ID работы: 14146483

Пребывание в тёплых руках

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он знает о будущем.

Настройки текста
Примечания:
На кухню вошёл Элио, лидер Стелларонских охотников. Его глаза смотрели сначала на Блэйда, затем на двух девушек, слегка улыбнувшись,он начал говорить. — Как я вижу вы ужинаете. Что ж, я это предвидел. Элио говорит спокойно, его взгляд задерживается на фехтовальщике и владелицы шепота духа. Затем повернувшись к плите, начал что-то делать. Юная игроманка поднимает бровь, будто бы что-то пытаясь разглядеть в Элио, но ничего не увидев, она встала из-за стола и поставив грязную тарелку , быстро ушла из кухни,явно чтобы не мыть посуду. Кафка слегка удивленно посмотрела вслед хакерше и вздохнула. —интересно, она когда-нибудь собирается мыть посуду?.. Тихо сказала Кафка, однако её услышал Элио, лидер издает смешок. —никогда. Она занята делами важнее, чем гора посуды. Мужчина сказал спокойным тоном,затем сел за стол, где только недавно сидела Серебряный волк. Он надломил кусочек хлеба и начал есть его с едой из тарелки, однако он частенько поглядывал на Блэйда и Кафку с ухмылкой. Блэйд доел еду и посмотрев пару секунд на Элио, он медленно поднялся со стула и подошел к раковине, начиная мыть посуду. А посуды было много, похоже что ещё и Сэм ел еду и не помыл тарелки.. Впрочем Блэйда это не особо волновало. —Кафка, подойди ко мне в кабинет потом. Сказал Элио, взяв свою тарелку и выйдя из кухни, уходя в кабинет. Кафка молчала, но доев пищу, она встала с места и подошла к раковине, где посуду мыл Блэйд. Наблюдая за ним, девушка заметила его немного резкие и грубые движения губкой по посуде. Владелица шепота духа слабо качает головой, затем закатав свои рукава, она аккуратно касается рук Блэйда. —Ты слишком груб, Блэйд. Посуда должна получать немного нежности. Она говорила спокойно и с улыбкой, помогая руками Блэйду мыть посуду, делая его движения аккуратными и мягкими. Алые глаза Блэйда сосредоточились в начале на нежных руках Кафки, а затем на самой посуде. И уже через пару минут прежняя стопка грязных тарелок, была чистой и красовалась на полке. —Ты молодец, Блэйдик. Кафка сказала с улыбкой, посмотрев на Блэйда. Затем она добавила: —Мне нужно к Элио, но ты пока можешь сходить пообщаться с Сэмом или Серебряным волком. Либо же, можешь отдохнуть в своей комнате. Блэйд лишь слабо кивнул головой,вытирая мокрые руки об полотенце. —Хорошо. Кафка слегка усмехнулась и повернувшись, вышла из кухни, уходя в сторону кабинета Элио. Через пару секунд она наконец дошла до его кабинета и постучавшись, она спокойно зашла внутрь. Снова пробежав глазами по всему пространству кабинета Элио, девушка закрыла за собой дверь и глянула на Элио, подходя к его столу. —Ты хотел поговорить, Элио? Элио поднимает взгляд от бумаг и снова ухмыляется, слегка кивнув. —Как ты знаешь, Кафка.. Я вижу будущее. Это вроде как проклятие, либо дар. Однако, я увидел кое-что интересное. Элио слегка откидывается на спинку кресла и тихо смеется. —Твоё будущее будет поистине незабываемым. Я просто хочу сказать.. Будь аккуратна с Блэйдом. Я видел,то что не хочу пока оглашать, но можешь не волноваться, это кое-что хорошее. Элио говорит спокойно, слегка мудро и с ухмылкой на губах. Кафка молчит, слегка наклонив голову в сторону, будто размышляя. Ох, как ей бы хотелось попробовать узнать об этом, но она знала, что Элио не скажет ей, ведь это будущее и он, как обычно будет держать интригу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.