ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. "Я ставлю на этом точку."

Настройки текста
Примечания:

***

— Тогда… — сказала Дженна, взяв за подбородок шатенку и близко придвинув к своему лицу, она сказала — ты должна мне отлизать…) Эмма опять смотрела в эти тёмно-карие глаза, полные множеством тайн, которые хотела раскрыть шатенка, но её будто щас ударила током, она будто очнулась и в её мыслях прозвучало, только одно. «Что я творю...?» Девушка резкими движениями убирает руку Дженны со своего подбородка — Я не могу. — сказала Эмма коротко и ясно. Отводя взгляд куда-то в сторону, чтоб не встретиться с этим "чертовским" взглядом. Дженна от неожиданности таких действий со стороны шатенки, начала смотреть на неё не понимая и думая про себя: «Что щас происходит...?» «Что я сделала не так...?» «Я ей сделала больно...?» — Эми…я не понимаю, что ты не можешь? — спросила брюнетка, смотря на шатенку, которая всеми силами старалась не смотреть на неё. Что замечала и сама Дженна. — Не отводи…свой взгляд куда-то в сторону...прошу… — сказала брюнетка, опустив свою правую руку на левую ляжку Эммы, начиная легонько поглаживать её пальцем. Собравшись силами и собрав ладонь в кулак, Эмма посмотрела в глаза Дженны. — Перестань это делать, перестань делать вид дуры, будто ничего не понимаешь. — говорит Эмма твёрдым и спокойным голосом. — И перестань гладить мою ляжку! — сказала шатенка убрав руку брюнетки. Толкнув брюнетку, шатенка встала с парты и поспешными движениями начала собирать свои вещи по всей раздевалке. А Дженна лишь была в каком-то в ступоре, наблюдая за Эммой, которая быстро надевала вещи на себя. Лишь только брюнетка, проронила слово — Эми…я что-то сделала не так...? — слегка дотронувшись плеча девушки. Как сразу на брюнетку обрушился табун слов — ДА, Дженна, ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Ты разве ничего не вкуриваешь?! Я тебя толком не знаю и то, что мы переспали по пьяне это ничего не значит, НИЧЕГО. Мы с тобой знакомы считай день и я только недавно узнала, как тебя зовут. Не понимаю себя «почему, когда я смотрю в твои глаза, начинаю тонуть в них и полностью отдаваться тебе.» и не называй меня больше Эми, из-за тебя мы пол урока проебали, не хочу больше ничего знать и слышать от тебя — сказала шатенка на одном дыхании. Почему-то Дженну эти слова ранили прямо в сердце, она никогда такого не ощущала и стараясь сформулировать хоть какие-то слова…она не могла. Будто язык онемел…только сказав что-то вроде и то не договорив. -Эм…я… — Я ставлю на этом точку. — сказала шатенка — развернувшись и выйдя с раздевалки, хлопнув дверью. А Дженна стояла дальше в ступоре, который у неё случился первый раз из-за этой девушки. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.