ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фея трудилась в саду, иногда подходя к открытому окну в небольшой дом, где на подаконике расположилась корзинка в которой спал принц. Девушка утерла лоб руковом своего зелёного платья, что имело вместо фартука красивую фиолетовую повязку на которой были разноцветные камни, которые висели на шнурочках. Голову её украшала пурпурная шапка, что прикрывала её необычные волосы, хоть некоторые прядки и выбивались из неё. Туоф осматривала принца, переживая, что он вновь проснется. Мальчик редко мог заснуть, даже после сытного молока козы, которую Туффтина привезла с собой. Джек был любопытный, чаще всего с интересом в своих ледяных глазак уставливаясь в потолок или глядя в окно возле которого Зубная его оставляла чтоб с улицы она могла наблюдать за ним. Дитя было не только любознательно, но и очень игривое и веселое. Ведь принц любил играть не только с собой, но и Фею утягивал с собой, из-за чего она часто отвлекалась от своего прекрасного сада и проводила своё время с ним. А его громкий и весёлый детский смех был просто чудесен. Словно маленькие колокольчики смеялись, позвянькивая и создавая прекрасную мелодию. Туффтина просто обладала этого мальчика, которому отдавала всю себя, своё время и свою любовь. Она словно мать, что заботилась о своём ребенке, которого у неё никогда не будет.. Фея вытерла руки об тряпку, что всегда оставляла у открытого окна когда работала в саду. Она аккуратно провела по лицу Джека рукой, всё так же ощущая холод от бледной щеки. Женщина ещё помнила, как в первый раз ощутила это, ведь на её памяти не было не одного такого случая, где человек был таким же холодным как снег. Туоф хоть и была уже довольно древней феей, но на её памяти всё же не было таких случаев. Может, это проклятие, что наложил Кромешник, было каким-то видоизмененным. Поэтому мальчик и стал походить на снежек, и не только внешне.. Кто его знает.. Джек схватил своей маленькой ручкой зелёный рукав, сонно протягивая ко рту. Мальчик всегда тянулся к этой бархатной кожи девы, что действовала на него как какое-то успокаювающие заклинание или отвар. Белые ресницы затрепетали, а сонные глаза так и наровили открыться. Но если это случиться, то мальчик вновь не уснет и не сможет выспаться. Так ещё и Фее поспать не даст, ведь даже ночью всегда хотел играть. Что было странным, так это то, что мальчик ещё не разу не плакал как все нормальные дети его возраста. Туффтина даже переживала за него первое время, боясь, что Питч что-то задел в нем, что отключало его инстинкт самосохранения или ещё чего-нибудь. Ну то, что у людей вызывает множество эмоций, что не всегда понятны таким волшебным существам как Зубная Фея. Дева другой рукой начала легонько покачивать корзинку, и напевать под нос колыбельную. Джек тут же вновь засопел, раслоблясь и даже отпуская нежную руку из своих маленьких ладошек. Фея тихо отошла, с нежностью смотря на это прилестное дитя, которому была отдана ужастная судьба и ужастное проклятие. Туоф понимала, что Повелитель Кошмаров не очень любит людей, но не настолько чтоб губить ещё только родившуюся жизнь. Он же не настолько чёрствый и жестокий, каким себя показывает всему миру..? Нет, девушка понимал, что это явно не так. Блэк всегда был таким, сколько девушка себя помнит. Он есть и будет самым жестоким существом во всем мире, которому только и нужны страдания и кровь невинных.. Фея отошла, принимаясь к иди к грядкам. Было сложно без своей магии и помощниц, но она справлялась. Сейчас только начало осени, а солнце ещё грело как летом. Припасов, что она увезла с собой должно хватить на всю зиму, а уже следующие она вырастит сама. Ей даже нравилось жить жизнью простой смертной, хоть крыльев иногда и не хватало. Вот только она не знала, что как только отойдет за дом чтоб набрать воды в ведро из колодца, то к ним прийдёт гость. Уж тогда бы она точно не отошла от принца и защищала бы его даже ценой своей жизни.. Черная тонкая и высокая тень склонилась к окну, заглядывая и рассматривая дитя. Тень начала принимать человеческие черты, а после полностью формируясь в Короля Кошмаров. Питч разглядывал ребенка, что сейчас так мирно спал и даже не знал, что над ним нависло само зло. А нет, знал, ведь голубые глазки уставились на Питча. Джек отрыл свой ротик с любопытством смотря на мужчину, а после улыбнулся и что-то весело булькнул. Блэк, что удивительно уставился на него, нахмурил брови. Он рассматривал бледное личико, а так же волосы. Мужчина понимал, что это всё это по его вине и то, что именно он сотворил это с маленьким младенцем. Вглядываясь в ребенка лучше, брюнет видел черты лица своей подруги. Если бы не его проклятие, то мальчишка явно был похож на Анну. Но теперь он был словно снежек или даже льдинка, если смотреть в его глаза. Кстати, довольно не обычно для жителей этого континета и это только благодаря проклятию. Принц потянул к нему свои ручки, желая потрогать и изучить темного мужчину, которого, как кажется, он запомнил. Хоть с его и крестин прошла всего неделя с небольшим, но дитя точно его запомнил, если судить по умным глазкам. Сероглазый хмыкнул, слыша шаги Зубной Феи, что несла ведро с водой к своему саду. Кажись, ему пара уходить. Провитель Топей быстрой тенью мелькнул к лесу, прячась за большой дуб. Туоф поставила ведро, оглядываясь на окно. Дева заметила, что принц не спит и поэтому подошла к нему с широкой улыбкой, а после и подхватила его на руки. -Мой дорогой Джек, опять ты не можешь поспать.-Туффтина ласково улыбнулась ему, покачивая его пока ходила в зад в перед в доль высокой травы. Джек засмеялся, протягивая руки к её лицу и щекоча щеки своими маленькими пальчиками. Фея засмеялась, ласково трогая маленькую щёчку, а своими нежными губами целуя ручку, что коснулась её губ. Питч, что наблюдал за ними даже бровью повёл. Он не понимал вот такого проевления заботы к обсолютно чужому ребенку. Но всё же наблюдая за этой картиной он осознал, что и в правду совершил ошибку. Ведь он отобрал право материнства у Анны, но не осознанно отдал его в руки предательницы. Но сделанного уже не воротишь назад, а время уже не повернется в спять. Питч решил вернуться на свои владения и подумать. Ему и в правду есть над чем нужно хорошо так задуматься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.