ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Джек как маленький хищник передвигался тихо, чтоб его не заметили. Он не хотел спугнуть Его.. Мальчик пяти лет юркнул за дерево, чтоб спрятаться не на долго. Принц заметил его через окно, когда ел вкусную кашу. Тётушке Туоф он сказал, что пойдет поиграет в саду и посмотрит на цветы. Но это было не так. Он уже четвертый раз пытается подловить Его, чтоб наконец поймать. Мальчик был любознателен, а большая тень была очень интересна ребенку. Фрост выглянул из-за дерева, наблюдая за тенью, что и тенью не являлась. Ведь это был облаченный во всё чёрное мужчина, что был повернут к нему спиной. Мальчик старался тихо ступать, но ветка под ногой хрустнула и мужчина замер на месте как статуя. Джек закусил губу и ручками схватил низ своей синей рубахи. Его голубые глазки смотрели невинно и немного виновато. Кажись, он помешал этому мужчине что-то делать. Темный мужчина повернулся к нему, показывая своё лицо. Ребенок с любопытством смотрел на красивое лицо, а после зашагал к нему. Мужчина тяжело вздохнул, не понимая, как оказался в этой ситуации. Он хотел просто глянуть на своего мальчишку, за которым он уже наблюдал пять лет. Питч бы соврал, что не привезался к мальчику, что разжигал в нём интерес. Было любопытно наблюдать за маленьким человеком, что был словно не настоящий. Похож на фарфоровую куклу, чем на настоящего человека. -Не подходи..-Мужчина отступил на шаг, не желая подпускать ребенка к себе. Он не хотел испортить ему жизнь ещё больше. Голубоглазый не слушал, лишь прибовляя шага своих маленьких ножек. Вот сейчас он схватит его..! Мальчик обнял его ногу руками, прижимаясь всём своим маленьким телом. Наконец-то поймал.. -Поймал..-Мальчик радостно засмеялся, радуясь своей победе. Кромешник стоял как столб, не понимая, что ему делать и чего от него хотят. Он боялся приченить вред и коснуться из-за этого, но так хотелось погладить белую макушку. Дать свою ласку..? Блэк сцепил зубы, но всё же не выдержал и тронул белые волосы мальчика. Серые пальцы путались в белоснежной копне, выделяясь на этом "снегу". Фрост поднял свою голову, смотря своими голубыми глазками в золотые. Темный Провитель нагнулся, а после подхватил дитя на руки. Малыш вцепился пальчиками ему в ворот мантии с разными темными нашивками, с интересом рассматривая их. Блэк поглаживал маленькую спинку, пока сам посматривал на домик где должна была хлопатать Фея. И она в любой момент могла выглянуть в окно и не увидеть Джека.. Маленькая ручка легла на скулу мужчины, привлекая его внимание. Принц рукой исследовал лицо мужчины, трогая щеку нос и подбородок. А после обхватил его шею обоими руками и спрятал лицо у него на плече. Темный не знал, что он чувствовал сейчас, когда прижимал к себе маленького принца. Словно он нашел что-то своё.. -Всё, Снежок, пара тебе идти..-Мужчина присел на корточки, чтоб мальчик отпустил его и ушел сам. Мальчик последний раз глянул на него, а после отстранился. Принц развернулся и побежал к домику, и он знал, что и в следующий раз тоже поймает этого мужчину - тень. Питч поднялся и смотрел в след Фросту, ощущая себя странно. Он хотел пойти за ним, чтоб защитить от всего мира, что мог встать против маленького человека. Хотел просто быть рядом.. Мужчина привратился в тень, быстро скрываясь и добираясь до своих земель за считанные минуты. Он не знал, что ему делать, ведь такого он не испытывал никогда. Этого желания защитить кого-нибудь.. Блэк зло рыкнул на своего Кошмара, что появился совсем не вовремя. Ему нужно подумать о том, что он чувствует, а его так нагло прирывают. На болотах только начало вечереть, хоть мужчина и прибыл сюда только в обед. Он слишком долго пробыл здесь, на берегу перед водой в тени дерева, даже не замечая того как время утекает от него. Сверчки и необычные светящиеся насекомые начали свои песни и танцы, радуясь ночи. Кошмар отступил назад, с небольшим страхом цокая копытами. Всё же не хотелось, чтоб собственный хозяин убил тебя в порыве ярости. -Говори..-Мужчина выдохнул, собираясь с силами. Ему не нужно было так злиться, ведь даже повода не было. Он стал каким-то другим. Человечным..? Кошмар поведал ему об обстановке возле Терновой Стены, что была не очень. Люди нанесли удар сразу в нескольких местах одновременно, заметно и сильно нанося ущерб. И это только сейчас.. Мужчина выдохнул устало, а после поднялся с травы. Брюнет подозвал своего Кошмара, а когда он подошёл ближе то оседлал его и кинулся к Стене. Нужно было приподать урок этим смертным. Сероглазый спешился с лошади, быстро направлясь к полыхающей Стене. Она горела из-за этих жалких смертных, что хотели забрать его Топи в свои коварные рученки. Мужчина с скучающим вырожением лица смотрел на огонь, а после принялся действовать. К рукам пришло его зелёное пламя, что однажды забрал у одной колдуньи множество столетий назад. Но ему нужнее, ведь в то время он был падак на всё прекрасное и сильное. А юные колдуньи были падки на него, желая заполучить себе такого союзника или возлюбленного. Пламя потухло, из-за чего возникла полная темнота. Но она быстро расселась, когда загорелось зелёное, что полетело со стороны Топей прямо в людей. Крики боли и жгучей агонии были музыкой для ушей Кромешника, но вот запашек был просто ужасный от этих обугленных смертных..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.