ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 177 В сборник Скачать

Эйгон.

Настройки текста
— Небеса благословили вас, — говорит Юнги, улыбаясь. Он впервые такое видит в своей практике, но о таких детях людям хорошо известно, они рождаются редко и переворачивают историю, — энигма, кхал. Ваш сын будет сильнейшим воином. Каждый знает об особенности таких людей. Они способны управлять даже самыми сильными альфами, подавляя их волю. Энигма может как и заставить мир пылать, так и наладить покой, все будет зависеть от его амбиций, целей. Поэтому так важно правильно воспитать, научить думать о последствиях. Тэхен счастлив до безумия, он стал отцом, Боги услышали его молитвы и подарили тому самого сильного воина на всем севере, если не во всех семи королевствах. Рождение энигмы было самой настоящей редкостью, поэтому удостоиться чести иметь такого наследника и вправду было равно дарованию небес. Он смотрит на своего сына, что дарит ему первую улыбку, что затмевает собой все сокровища, которые он когда-либо видел. Брюнет вырастит из него сильного воина, достойного и справедливого, а Чонгук приучит того доброте и милосердию, потому что их сын обязательно станет тем, кто станет правителем всех семи королевств. — Юнги, могу ли я просить тебя стать здесь не только лекарем для Чонгука, но и обучать моих лекарей своему ремеслу? — Тэхен был благодарен лекарю, если бы тот сказал подарить тому земли, золото, шкуры и меха — он был бы готов все выполнить, потому что южанин помог Чонгуку в столь необходимую минуту. Тэхен сидит рядом с Чонгуком до его пробуждения и видит, как тот к сыну тянется, отдавая его в руки папе. Северному королю сейчас необходимо стать сильнее, он будет готов дать отпор любой напасти и укрыть свою семью от всех бед. Чонгук немного в себя приходит и руки к своему сыну тянет, он его осторожно держит, не верит, что все закончилось и теперь он действительно стал родителем. Ему на самом деле было все равно, кто родится, он просто радовался тому, что все живы. И их с Тэхеном любовь наконец обрела форму, подарив королевству настоящего наследника севера. Могло ли быть иначе? По замку почти сразу пошли шепотки о том, что сын короля не просто альфа, а энигма. Некоторые не верили, решив, что хотят сначала своими глазами увидеть. Другие уже ликовали, восхваляя кхалиси. Конечно же, о статусе Чонгука теперь никто не посмеет говорить что-то против. Для кхала рождение такого ребенка должно быть большим счастьем и гордостью. — Эйгон, — тихо произносит, помнит, что Тэхен доверил ему выбор имени, если родится не омега, — он улыбается. — Эйгон. Звучит, как имя будущего правителя всех семи королевств. — Он улыбается и целует омегу в лоб. — Спасибо, кхалиси, ты сделал меня самым счастливым человеком во всем мире и я обязательно положу весь этот мир к твоим ногам. — Тэхен прикрывает глаза, задерживаясь губами на чужой коже. — А теперь, мне необходимо рассказать о нашем сыне старейшинам, Юнги, я пришлю Чимина сюда, позаботьтесь о них, — Кхалу совсем не хочется уходить, покидать свою семью, но шум за дверями говорил лишь о том, что Тэхена ждут сейчас все, чтобы раз и навсегда понять, кто первенец их правителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.