ID работы: 14146516

Tenebrae. Сборник рассказов.

Смешанная
R
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Storybook #2 | Янг: "Кэтрин"

Настройки текста
Солнце уже высоко, а я до сих пор не могу уснуть. Стоит закрыть глаза, как в памяти рисуется образ прекрасной женщины, её пронзительный взгляд и дразнящие наряды. Ещё помню тепло губ Джейн на своей щеке. Всё бы отдал за право прикасаться к ней, говорить о чувствах, срывать одежды… Я вздрагиваю, услышав, как открывается дверь. Словно меня поймали на чём-то постыдном. Порог скромной обители переступает дева, о которой я только что грезил. Подол той самой пышной юбки едва не касается пола, рыжие локоны струятся по открытым плечам, глаза, словно два изумруда, смотрят на меня сквозь прорези чёрной маски. – Джейн? Чем я могу служить? Алые губы растягиваются в лукавой улыбке. Плотно закрыв дверь, женщина пересекает комнату, и я покорно опускаю взгляд. Она подходит ко мне, и полы платья вновь накрывают мою обувь. Может, это всё сон? – Хочу чтобы ты помог мне снять этот наряд, Янг. – Мисс… Кэтрин? Узнав голос нашей гостьи, внимательно вглядываюсь в её лицо. Сразу и не заметил… Одежды, маска, цвет волос и глаз сбили меня с толку. Она скопировала свою подругу насколько смогла. Девушка тянется к моему лицу, но я рефлекторно перехватываю узкое запястье. – Как невежливо. Может, рассказать лорду Холланду, обо всём, что я сегодня увидела и услышала? Если будешь покладистым, обещаю сохранить нашу маленькую тайну. Даже в выражениях старается подражать ей. Нехотя отпускаю женскую кисть, тёплая ладонь тут же касается моей щеки. От мысли, что это могла быть рука Джейн, по телу прокатывается волна жара. Противоречивые чувства, к которым я и сам не был готов, убеждают меня закрыть глаза. Будто это спасёт от происходящего. – Сыграем в одну игру? – О какой игре идёт речь, мисс? – Я видела, как ты смотришь на неё. Давай ненадолго притворимся, будто я Джейн. Дай себе волю и воплоти в жизнь самые неприличные фантазии. – Не могу. Мне не положено. – Лорду Холланду не понравится моя история. Подумай ещё раз. Девушка играет моими волосами, неторопливо пропуская пряди меж тонких пальцев. Мурашки пробегают по коже от её прикосновений. Она даже пахнет, как Джейн, тот же цветочный аромат. Несложно поверить в предлагаемый обман. Но я не могу… Это предательство любви. Мягкие губы соприкасаются с моими – и внутри что-то обрывается, падая куда-то вниз живота. Я не способен контролировать свою жизнь, но теперь мне неподвластно даже собственное тело. Всецело мне принадлежат лишь мечты. И они рискуют сбыться в искажённой форме. Повинуясь сиюминутному желанию и сладкой лжи, я отвечаю на осторожный поцелуй. Если кто-то узнает об этом, мне не отделаться поркой или грязной работой вдали от Джейн. Но за близость с ней – или даже её тенью – не жалко заплатить. Наши языки сплетаются, будто в танце. Сам не замечаю, как мои ладони сходятся на тонком стане. Кровь стучит в ушах, сердце взволнованно бьётся в груди, а я стремительно теряю себя и связь с реальным миром. Милая Джейн, огонь моей любви просто сожжёт тебя. Лучше бы не приходила сюда, не бросалась в мои объятия. Изящные кулачки упираются в мою грудь, девушка отстраняется. Но я не хочу открывать глаза. Лишь бы не спугнуть прекрасный сон, сохранить это чувство окрылённости… – Посмотри на меня. Я отчаянно мотаю головой, путаясь пальцами в тугой шнуровке корсета. За что она так со мной? Они обе… Чем я заслужил эту пытку? – Я сказала: посмотри на меня! Знакомые раздражённые интонации, с которыми она сегодня мне уже приказывала, убеждают повиноваться. Эти зелёные глаза в который раз сводят с ума. Что же ты делаешь со мной? – Я задыхаюсь от любви к тебе, Джейн! – Так покажи мне это, Янг. Я готова принять её всю. Не в силах больше сдерживаться, поцелуем впиваюсь в яркие губы. Под моим напором она отступает на пару шагов, и я прижимаю хрупкие девичьи плечи к стене. Ловкие пальцы бесцеремонно развязывают пояс, на котором держатся мои штаны. Я чувствую её ладонь там, куда приличная леди не смеет даже смотреть. Комок желания внизу живота затягивается ещё туже. Сгорая от нетерпения, задираю бесчисленные юбки, отделяющие меня от Джейн… Она неровно дышит, забрасывает изящную ногу на моё бедро, и я нахожу то, что искал. Женщина издаёт томный стон, стоит моим пальцам коснуться её нежного бутона. Хочу вкусить её до сведённых скул. Я ловлю губами мягкую мочку уха, думая, о том, что леди пришла ко мне без панталонов. Дерзкий поступок уверенной в своих решениях женщины. Нимфа дрожит от желания, цепляется за моё плечо свободной рукой, притягивает к себе. И я подаюсь вперёд, соприкасаясь с мягкими бёдрами, слушаю, как дыхание Джейн в очередной раз сбивается. Она отвечает на каждое движение, то впиваясь пальцами, то комкая одежду, всё чаще издавая сладкие стоны в такт. Никакая скрипка не поёт, как самая желанная в мире женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.