ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 178 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Тэхен знал, что победа достанется ему не просто, но войско Фроммов было намного слабее, чем раньше, поэтому момент для нападения был выбран идеально. Битва на Западе длилась три дня и три ночи, где войска не знали усталости и были готовы пасть от меча во имя великой цели. Кхал вновь видел, как гибнут его люди и, словно отстаивая их честь, с новыми силами отправлялся убивать. Тэхен был первым, кто проник в замок, разъяренный и озлобленный мужчина, полностью испачканный в крови своих и чужих воинов. Фромм был повержен быстро, так как сам он владел боевыми искусствами на уровне чтения литературы. Мужчина поднял отрубленную голову правителя запада и вышел на королевский балкон, заставляя каждого поднять взгляд к нему. Возможно, пощадить ребенка правителя в прошлый раз было опрометчиво, ведь малец решил мстить за отца. Тэхен поднял чужую голову и срезал фамильный гобелен Фроммов на глазах его людей. Войско севера ликовало, пока западные бросали свои мечи, признавая свое поражение. Кхалу осталось решить сколько людей он оставит в новых землях, чтобы завести здесь свои порядки. Хосок, что отправился с ним на войну, так и остается командовать землями Запада, когда гобелен с белым волком украшает стены замка Фроммов. И на что только рассчитывали самонадеянные глупцы, что бросили вызов снежному демону? Он реки крови пролил, да и сколько прольет еще, а потом его заменит его наследник, что будет лишь кровожаднее, потому что таким его воспитает Северный воин: сильным и бесстрашным. Пока король был на поле боя, во дворце развернулись свои сражения, без присмотра правителя не удивительно, что некоторые становятся смелее. И к Чонгуку относились не сказать, что положительно. После того, как Тэхен обозначил статус супруга, о южанине начали пускать разные слухи. Многие были уверены, что бредовая история про приворот — правда. Другие, в частности Донхен, думали, что Тормунд тот еще стратег, который специально вовремя приласкал мужчину и вообще он предатель, спланировавший ту западню у стены. И ладно, если бы все просто шептались, но нет, говорили омеге в лицо, называя подстилкой. Из-за этого и без того не лучшее самочувствие становилось еще хуже, переживания о супруге смешивались с грязью слухов. Он никогда не расскажет, как обидно. Не нажалуется, не доложит, что его Донхен оттаскал ночью за волосы, доказывая свое главенство: «ты будешь вторым, вот увидишь, в первую же ночь король позовет меня к себе в покои», шипел прямо в лицо южанину. Но все это меркнет, когда ворота раскрываются, встречая победителя. Чонгук в неизменной белой шубе выбежал один из самых первых, встречая короля, восседающего на вороном коне. Его не волнует, что все хотят аудиенции с кхалом. Тэхен возвращался с войны победителем, потому что обещал, что вернется. Живым, целым. Не было иного варианта, кроме как зубами вырвать победу у запада. Он измученный сражением, весь в чужой крови, гнал своего вороного поскорее домой, чтобы наконец губами в поцелуе слиться, каждый раз на платок повязанный смотрел и знал же, что его ждут его люди, подчиненные, воины, его цветок. Мужчина останавливает коня возле ворот и спускается с него, завидев Чонгука, что стоял в подаренной кхалом шубе и невольно улыбается. Стоило мужчине ступить на снег, Чонгук прижался своими губами к его, потому что обещал этот поцелуй. Альфа стоит на ногах крепко, значит тоже сдержал все свои обещания. Плевать, что Тэхен с дороги и ему нужно как минимум привести себя в подобающий вид, к нему льнет принц Севера, одаривая долгожданным поцелуем. И слов им не нужно, чтобы все понять и прочесть по одному лишь взгляду в глаза. — Запад наш! — Кричит Тэхен, поднимая меч предыдущего правителя земель, а после кидает его на землю, под счастливые крики своих воинов, пока второй рукой к себе омегу прижимает, словно Чонгук — единственный, ради кого он вернулся домой. Чонгук гордился своим воином, его супруг действительно сильнейший на континенте. Он был рад подарить этот поцелуй победителю. И видел издалека завистливый взгляд Донхена, который считает, что должен сейчас стоять на месте принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.