ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Стефан закусил губу, держа своего сына на руках. Он не понимал, что чувствует к младенцу, что так мирно спал на его руках и был укутан так, что только и видно бледное личико и белые волосы. Мужчина был отстранён от своего отпрыска, словно это проклятие надломило его отношение к Джеку. Но он обязан и должен защитить его как своего единственного наследника, даже не смотря на его вид. Его снежное уродство стёрло всю отцовскую любовь из сердца короля. Он делает это только ради Анны, что захварала из-за таких известий о проклятии. Женщина была на столько слаба, что не могла сама подняться с кровати. Королева всё просила отдать ей Джека, ведь сердце её было не спокойно. Вот только Стефан, опасаясь, что ей станет хуже от вида сына не позволял ей этого. И из-за этого красивая женщина чахла ещё больше, ведь её нежное сердце болело за сына, чья участь стала просто ужастной и не справедливой по отношению к маленькому дитя. Зубная Фея аккуратно впорхнула в открывшуюся дверь, что ей открыл стражник. На лице прекрасной девы была печаль, ведь она так же переживала за участь маленького принца. Её фиолетовые глаза потухли, уже не горя тем красивым огоньком радости. Туффтина опустилась и теперь стояла на против короля. Она с глубокой печалью смотрела на мужчину, который осунулся и стал походить на тень прошлого себя. Подавленный и разгромленный, словно черьв, что ползал у ног и так и просил чтоб его раздовили. И Кромешник, не сомнено, скоро раздавит его, если человек так и будет ползать и мешать ему. Стефан протянул ей сына, из-за чего фея встрепянулась и удивительно смотрела на него. -Убереги его, прошу тебя, Хранительница. Вырасти его, а после верни сюда через шестнадцать лет и один день..-Стефан говори тихо, его голос так и наровил и вовсе потухнуть, застовляя его замолчать навсегда. Он выглядил жалко.. Зубная, которую так прозвали за любовь к детским зубкам и подарки за них в виде монетки, поджала губу, но маленького мальчика всё же взяла на руки. Она прижала его к своей груди, аккуратно гладя маленькую спинку и тревожна глядя в окно. Небо было темным из-за ночи, но так где были топи оно было ещё темнее. Словно тени решили поглатить его ещё сильнее, чтоб от бывшего прекрасного места ничего не осталось. Там были ужасные твари, что прятались в самой тьме, подчиняя себе более слабых и светлых её жителей. В Топях были настолько страшные места, о которых не стоило бы не то что говорит, но и знать о них. Фею от таких воспоминаний немного затрясло, ведь вспомнилась одна зубастая тварь, что однажды чуть не сожрала её когда она была ещё совсем молода и юна. В те столетия Питч был особо жесток. Он разрешал своим тварям не только захватывать новые теретории, но и разрывать всех кто противился его воле. Как же хорошо, что фея вместе с Хранителями сбежали от туда и не постигли участи трёх фей, что встали против Кромешника. Ох, бедные Чудотворницы Топей. Их заживо сожрал любимчик Блэка, у которого было настолько много зубов, что их сложно было все сощитать.. Девушка выпала из воспоминаний, кивая, а после устремилась прочь из замка. Ей было жаль всего одного жителя замка, что сейчас страдал больше всех. Бедная Королева Анна.. Девушка прижала мальчика сильнее, быстро улетая в направлении конюшни. Нужно попросить загрузить повозку со всем необходимым для проживания вдали с ребенком на руках. Тем более нужно пороспрашивать нянь и прачек по поводу того, как воспитывать ребенка. Всё же Туфф не знала, как растить детей, да и как о них заботиться. Фея с маленьким принцем скрылись в ночи на забитой до упора повозке, чтоб поселиться в лесной глуши на шестнадцать лет. И так, в тайне ото всех кроме нескольки нянь и прачек, королевское дитя было отдано на попичение Хранительницы Воспоминаний и маленьки принц был увезен в лесную чащу в маленький домик. А Темный Провитель Топей лишь корил себя за то, что он совершил. Он и сам понимал, что именно он натворил и какую боль он приченил своей подруге. Питч, которому чуждо вины, собственно, и почувствовал вину за содеянное. Но как же он это чувствовал это чувство, если он не испытывал этого на протяжении всей своей долгой жизни. Его тени клубилась под ногами, перенимая чувства своего хозяина и так же метаясь в разные стороны. Топи почернели ещё больше, темные облака сгущались над темной землёй. Светлые жители, которых осталось не так много, как было раньше, все прятались в свои дома и норки не желая быть убитыми из-за того, что Темный Провитель был не в настроении. Питч Блэк, Темный Провитель Топей, что славился своей жестокостью, сейчас был в смятении.. Даже звучит как шутка. Довольно такая неудачная, за которую можно поплатиться жизнью.. Питч зло зыркнул на своего Кошмара, что прилетел к нему с докладом. Блэк откравил его, чтоб разузнать обстановку в замке. Как выяснилось, его подруга, такая молодая и цветущая, сейчас вообще не просыпается. Анна заснула болезненным сном, не в силах проснуться. Король из-за этого впал в безумие, походя на сумашедшего, а не на правителя. Он в безумных порывах составлял множество планов по уничтожению Кромешника, выматывая свою свиту и генералов. Стефан с безумными глазами смотрел на карту, говоря указания своим рыцарям и приказывал убить Питча и забрать его владения себе, а сам он будет отсиживаться в замке. Ведь страх за свою жалкую жизнь у него был очень велик. А ещё.. Ребенка не было в замке. Блэк с интересом переспросил свой Кошмар, но тот ответил так же. Ведь в замке и в правду не было маленького принца. Стефан что, от безумия убил своего отпрыска? Нет, проклятие ещё действует, ведь Питч чувствует его силу. Но тогда зачем король отослал своего драгоценного первенца? Какое-то непонятное чувство заставило сердце Темного Короля сжаться. Было какое-то чувство тревоги. Вот только брюнет не понимал, почему оно появилось. Мужчина уселся на свой трон, подпирая голову рукой. Кошмар улетел по приказу своего хозяина, чтоб собрать ещё информации из королевского дворца. Питч с безразличием смотрел на серое небо, а брови его были нахмурены. Его темную голову вдруг осенила одна странная, и как ему казалось, глупая мысль которая не должна была появляться никогда. Словно он переживал за судьбу маленько и смертного принца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.