ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. "К чёрту..."

Настройки текста
Примечания:

***

ЧТО ТЫ твор… — тихо, шёпотом говорит Эмма не успев закончить, как ее губы жадно накрыли другими. Эмма хотела оттолкнуть Дженну, но какое-то чувство ей этого не давало сделать и она полностью отдалась брюнетке, ответив на поцелуй. От неожиданности брюнетка вздрогнула, ведь…она не ожидала таких действий от шатенки, того самого ответа…на поцелуй… Взяв инициативу на себя, Дженна начала углублять поцелуй, делая его более страстным, жадным, показывая что «ты только моя и больше ничья.» Когда воздух начал заканчиваться, девушки отстранились друг от друга и брюнетка ослабила хватку шатенки за руки, всматриваясь в ее черты лица, а Эмма в ее. Девушки смотрели друг на друга не отрывая взгляда не на долю секунды, как внезапно нарушает тишину Дженна. — Ты так смотришь в мои глаза, будто жаждешь там что-то увидеть..— шепча говорит брюнетка, также смотря на Эмму, которая от смущения заливалась розовой краской. Находясь в смущении Эмма, поспешила закрыть своё лицо рукой и отвернула его в сторону. — Не прячься от меня… — нежно шепча сказала Дженна, убирая руку с лица шатенки и повернув его в свою сторону. — Я хочу видеть твои румяны… — также шепча сказала Дженна. — Посмотри на меня.. — умоляющим взглядом, просит Дженна. Эмма подняла глаза и опять… эти тёмно-карие глаза…они, как бархат…такие щас нежные… так завораживают, такие проникающие… Шатенка просто не удержалась и запрыгнув на руки Дженны, страстно поцеловала ее, залезая руками в мягкие, шелковистые волосы, то сжимая их, то разжимая. Брюнетка моментально ответила, держа на руках шатенку и нагло сжимая руками её ягодицы, в ответ от Эммы в губы Дженны послышался сладкий стон. Дженне это только сильнее нравилось, прям заводило. И она специально, сжимала и разжимала ягодицы шатенки, наблюдая за реакцией «малышки.» Уже не терпя, шатенка прекращает поцелуй и говорит брюнетке. — Боже, трахни меня тут и сейчас — быстро говоря, говорит Эмма. — Не боишься, что услышат)? — спрашивает Дженна. — К чёрту. Мне нужна ты снизу… — шепча говорит Эмма, уткнувшись в плечо брюнетки. — Я не слышу, что ты сказала)? — нагло улыбаясь во всю, и с мелкой издевкой спрашивает Дженна. — Я сказала, что хочу чувствовать твои пальцы внутри меня... — чуть громче начала говорить Эмма. — Я сказала громче! — сказала Дженна, шлёпнув шатенку по заднице из-за чего та громко простонала и заорала. — АгХ~ТРАХНИ МЕНЯ! — громко простонав и заорав на всю женскую раздевалку, сказала Эмма, обняв брюнетку за шею. — Кто я для тебя? — шлепнув сильнее по заднице, спросила Дженна. — Мгх~ мамочка — простонав скала Эмма. — Ммм....хорошая девочка)) — ухмыльнулась Дженна, гладя спинку шатенки и подойдя к двери раздевалки, аккуратно закрыла ее. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.