ID работы: 14146205

Вождь, защищает свой народ.

Слэш
R
Завершён
352
автор
Размер:
78 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 59 Отзывы 154 В сборник Скачать

Пристеголов и Рыжик

Настройки текста
Примечания:

***

— Сегодня работаем в команде! Ворота отворились вместе со вспышкой огня. Арену почти сразу заволокло зелёным дымом. — Мокрый дракон не может плеваться огнём. — Сказал Харт, наблюдая за всем сверху, — Кошмарный Пристеголов хитро устроен. Одна голова выдыхает газ, другая — поджигает. Ваша задача, не перепутать. — Острые зубы впрыскивают яд для лучшего переваривания жертвы. Обожают засады. Дробят жертву челюстями.. — Аарон, хватит. — Огрызнулся Эндрю, стоя с ведром спиной к брату. — Пусть дракон, хоть одну свою морду высунет, — Весело оглядывал туман Мэтт, крутясь спина к спине с Ники, —..Там! — Парни выплеснули воду в очертание головы Пристеголова. Туман чуть рассеялся и там показались злые Дэн и Рене. — Эй! Не в нас, идиоты! — Оскалилась Дэн. — Ну у вас и задницы! — Усмехнулся Ники, — Мы вас приняли за дракона! — Хотя у драконих не плохие фигурки. — Поиграл бровями Мэтт и Дэн с разбегу влепила ему кулак в челюсть. Мэтт упал, а выпавшее ведро отрикошетило в Ники и тот грохнулся на задницу. Внезапно, его втянул в себя туман и Рене перекрыла рукой путь Дэн. — Стой. Ники кричал где-то из тумана. Девочки начали осматриваться и тут хвост дракона сбил их с ног, а прямо через упавших дам пробежал Ники. — Я ранен! Я очень опасно ранен! Парень умчал в туман к выходу, а близнецы переглянулись. — Шансы на выживание катастрофически стремятся к нулю..— Прошептал Аарон. Одна из голов виляя выглянула из тумана и начала подползать к младшему из братьев. — Воу. — Увиливая от головы, вскрикнул Аарон и попятился от Эндрю, преследуемый головой. Когда зелёная голова достигла меньше полуметра от Аарона, тот окатил её водой, — Ой, Мама! — Вскрикнул Миньярд и увидел, что голова начала дымиться, — Не та голова. — Нервно улыбнулся Аарон и бросился бежать, пока ему в спину Пристеголов уже выстреливал струёй газа. — Аарон! — Обеспокойнно крикнул Харт и посмотрел на Эндрю, что стоял с ведром в руках и уже в окружении двух голов. Вторая голова приблизилась ближе и её зрачки чуть дёрнулись. Она начала приветливо клокотать и Миньярд воспользовался ситуацией, выливая на поджигающую голову воду. Дракон поморщился и отступил. — Молодец, Эндрю! — Крикнул Харт. Сам же Миньярд смотрел на уходящего дракона и то, с какими глазами он уходит. Теперь он был больше похож на Люмо, что не видел в парне опасности. Неужели на Эндрю был его запах..значит.. — Это дракон с его острова?..— Прошептал в закрывающиеся ворота Эндрю. Мэтт и Дэн дружелюбно ударили Эндрю по спине, а Ники и Аарон стиснули в объятиях. — Это было круто, брат! — Воскликнул Аарон и посмотрел вверх, куда-то в сторону Харта, — Отец, ты видел? — Молодец, Эндрю! — Кивнул Адам и улыбнулся, наблюдая за поздравлениями адресованными его сыну.

***

Эндрю снял плащ и ринулся в овраг, где его уже давно ждали. Нат почти накинулся на Эндрю и потянул его к Люмо. — Попробуй сам на него надеть! Я слегка доработал хвост! — Воскликнул Нат и представил Миньярду жёлтые узоры на чёрном протезе дракона. — Давай, надевай на него! Нат со смехом наблюдал, как Миньярд с седлом в руках бегал за Люмо, что игриво клокотал и высовывал язык. Конечно в итоге всё получилось и Нат сделал последний штрих. Он нацепил на Эндрю пояс с железным карабином и пристегнул его к седлу. — Как ты такое здесь сделал? — Спросил блондин. — Седло то моё, да и система для удержания на драконе моя, так что у вас я взял только материалы для хвоста. Рыжий пожал плечами и дал Эндрю возможность опробовать. Миньярд сел на дракона и тот осторожно поднялся вверх, маша крыльями. Люмо устремился вперёд. — Переводи педаль в разные положения, так узнаем, когда какую надо! — Крикнул Нат и Эндрю перевёл педаль в другое положение. Дракон резко потерял равновесие на вылете из оврага и упал в высокую зелёную траву наверху. Эндрю успел отцепить карабин прежде, чем Фурия начала кататься по траве и почти мурчать. Миньярд набрал этой травушки и смог затащить Люмо обратно в овраг, где Нат ухохатывался с состояния Люмо. — Смотри! — Эндрю слез с дракона и показал пучок травы. — Он от этого такой… — Придурошный! — Засмеялся Нат и упал с валуна на землю, держась за живот и иногда посматривая на дракона, что тёрся о землю и даже чуть полизывал её. — Так что это? — Эндрю с улыбкой протянул рыжему руку и тот принял помощь, ровняясь с блондином. — Это Драконья мята. Если дать дракону её понюхать, он сразу валится с ног и расслабляется. Но если мяты много, то дракон может и сезон спаривания начать. — Нат усмехнулся и оперевшись о больную ногу, чуть не упал. Эндрю подхватил парня и рыжик почти повис на нём, меняя растерянность на задорные огоньки в глазах. — Хехе. — Сказал Нат и Эндрю отошёл, скрывая красные уши за рукой, что типо чесала затылок. — Придурок. — Буркнул Эндрю и сунул траву в небольшой карман штанов. — Ты это делаешь…— Прошептал Нат, но Эндрю не услышал. — Что? — Говорю, нужна защита. — Нат снова сел на валун, — Дружба с рептилией не гарантирует безопасный полёт.

***

Эндрю очнулся от этого разговора только на следующий день на арене. Всю ночь перед глазами маячил рыжий со своими кудряшками, тонкими пальцами, голубыми глазами и прекрасной улыбкой. Этот чёрт сведёт его с ума. Громмель раскидывал девушек, словно те были манекенами. Ники и Аарон просто носились по арене, а Мэтт и Эндрю сражались друг с другом. В этот раз вокруг тренировочного боя собралось много народу и они хотели посмотреть на молодняк. Громмель снова сшиб Рене, успевшую выставить щит и направился к Эндрю. Парень увидел, как Мэтт почти несётся на него и, вытащив Драконью мяту из кармана, вытянул руку перед собой. Громмель довольной мордой упал перед Эндрю и издал счастливые звуки, больше похожие на перекатывание камушков. Эндрю потёр мятой нос дракона и дёрнул руку вправо. Громмель перекатился и лёг на спину, что обозначало победу Эндрю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.