ID работы: 14148342

Только не с ней.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
k1nzaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что будет, если поселить в одну башню двух будущих старост? Ничего особенного: они будут выполнять свои обязанности, иногда пересекаться в общей гостиной и, возможно, иногда болтать о всякой ерунде. Но представьте, что будет, если эти люди просто ненавидят друг друга, не переносят друг друга настолько, что кислород становится горьким, настолько, что температура зашкаливает за сто градусов Цельсия стоит им пересечься?  А Гермионе Грейнджер и Драко Малфою представлять не нужно…. Об этом и будет эта история: о взаимной ненависти, о ссорах, о претензиях и о чем-то более важном, чем всё вышеперечисленное.

***

Гермиона Грейнджер— 17 летняя студентка 7 курса Хогвартса с факультета Гриффиндор. Девочка из «золотого трио», лучшая подруга Мальчика-который-выжил, заядлая отличница, пример для подражания, любимица преподавателей, ненавидящая алкоголь, сигареты, развлечения и всё то, что отвлекает её от учебы. Но так было до войны, до свержения Волдеморта с его страшной, воображаемой верхушки власти…а после…после победы над ним в ней что-то сломалось, окончательно. Она больше не чувствовала себя живой, не чувствовала себя комфортно в этом мире(точно также, как и до случившегося...), не чувствовала ничего к людям и даже к своему молодому человеку- Рону Уизли. Она находила успокоение лишь в сигаретном пепле и…всё. Она потеряла родителей. Навсегда. Обливейт был слишком опасен, а последствия после обращения заклинания— ещё опасней. Пусть лучше они не будут знать о существовании дочери, чем умрут от его рук…и не важно, что он уже мертв. Она, безусловно, красива. Тонкая талия, пышные бедра, умеренный бюст, острое личико с четко-выраженными (последствия скорее голодовки, чем взросления) скулами, вздернутым носиком, пухлыми губами и кошачьими кофейно-карамельными глазами. Оливковая кожа. Каштановые волосы с вьющимися непослушными кудряшками, которые ниспадают до самого копчика девушки и миниатюрный рост. Действительно красива. Гермиона ненавидит всех пожирателей смерти, ненавидит эту чёртову идею о чистокровных волшебниках, ненавидит все 28 семей из высшего света. Но больше всего она ненавидит его— Драко Малфоя. Она не в силах его воспринимать. Её кровь начинает закипать, стоит только упомянуть его имя, не говоря уже о последствиях их нежеланных встреч. Именно он надломил в ней ту самую маленькую девочку, верящую в чудеса, надломил саму веру в то, что она сможет творить эти самые «чудеса». Он заставил стыдиться своего происхождения, расистский ублюдок... Заставил её каждую ночь накладывать заклинание «Оглохни» на свою кровать, чтобы никто не заметил, как она рыдает в подушку. Ненавидит. А что на счет самого Драко? Драко Малфой— 17 лет. Студент Хогвартса. 7 курс. Факультет— Слизерин. Без сомнений красив. Даже идеален. Волосы цвета платины всегда обращали на себя внимание. Голубые глаза, которые были хорошо спрятаны за стенами окклюменции, превратились в серебристую ртуть, лишь изредка поблескивающими синими лужицами. Широкие плечи, подкаченное, сухое телосложение, шрам, пересекающий бровь и глаз с левой стороны лица, татуировки на шее. И, конечно, метка. Метка Пожирателя Смерти— напоминание, прожигающее кожу. Слишком быстро беззаботный мальчишка превратился в серьёзного мужчину, хотя ему всего семнадцать... Он сделал неверный выбор. Да сделал. Хотя был ли у него этот чёртов выбор? Конечно же нет. Отец— подлый трус, сделал всё, чтобы сохранить своё имя, наследство и богатство рода Малфоев. Он пренебрег собственным сыном ради одобрения Тёмного Лорда, которое так в итоге и не получил. Драко ненавидел его за это. Но больше всего он ненавидел Люциуса за то, что тот пожертвовал Нарциссой— единственным лучиком света в поганой, грязной и мрачной жизни младшего Малфоя. После смерти матери он собственноручно убил своего отца. Жалеет ли он об этом? Совершенно нет. Ненавидит ли он себя? Безусловно, но его ненависть к себе не связна с убийством отца.  После победы Ордена, с него действительно спал тяжелый, тучный, терзающий и сжирающий его изнутри, груз. Драко и не надеялся продолжить жизнь, если это, конечно, можно было назвать жизнью. Он отчаянно желал бы умереть также, как и вся его семья (его мама, его, дорогая разбившемуся сердцу, мама), предварительно отсидев свой срок в Азкабане. Но этого не случилось. Его не посадили. Не посадили, потому что чёртова Гермиона Грейнджер влезла в его судебное разбирательство и опровергла все показания, что подтверждали виновность Драко. Мисс — Я-должна-помочь-всем-и-каждому-ничтожному-существу-на-этом-свете вдруг решила, что даже Малфой не достоин такого жестокого наказания, как пять лет лишения свободы за то, что Драко сделал не по собственной воле. Он не просил её об этом. Он желал не этого. Он хотел умереть. Он не хотел видеть на себе эти взгляды свысока, осуждающие и жалеющие одновременно. Но видимо для неё он и был тем самым ничтожеством. Он ненавидел эту мысль. Он ненавидел её: дотошную, слишком правильную золотую девчонку. Малфой всей душой презирал её, хотел уничтожить, закопать, стереть из собственных воспоминаний. Она. Всему виной именно она. Чёртова Грейнджер. Чёртова грязнокравка.   Но всё же оба вернулись в Хогвартс. Оба продолжили обучение. И оба столкнулись с новыми проблемами. Гермиона с проблемой в виде хорька, а Драко— в виде грязнокровки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.