ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 178 В сборник Скачать

Обязанности.

Настройки текста
У Чонгука в сердце много любви, ее хватит и на еще одного ребенка, он обещает себе, что воспитает его как своего, не думая о Теоне. Может сейчас он и выжил, но дни его на севере уже сочтены, вопрос лишь в том, что его добьет окончательно. Самая большая разница между Болтоном и Тормундом в том, что первый хотел обхитрить север и уловками вернуть запад, а второй смог полюбить эти жестокие края и пожертвовать ради них собой. Тэхену спокойно рядом с Чонгуком, вдыхать его раскрывшийся феромон с запахом молока, чувствовать свой покой и дом рядом с омегой и кхал сделает что угодно, чтобы сохранить это тепло во дворце, чтобы его южный цветок больше не знал горестей, которые и без того выпали ему на плечи глыбами льда, стоило ему пересечь северную границу. — Уверен, весть о рождении детей скоро долетит до всех королевств. Тэхен, будь осторожен в своих решениях теперь, — он не поучает супруга, лишь волнуется, что свойственно тому, кто только обрел семейное счастье. Чонгук целует короля, уложив Айана в колыбель рядом с Эйгоном. Обнимает альфу, гладит его спину. — У меня всегда есть рядом мудрый супруг, верный советник и мои воины. Я должен вас защищать, так что осторожность сейчас не повредит. — Кхал к себе юношу прижимает, зарываясь пальцами в отросшие каштановые прядки, кажется, Тормунд так и не касался лезвий, после того как Тэхен сказал, что тому идут длинные волосы. От этого на лице мужчины мелькает улыбка, насколько богаче стал он сам с появлением на севере Чонгука? Он обрёл счастье, наследника, любимого истинного омегу. — Ступай, я позову Чимина, он мне поможет в случае чего присмотреть за детьми, — Чон выпроваживает Кхала, понимая, что ему сейчас надо многое обсудить с Намджуном, советниками и старейшинами. Юнги объясняет Паку, что делать, если кто-то из новорожденных проснется, а кхалиси просит поспать, слишком уж южный цветок многое пережил за эти сутки. — Если что-то случится — ты всегда можешь позвать кого угодно, весь дворец и люди в нем — полностью в твоем распоряжении. — Тэхен оставляет поцелуй на лбу своего супруга, а после возвращает хмурый вид, выходя из покоев, он просит Намджуна собрать совет старейшин и найти Хосока, так же около чонгуковых покоев поставить охрану. Сам же Кхал отправился писать письма о радостной вести каждому королю, как приглашение в честь рождения сыновей, все же надо чтить традиции. Мин удаляется в библиотеку, чтобы поискать литературу для Чимина, он решил как следует взять за своего теперь уже воспитанника, который продолжит дело врачевания и сможет в будущем занять его место в этом замке. Вечно находиться на севере омега не намерен, это место явно не для него. Хосок же листал страницы о том, как завоевывать расположение южанина без энтузиазма: украшения, красивые жесты, цветы. Все это казалось таким абсурдным, когда живешь на севере и для вас наглядный интерес показывается совсем иными дикими методами. Хоть никто не мерил омег явно, но и не скрывали своего желания впиться клыками в бледную кожу. Если намерения были серьезными, то альфы могли одаривать мехами, что были здесь ценны или кинжалом, чтобы у омеги была защита. Мол : «если я тебя обижу — ты всегда можешь ранить меня в ответ». Да и сами северные омеги не стеснялись менять за ночь альф, с которыми проводят время. Тут это не являлось чем-то зазорным. Он заходит в просторное помещение, заставленное стеллажами с книгами и замечает уже знакомую фигуру. Но ничего не говорит, лишь отфыркивается, упорно делает вид, что этот альфа его внимания не достоин. Хосок свой взгляд поднимает, когда слышит чужие шаги и вот интерес к омеге снова возвращает его к литературе раннее прочтённой. — Юнги, я все же с севера, — решает подойти альфа, но останавливается в паре шагов, — Эту библиотеку я знаю от и до, скажи мне, что тебе нужно, — Советник вновь взглядом скользит по лекарю, — А я обещаю помочь тебе найти это в самые кратчайшие сроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.