ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
      Проснулись девушки в 7 утра. До работы 2 часа. Лиза работает следователем. Медленно сползая с кровати, девушки поплелись на водные процедуры, а потом также дружно приступили к приготовлению завтрака. Женя, как обычно, включила музыку и получила свою дозу бодрости на оставшийся день. Лиза же с некой грустью в глазах и волнением за подругу глянула на девушку. Так, за музыкой и разговорами о планах на следующий Женин выходной, они позавтракали и поехали на работу.       У Жени день как-то сразу не задался. То уронит бокалы и разобьёт в дребезги, то допустит ошибку в миллилитрах, и тем самым загубит коктейль, то прольёт на себя вино, бутылку которого она до этого неудачно поставила. Медленно, но верно, девушка закипала. Однако, она помнила о своих приступах агрессии, из-за которых она сменила уже не одну работу. Так рабочий день близился к концу, периодически Женя погружалась в свои мысли и уходила на короткие промежутки от реальности. Ей нужны были эти моменты, чтобы перезагрузить свои эмоции и ненароком не сорваться на клиентах. Всё шло более менее нормально, пока не пришёл он. — Евгения, а сделай-ка мне секс на пляже, — улыбнулся парень и погладил девушку по руке. Женю же от такого жеста передернуло, она не любила, когда незнакомые левые люди касались её. Для неё это было личным триггером. На последних остатках своего терпения на этот день она смогла сделать подобие дружелюбной улыбки и приступила к приготовлению напитка. — Даааа… Хоть каждый день готов приходить, чтобы любоваться твоей фигуркой. Может хватит меня динамить, а? — всё также ухмылялся парень. Из-за музыки в баре, остальные посетители не особо следили за происходящим у барной стойки. Все танцевали, расслаблялись, вот только девушке-бармену было не до веселья. Когда напиток был готов, Женя поставила его на бар, сделав подобие дружелюбной улыбки. — А ну улыбнись! Блять! Нормально! Мне не нужна твоя чёртова фальш! Я твой клиент! Веди себя уважительно! Где администратор? Жалобную книгу мне, быстро, дрянь! — начал голосить парень. Вот тут у Жени нервы сдали окончательно. Этот урод постоянно приходил в бар и грязно домогался до каждой сотрудницы. Администрация закрывала глаза на это, ведь терять лицо из-за какой-то «незначительной проблемы» они не хотели. В конечном итоге, мы имеем то, что имеем. Неадекватный клиент, который терроризирует молодых сотрудниц, которого администрация холит и лелеет, ведь «он же клиент, так нельзя». Женя опустила голову, пыталась дышать, как советовал психотерапевт. Руки уже давно сжались в кулаки. Она помнила о правилах поведения с неадекватным клиентом. Собрав все свои силы, она подняла голову. — Прошу прощения за своё поведение. Мы рады видеть Вас в нашем баре, благодарю за заказ, желаете что-нибудь ещё? — девушка пыталась улыбнуться и максимально показать дружелюбие, несмотря на ситуацию. — Нет! Не верю! Фальшивка! — сказал парень и плестнул напитком девушке в лицо. Девушка закрыла глаза, шёпотом произнесла «я блять пыталась». После чего она смела рукой бутылку виски прямо в соседнюю стену. — А ты кто блять? Станиславский? Мне похуй, веришь ты или нет! Я, сука, терплю тебя не первый месяц, а ты мразь только и умеешь, что лапать наших девчонок и в случае отказа стучать босу. Пошёл ты нахуй отсюда и дорогу сюда забудь! — начала кричать Женя. — Понаберут по объявлению. Следи за базаром, дрянь психованная! — слегка притих парень. — Я! Тебе! Сказала! Пошёл нахуй отсюда! — кричала девушка и швырнула бутылку первого, что попалось под руки в стену за спиной клиента. После чего она вышла из-за стойки и угрожающе стала наступать на парня. Он от страха начал отступать назад и постоянно звал администратора, просил помощи у других посетителей бара. Администратор Сергей выбежал в зал и схватил за руку Женю, дернув её на себя. Девушка начала сопротивляться и вырываться. Её цель была ясна. Она хочет расцарапать рожу этому уроду, и никто её не остановит. Сергей сам испугался всей ситуации. Он, что есть сил, взял Женю в охапку и потащил её в подсобные помещения. Девушка кричала и угрожала прирезать парня, если он ещё раз попадётся ей на глаза. Сергей запер буйную девушку в подсобке с швабрами и ведрами, а сам пошел в зал принести свои извинения клиентам за нерадивую сотрудницу. Девушку продолжала накрывать агрессия, она начала ломать всё, что видела, била кулаками о стену и в кровь порвала себе костяшки. Ярость застелила ей все глаза. Она уже не понимала, что творит. Она хотела причинить боль и причиняла её себе. Спустя минут 30 истерика утихла, девушка уже сидела на полу, все руки были в крови, стена тоже, инвентарь для уборки бара уничтожен, как и моральное состояние девушки, которое она так долго пыталась восстановить после тяжелейшего разрыва с бывшей девушкой. — Успокоилась? Собирай свои манатки и выметайся, чтоб глаза мои тебя больше здесь не видели. Радуйся, что в полицию не позвонил. Зарплаты не жди за этот месяц, всё уйдёт на возмещение ущерба, — спокойно, но уверенно, произнёс Сергей. — Я отработала 15 дней, а ущерба тут тысяч на 5, — ответила девушка, смотря в одну точку впереди себя. — Ммм… Значит мозг включился, жаль поздно, а не до того, как ты распугала мне всех клиентов. Мне плевать. Зарплату не получишь и точка, у тебя 5 минут, чтобы скрыться с глаз моих, или я вызываю полицию, — сказал он и удалился. Девушке ничего не оставалось. Она устала и морально и физически. Такие приступы не проходят бесследно. Она поднялась с пола, переоделась и вышла из бара, села на бордюр недалеко от главного входа и закурила. Сколько она так просидела и сколько выкурила сигарет, подумать страшно. Она лишь смотрела в одну точку, слёзы лились рекой из глаз. Так и продолжалось, пока она не услышала знакомый голос… — Женечка?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.