ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Питч не понимал, почему каждый день приходил к домику в самой чаще леса. Зачем он прятался за большим дубом и наблюдал за маленьким домиком? Почему ему было интересно смотреть на маленького мальчика, что только начал учиться ходить..? Было так много вопросов, а время летело так быстро, что даже уследить не удавалось. Блэк по неведанным для себя причинам приходил каждый день к этому месту на протяжении уже года. И если бы год назад он бы сказал, что ему было просто любопытно , то сейчас у него был не скрываемый интерес. Принц для него был интересен, и не стоило отменять этого факта.. Сейчас Кромешник расслабленно сидел под одним из деревьев, наблюдая за большой поляной возле обрыва. Он лениво наблюдал за Фей и Джеком, что расположились на пледе среди цветов. Туоф с улыбкой вязала шарф, поглядывая на мальчишку, что катал в руках красное яблоко. А после с смехом пополз к Туффтине и сцепил свои меленькие ручки у неё на шее. Блэк хмыкнул, смотря за этой картиной и укладывая голову на твердую кару дерева. Он старался не вслушиваться в слова из маленького рта, просто слушая интонацию и детское коверканье слов. Звонкий детский голосок походил на колыбельную, что успокаивала его нервы. Ведь нападки короля на его земли начали выматывать морально. Стефан не пощадил своих людей, каждый день отправляя их на верную смерть. Это раздражало Темного Повелителя, а желание покарать и убить их было велико. Просто каким-либо пасмурным и темным днём прийти к королю и задушить его своими тенями.. Джек весело поцеловал Туоф в щеку, а после встал и побежал по полю. Его внимание привлекла красивая бабочка, что переливалась красивым голубым оттенком. А после принц побежал за ней, пытаясь поймать красивое насекомое. Питч без должно внимания наблюдал за ним, смотря как ребенок мчится к обрыву. Туффтина даже не замечала этого, ведь была увлечина вязанием, и даже не поднимая головы чтоб посмотреть, что делает Фрост. А мальчишка полетел вниз, не успевая даже вскрикнуть. Питч среагировал мгновенно, его тень оплела маленькое тело, поднимая ребенка обратно. Джек весело засмеялся, а после побежал обратно к Фее. Блэк устало выдохнул, отворачиваясь от поляны. Его внимание привлекл его Кошмар в обличии ворона, что прибыл с вестями. Кошмар сообщил, что дела в замке заметно ухудшились. Ведь Стефан начал прелюдные казни всех тех, кто не желал идти к терновой стене. Король был безжалостный, всё больше сходя с ума, что было на много хуже чем было раньше. Кромешник зло фыркнул, а после тенью нырнул в глубь леса. Ему нужно что-нибудь сделать, чтоб король успокоил свой пыл. Нужно сделать что-то такое, что заставит Стефана отступить. Что-то.. Его глаза загорелись золотом, а желание покарать невежу расло с неминуемой силой. А Стефан в своём замке сидел на троне, с безумными глазами смотря в мраморный пол. Его слуги крутились вокруг него словно надоедливые мухи, раздражая своим присутствием. Король зло рыкнул на слугу, что принёс ему воды. -Убирайся, окаянный!-Мужчина отшвырнул кубок от себя, а рыжий слуга в ужасе попятился от трона. Все в главном зале затихли, боясь и слова сказать. -Вон отсюда, не желаю никого здесь видеть!-Стефан выхватил свой меч из ножин и поднялся с трона. Его зрачки были расширенны, хоть это было и не заметно на его карих глазах, что аж потемнели от его ярости и безумия. Слуги кланялись ему, а после спешно покинули главный зал. Король устало уселся обратно, потирая лицо руками. Ему в последнее время становилось только хуже, а лекари говорили, что его разум начал разрушаться. Как только шатен об этом услышал, то в тот же день к вечеру было повешенно четыри тела. Прямо перед воротами в замок, на всеобщее обозрение.. Кареглазый уставился на красную бархатную зановесу под самым потолком, что была изшита золотыми нитками в причудливые узоры. Ему нужен план об уничтожении Темного, но в голову ничего не лезло. Пока Стефан был ещё совсем молод, его матушка рассказывала сказку про злого и темного короля, что правил визде где ступал. Что он древний из древнейших, на много старше чем их мир. Эта история про Темного Повелителя Топей передавалась по поколениям людей, оставаясь на устах их народа. Все люди знали о нём, боясь его и уважая.. Вот такая история была у Стефана, что передала ему мать. Он так же должен был рассказать её своим детям, чтоб они не глупили и не входили в не милость Кромешника. Но всё изменилось когда отец и дед ушли к Стене, так и не вернувшись. Мать из-за того, что лишилась кормильца, начала торговать собой, но долго это не продлилось, ведь она подхватила болезнь и скончалась. И оставила своего сына сиротой в его пятнадцать неполных лет.. Корона слитела с головы, ведь мужчина зло зашипел на старые воспоминания. Крючковатые пальцы вцепились в спутанные и мокрые от пота волосы, грозясь вырвать их вместе с кожей головы. По его лицу градом начал литься пот, стикая в заросшую бороду и капая на пол. Руки у короля начали трястись, а голову стали приходить странные и пугающие мысли. Нужно было убить не только Кромешника, но и.. Своего сына. Чтоб бедное дитя не страдал, ждя своей ужасной участи. Он, как отец, должен был сделать для своего первинца хоть что-нибудь и смерть оказалась бы лучшей участью. Ни он ни Анна не мучались бы от этого. Особенно Анна, что сейчас страдала от потери своего ребенка. Королева хоть и оправилась, но не желала выходить из своих покоев.. Стефан начал желеть, что не был мужественным и не смог убить собственное дитя и своего врага. И поэтому он найдет способ убить Кромешника, а если и повезет, то либо убить либо освободить сына от проклятия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.