из тех драконов, с кем вы научитесь драться. Злобный Змеевик.. — Скорость 8, броня 16.. — Прошептала Рене. — Кошмарный Блестиголов.. — Скрытность 11 на 2..— Воодушевлённо прошептала Даниэль. — Ужасное Чудовище.. — Огневая мощь 15.. — Загорелся Мэтт. — Жуткая Жуть.. — Атака 8, яд 12! — Воскликнул Ники и Харт развернулся на них, останавливаясь одних из дверей. — Хватит болтать! — Он улыбнулся и викинги чуть затихли. — И Громмель.. — Захват челюстей 8..— Прошептал Эндрю Аарон. Харт взялся за рычаг, открывающий дверь и у Аарона пробежал холодок по спине. — Эй, Эй! А что, учить нас никто не будет? — Практика, — С довольной улыбкой сказал Харт, — Наш самый лучший учитель! Харт чуть отошёл и здоровый жёлто-коричневый Громмель вылетел на арену. Викинги бросились в рассыпную. — Тема первого урока, — Облокотился на стену арены Харт, — Выживание. Кого накроют, тот пропал. Викинги стояли почти кольцом вокруг крутящегося в воздухе дракона, что только спустя минуту решил начать игру в догонялки. Эрик смотрел на это с улыбкой, а Харт решил помочь. — Живо! Что требуется в такую минуту? — Врач? — Прокричал Аарон, забегая за Ники. — Скорость 5? — Крикнула Рене. — Щит! — Прокричал Эндрю и рванул к стойке с щитами у закрытых ворот арены. — Щиты! Бегом! — Скомандовал Харт и викинги рванули за Эндрю к стойке. — Щит — самая главная часть вашего снаряжения. Если придётся выбирать между мечом и щитом, возьмите щит! Эндрю схватил какой-то жёлтый щит и рванул в другую от стойки сторону, дабы в случае чего, не попасть под заряд дракона. Ники тоже взял щит и кинул другой Аарону. Парни тоже разбежались. Мэтт и Дэн подбежали последними и к какому-то конкретному щиту, поскольку лежащие рядом они пропустили, а Рене спокойно забрала самый ближний к ней и отбежала. — Не трожь! Это мой щит! — Воскликнул Мэтт, перетягивая щит на свою сторону, пока Дэн удерживала его напротив. — Ты чё! Тут миллион щитов! — Зарычала Дэн. — Возьми тот! — Мэтью кивнул на какой-то щит рядом, — На нём цветочек. Он девчачий. — Дэн, что была в шлеме из черепа Лисы с обитым металлом каркасом, со всей силы ударила головой в голову Мэтта, что до этого чуть наклонился вперёд. — Ой! — Язвительно бросила Дэн, — А на этом зато кровь! Но Мэтт не отпустил щит и Громмель выпустил залп точно в щит этой парочки. Он разлетелся в щепки, а викингов отбросило в стороны. — Даниэль, Мэтт, выбыли! — Крикнул Харт. — Что? — В унисон спросила оглушённая парочка. — У щитов есть ещё одно применение. Шум. — Продолжил Харт. — Побольше шумите, чтобы не дать дракону прицелиться. Викинги выхватили из ножен кинжалы, а кто-то из-за спины топоры. Они начали стучать по железным краям щитов, вызывая звонкую музыку. Громмель начал мотать головой и странно клокотать. Он крутился в центре большого круга и не мог прицелиться. — У каждого дракона, своё количество залпов. — Сказал Харт. — Сколько залпов у Громмеля? — Пять? — Крикнул Ники. — Нет, шесть! — Крикнул Аарон и пригнулся, когда дракон пролетел точно у него над головой. — Верно, по одному на каждого. — Сказал мужчина и кивнул. Громмель резко развернулся и размозжил щит Аарона. — Аарон выбыл! — Я начинаю сомневаться в твоей методике! — Крикнул убегающий с линии огня младший Миньярд. Эндрю старался отходить в противоположную от дракона сторону и каждый раз, когда тот к нему поворачивался, он начинал бить по щиту и менять дислокацию. Рене поступала также, а Ники успел выронить щит и теперь бегал от дракона, что казалось начал простое преследование. В какой-то момент Ники поймал щит рукой, но его тут же пробил залп Громмеля. — Николас, выбыл. Хэммик со всей паникой и страхом убежал к воротам на выход, где за широкой решёткой уже стояли Мэтт, Дэн и Аарон. — Покажем им? — Хмыкнула Рене. — … — Эндрю ничего не сказал, он просто рванул в другую сторону, а Рене, что отвлеклась на него, была выбита Громмелем. Она успела отскочить, но щит начал укатываться и девушка осталась один на один с драконом. — Рене! — Эндрю бросил ей свой щит и дракон понёсся на Эндрю, начиная прижимать его к стене. — Эндрю! — Крикнул Харт, начиная бежать с другого конца арены к Миньярду, что, словно заворожённый, прильнул к стене. Вертикальные зрачки Громмеля казалось увеличивались до полукруглых, но за этим наблюдением, Миньярд не заметил, как дракон оказался уже в метре от него. Эндрю громко вздымал грудь, не понимая, что делать. Внутри был страх. При себе никакого оружия, а дракон раскрыл пасть и начал готовиться сделать выстрел. — О боги.. — Прошептал Миньярд и зажмурился, когда Харт вытащил с пояса железный крюк и схватил дракона за внутреннюю часть пасти, оттаскивая от подростка. Залп ударил точно в стену у ворот и Харт, удерживая летающую тварь, с большим усилием довёл её до открытых ворот стоила Громмеля. — Шесть. Иди спать! Сарделька пузатая! — Крикнул Харт и вытащив крюк, втолкнул дракона внутрь, закрывая двери. Эндрю сполз по стене и провёл руками по волосам и лбу, смахивая пот. — Повезёт в другой раз, не волнуйся. — Сказал Харт, собирая подростков снова в центре арены, — Запомните! — Харт обвёл глазами всех шестерых, — Дракон всегда..— Он остановился на Эндрю, — Всегда..хочет убить. Эти слова не выходили у Эндрю из памяти. Сколько бы раз не прилетала Ночная Фурия, она вечно попадала точно в корабли, башни и катапульты, но только не в людей. Эндрю пытался понять это существо, которое он наверняка сбил, поскольку уже к вечеру, не объявилось ни одной фурии, которые исправно прилетали почти каждую ночь. Миньярд решил отправиться на поиски. Стоит осмотреть остров и убедиться в своей правоте или же скинуть всё на удачу дракона и его выживание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.