ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 178 В сборник Скачать

засыпай, любовь моя.

Настройки текста
Чонгук с интересом наблюдал за тем, как мужчина оглаживает живот, он бы никому другому не доверил столь интимное занятие, это было проявлением доверия. Не все понимают, какие отношения между этими двумя. Некоторые просто не верят, что короля южанин может любить искренне, думают, что тот просто ищет выгоду. Но вряд ли кто-то ещё так сильно будет любить кхала севера, принимая в нем все. Не только его силу, власть, мудрость, но и порой страхи, усталость, нерешительность и ошибки. Он уже изменился ради их чувств, распустил наложников, стал бережно относиться к тому, кого любит, даже старался найти лазейки в устоях, чтобы сделать Тормунда своей кхалиси. Люди просто не замечают, каким стал теперь Тэхен. А Чонгук все видит, ценит, оберегает в своем сердце. Он зарывается рукой в темные пряди, ерошит волосы, наводя беспорядок на голове короля. — Мне кажется, он будет весь в тебя. Такой же хмурый вояка, — внезапно подумалось о Теоне. За ним бегает сейчас столько людей, но он не получает и крупицы внимания от короля, исключением были редкие вопросы о здоровье. Тот ребенок, к сожалению, не будет рожден в любви. Все, что связано с ним, какое-то неправильное. Но Чонгук хочет верить, что и у того дитя будет хорошая безбедная жизнь во дворце. — Обещаю вырастить его самым сильным воином, — Тэхен живот целует, а после поднимается выше, поцелуем уголка губ касается. Возможно, в своих желаниях кхал будет эгоистом, но даже допускать мысль о том, что Чонгук, одаривающий его своей заботой, выберет кого-то другого, сейчас вызывает полное отрицание. Кхалиси северных земель так же влюблен, это глупо было отрицать. — Я засыпаю, полежи со мной немного, а потом ступай по своим королевским делам. Не просит, опять своему супругу приказы раздает. Но знает, что его небольшие капризы исполнят, тем более что оба наверняка успели соскучиться. Тэхен впервые полюбил настолько, что готов любую прихоть исполнить, на что угодно пойти, чтобы Чонгук улыбался, и видеть его счастливым — было единственной наградой северного короля. Прикосновения любимых рук вызывают улыбку на лице, отчего уголки губ приподнимаются все выше. Единственный, кто может видеть Тэхена таким — южный цветок. Чонгук многое стерпел, принял, не пытался указывать и подминать под себя мужчину, переделать его и сменить законы. Тормунд ничего не требовал, кроме любви, и кхал отдаёт ему ее всю без остатка. Он обещал сберечь его даже от самого себя, если так понадобится. — Да, мой король. Я планирую остаться в ваших покоях до самого утра, коли вы позволите. — Приказы всегда были искусными, но Тэхен так же всегда шёл на поводу, ни в чем не мог отказать своему мужу, который прибрал себе ледяное сердце, что сейчас горит огнём. Тэхен удобнее укладывается, приобнимая юношу, второй рукой так же неизменно живот оглаживает, чувствуя себя умиротворенно. Чонгук — его успокоение, его дом, его кхалиси, его любовь. Южный принц стал всем для Тэхена, и, даже если от правителя весь мир отвернётся, он никогда его не оставит. Все же не только Тормунд может быть эгоистичным сейчас, жадным до чувств северянина, но и он сам кхал ужасно жаден до чужого сердца, что бьется в унисон уже с двумя сердцами: правителя и его наследника. — Засыпай, любовь моя. — целует мужчина висок своей драгоценности, прикрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.