ID работы: 14146558

Я чувствую Тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
miss_reality соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне не всё равно

Настройки текста
— Женечка? — девушка молча подняла голову на подошедшего человека и мертвым взглядом посмотрела прямо в глаза. — Жень? — девушка по прежнему никак не реагировала, она просто смотрела. — Ясно, — женщина нащупала пульс у девушки, взглянула на свои наручные часы и начала считать. 170 ударов в минуту. Она прислонила ладонь ко лбу девушки, температура в норме, пота нет, лихорадки нет. Пришла к заключению женщина. Она достала из сумочки фонарик и начала проверять зрачки девушки на реакцию к свету. Реакция есть. Сильный стресс, пришла к заключению Этери. — Женечка, сможешь встать? — с беспокойством спросила женщина. — Наверное, только зачем? — безэмоционально сказала брюнетка. — Твоё состояние. Оно беспокоит меня, я хочу помочь. Я не знаю, что произошло, но по твоему состоянию поняла. Я занимаюсь консультацией, помимо преподавания. Знаю, что тебе сейчас это не нужно. Мы просто выпьем чаю где-нибудь в тёплом месте и поговорим, если захочешь, но сидеть на улице я тебе не позволю, прости. Помоги мне, пойдем в мою машину, — начала уговаривать Этери. — Умеешь убеждать. Только вместо чая будет бурбон, — ухмыльнулась девушка и встала с бордюра, немного пошатываясь. — Не угадала. Только чай. С ромашкой. — Фууууу, ну вот чего началось-то а? — скорчила мордашку брюнетка. — Не любишь ромашку? — Терпеть ненавижу. — Хорошо, просто чай. — С печеньками? — С печеньками.       Девушки сели в машину и двинулись вперёд. Брюнетка отвернулась к окну, нахмурилась и погрузилась в свои мысли. Блондинка пыталась подобрать слова. — Морщины появятся. — Чего? — Лоб нахмурила, морщины появятся. Будешь в 20 выглядеть как старушка, — подшутила Этери. — Сколько по твоему мне лет? — удивилась девушка. — Не знаю. Лет 18? — перевела взгляд на девушку женщина. — Забавно. Мне 20, Этери, почти 21. А тебе? — По тебе не скажешь. В 20 лет человек уже понимает, что, скурив 10 сигарет, могут быть последствия для организма. На вид ты весишь килограмм 50. Летальная доза сигарет за раз для тебя 15-20. Поздравляю, я могла не успеть, — с осуждением посмотрела женщина. — Ты кто? Врач? Не лечи меня, пожалуйста, — фыркнула младшая. — Психологи знакомы с биологией, да. Понимаю, не мне тебя учить. Мы видимся второй раз в жизни, и я тоже балуюсь сигаретами. Однако, у всего должна быть мера, Жень. Никто, кроме тебя, не будет заботиться о твоём здоровье. Твоё тело, твоё дело, — рассуждает женщина. — Я не глупый ребёнок, Этери. Я знаю и понимаю многое. Я устала. От всего устала. Снова потеряла работу из-за вспышки агрессии. Снова просить деньги у родителей. Не могу я. Понимаешь? Я не могу брать у них деньги, в душе какой-то ком образуется. Я взрослая, я должна сама. Их деньги, это их деньги. Я должна помогать им, а не они мне, — сказала девушка, пустив слезу и отвернувшись к окну. Женщина положила руку на коленку девушки и успокаивающе поглаживала всю дорогу. Так они и ехали в тишине, пока девушка не задремала. По дороге Этери заехала в кофейню, взяла себе кофе. После чего она поехала в свой кабинет, который арендует в офисном здании для проведения консультации людям, нуждающимся в психологической помощи. — Женечка, просыпайся, — шептала женщина, слегка тормоша Женю за ляшку. — Мм? Я уснула, да? — потёрла глаза девушка. — Немного, пойдем со мной, — улыбнулась блондинка. Девушки поднялись в офис. Этери сняла пальто и поставила греться чайник. — Раздевайся, присаживайся. Я сделаю крепкий, сладкий чай. Лучшее лекарство от хандры, — насыпая заварку, сказала женщина. — А шоколадка есть? — оживилась девушка. — Шоколадка есть, только смотри, чтобы попа не слиплась, — искренне улыбнулась Этери, глядя на девушку. Чай был готов. Девушка села на длинный диван, Этери заняла место в своём кресле. — Начнём? — Начнём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.