ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Чёртовы глаза..."

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну здравствуй, Эммочка…)) — с ухмылкой во всю говорит Дженна, подойдя к Эмме и взяв ее за подбородок. — Вот мы и снова встретились)) — говорит Дженна, всматриваясь в глаза шатенки, которые были полны не понимания. Остальные ребята лишь наблюдали за этой сценой, как вдруг Наоми спросила. — Снова встретились?! — удивленно спросила Наоми. — Так вы знакомы получается? — спрашивает Наоми, переводя взгляд, то на брюнетку, то на шатенку. — Будем считать, что да. — ответила Эмма, отдернув руку брюнетки со своего подбородка. — А когда вы успели встретиться и где?! — еще находясь в шоке, спрашивала Наоми. — Нууу…ам…ну…как сказать…мы… — начала говорить Эмма, придумывав какую-то ситуацию в голове. Как внезапно, начала отвечать Дженна во всю улыбку. — Мы познакомились в клубе, лишь хлебанули выпивки «прилично» и переспа… — не успела договорить брюнетка, как резко шатенка хватает ее за кисть руки и начала тащить за собой в сторону раздевалок. А ребята лишь провожали их, удивленным взглядом. — Ам…ам… Дженна последние слово имела ввиду, то о котором я щас думаю… или мне послышалось… — удивленно говорит Наоми смотря на Хантера. — Это то, самое слово о котором ты щас думаешь…ни что иное… — отвечает Хантер. — Да, подруг тебе не послышалось они реал «трахнулись» — сказала Джонна подойдя сзади и положив свою правую руку на левое плечо Наоми. *Тем временем у брюнетки и шатенки.* Дойдя до женской раздевалки. Эмма моментально заводит Дженну в нее и закрывает за ними дверь, чтоб их разговор никто не услышал. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!??? — во весь голос начала говорить Эмма, смотря на Дженну. — С УМА СОШЛА!!!??? — чуть ли не крича говорит Эмма. — НАХУЯ ТЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЭТО!!!??? — орет Эмма. — А что тут такого? — спокойно отвечает Дженна, облокотившись об стенку. — ЧТО ТАКОГО, ТЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО!!!??? — кричит Эмма, махая руками. — Воу, убавь громкость своего голоса, уши так отпасть могут — таким же спокойным голосом, говорит Дженна. — Ладно, хорошо ты права, я должна говорить потише — ответила Эмма, понизив свой голос. — Теперь, когда ты убавила громкость своего голоса, я тебе отвечу так. Не вижу тут ничего постыдного, что мы переспали, ведь эта ночь бы… — не договорила Дженна, как моментально Эмма говорит. — Эта ночь, была ошибкой. Мы были пьяны. — грубо и резко отвечает Эмма, смотря в глаза Дженны, в которых снова она тонула.....одновременно сжимая свою левую ладонь в кулак. — И ничего более. — грубо ответила Эмма. Шатенка развернулась и направилась в сторону двери, уже на половину открыв ее…как вдруг. Брюнетка быстрыми, ловкими движениями направилась к Эмме, схватив девушку за плечо, она плотно прижала шатенку к двери, схватив за запястья и поставив правую ногу между двумя ее. Дженна посмотрела в глаза шатенки. И в них она увидела много тайн, загадок которые бы жаждала раскрыть. А Эмма смотря в глаза брюнетки видела уйму желаний, жажды, которые так и просились наружу. Ох…эти «чёртовы глаза» они так манили шатенку, прижаться еще сильнее… — ЧТО ТЫ твор… — тихо, шёпотом говорит Эмма не успев закончить, как ее губы жадно накрыли другими. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.