ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Женя только к часу дня. Отоспалась за 3 смены подряд. Работа по 14 часов выматывает, а работа в графике 3/1 полная жесть. Сменщица заболела, приходится выручать. Благо эта канитель всего на пару недель, и она уже близится к концу. В свои 20 лет, девушка уже смогла обзавестись однокомнатной квартирой и даже сделать хороший ремонт. Благо, родители помогли ей в создании своего личного гнёздышка. Поднявшись с кровати, девушка пошла в душ и следом приступила к готовке завтрака. Конечно, не обошлось без музыки, которую она включила в колонках на приличную громкость. Так, готовя себе завтрак и пританцовывая под какой-то бодрый трек, девушка провозилась до 2-х часов дня. Вдруг, её отвлек громкий звонок телефона. Она подняла трубку, жуя приготовленный блинчик. — Женёк, ты выходная? Пошли гулять! — бодро протараторила на том конце провода Лиза. — Какой гулять? Я только проснулась, у меня ещё утро. И вообще, единственный выходной Туктик, имей совесть. У меня лишь одно желание — лежать амёбой на кровати, листая тик-ток, — объяснила свои желания девушка. — Ну ты и спать конечно. Мама в детстве не говорила, что всю жизнь так проспишь? Выходной, чтобы отдыхать, а не чтобы лежать, — начала нравоучения Туктамышева. — Э-э-э-э, тормози, кучер. Давай вот без этих вот бла-бла-бла, я старше, мне виднее и прочие нравоучения. Мой мозг не готов это воспринимать. Для меня лучший отдых сейчас — это лежать в позе крэвэдки, слушая музыку и втыкая в потолок, — хохотнула девушка. — Ясно, жди, сейчас приеду, крэвэдка, — хохотнула в ответ Лиза. — Жду, жду.       Спустя минут 20, девушка уже стояла в прихожей Жени, обувая СВОИ тапочки, однажды купленные специально для этой квартиры и оставленные тут. Хозяйка квартиры угостила Лизу блинами с различными топпингами. После они посмотрели пару фильмов-комедий, без остановки хохоча с персонажей, и в целом приятно провели время. — Ну что? Рассказывай. Как там работа, как Тёма? Всё также навещает тебя на работе? — спросила Лиза, разместив локоть на спинке дивана и оперев о руку свою голову. — Навещает. Вчера приходил, спрашивал, что я хочу на день рождения. Он милый, правда. Мне жаль, что я не люблю его также, как он меня, он заслуживает большего, — взгрустнулось Жене. — Даааа… Делааа… Ну, он парень не глупый. Может у него есть какой-то план по завоеванию твоего каменного сердца. В конце концов, оно не всегда было таким, — вспомнилось девушке. — Не всегда, — ещё больше поникла Женя. — Не пишет? — А зачем? Всё кончено, у неё отношения с каким-то хмырём. Давно законченная история. Я не жду её, больше нет… — Всё ещё пьёшь отраву свою психотропную? — Уже нет, музыку слушаю, помогает. — Это хорошо. Тебе бы отношений, подруга. Нормальных отношений. С цветами, поцелуями и уютными вечерами. Друзья — это конечно хорошо, но нельзя же так всю жизнь одной. Вот тебе и тревожно. Работаешь много, а гормон радости не повышаешь, отсюда и депрессия. Я хоть и рядом, но не всегда же смогу помочь, — беспокойно причитала Лиза. — Знаю, Лиз. Всё знаю. Пока что вообще никто не цепляет. Хотя нет, вру… — Оп-па, рассказывай, — ещё ближе подсела девушка. — Да так, домыслы мои. Вчера под закрытие бара зашла одна блондинка. Красивая, глаз не оторвать. Болтали с ней о всякой ерунде. Она грустная была. Так заболтались, что я лишние полчаса отработала. Потом на улице, когда такси ждали, она замерзла. Я, не думая ни секунды, взяла её в охапку, а она не оттолкнула, прижалась ко мне, как котёнок, и дышала мне в шею. Такие мурашки были, я и сама согрелась, — искреннее вспоминала Женя. — Ого. Только познакомились и уже в объятия ныряете. На втором свидании что? Сразу в постель? — с ноткой осуждения сказала та. — Эй! — треснула подругу по руке Женя. — Мысли свои грязные прочь от неё! Я хотела помочь, и в мыслях не было. Она была грустной, уехала с улыбкой. Мне так тепло стало, когда она подарила мне её. И музыка… Я даже не заметила, как она выключилась. Ты же знаешь, как я слежу за тем, чтобы не находиться в тишине. Мы молчали, музыки не было, и мне было спокойно. Я так давно не чувствовала этот покой, ты представить себе не можешь… — Я очень рада, Жень, искренне, — сжала она руку Жени. — Я не хочу гнать события и прочее, за шутки прости. Я хочу, чтобы в твоей жизни наконец появился кто-то, кто будет беречь тебя, твои чувства. Ты хороший человек, ты моя лучшая и самая близкая подруга. Я хочу тебе добра и счастья, — сказала брюнетка, пуская слезу. — Иди сюда, — ответила другая и крепко обняла девушку.       Так они и просидели до самого вечера, продолжая болтать, узнавая, что произошло за ту неделю, пока они не виделись. Посмотрели ещё пару фильмов и не заметили, как уснули крепким и спокойным сном в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.