ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. "Жажда..."

Настройки текста
Примечания:

***

— Ммм…хорошая девочка)) — ухмыльнулась Дженна, гладя спинку шатенки и подойдя к двери раздевалки, аккуратно закрыла ее. Закрыв дверь, Дженна жадно впилась в губы шатенки, прикусывая нижнюю губу Эммы, жаждя услышать, тот самый сладкий стон с уст шатенки и она этого добивалась, получая в ответ сладкие, тихие, стоны при поцелуе, но брюнетке этого было мало. Приостановив поцелуй, который брюнетка не хотела разрывать, Дженна плавными движениями, прошла в дальний угол раздевалки и увидев в углу стоящею парту, усадила туда шатенку. — Боже…ну ты и тяжёлая.. — сказала Дженна, смотря на Эмму. — Будто слона протащила через весь зоопарк — сказала Дженна, делая отдышку. — Эй...я не сло… — не успевает договорить шатенка, как её губы накрывают, такие пухлые, трепетные, как мед…губы. Дженна придвигает к себе шатенку поближе за её бёдра и потихоньку начиная снимать верхнюю одежду, откинув футболку и лифчик в одну сторону, брюнетке даётся взор на прекрасную, средних размеров грудь и подтянутый живот шатенки. — Ты прекрасна… — шепча говорит Дженна, не отрывая взгляда от тела шатенки. Брюнетка перемещается к шее, начиная оставлять багровые следы, в то время, как шатенка прикусив свою нижнюю губу, сдерживает свои стоны. — Не сдерживай свои стоны, я хочу их слышать...Эми. — строго сказала брюнетка, укусив кожицу шеи. — А если их кто-то услышит? — спросила Эмма, отводя взгляд. — Я этот момент проконтролирую)) — ответила Дженна, взяв шатенку за подбородок, чтоб та смотрела на нее. Одновременно снимая шорты с шатенки, кинув их куда-то вдаль раздевалки. И сразу примкнув к таким желанным,... губам шатенки. Дойдя до интимного места, Дженна приложила ладонь, уже к мокрой ткани нижнего белья. — Да ты мокрая...)) — ухмыляясь говорит Дженна, снимая нижний элемент одежды с шатенки и откидывая его в сторону. — Будешь меня слушаться…))? — все также ухмыляясь говорит Дженна, надавив большим пальцем на клитор шатенки. — Да… — простонав тихо, сказала Эмма. — Не слышу с издевкой) — сказала Дженна, надавливая еще сильнее пальцем на клитор. — ДА...! — громко простонала Эмма. После услышанного Дженна сразу ввела 2 пальца в шатенку, начиная ими двигать внутри Эммы, то делая быстрее, то делая медленнее, слушая меняющиеся сбивчивое дыхание Эммы, не отводя с неё взгляда. Прикрытые глаза, откинутая голова вверх и руки шатенки, которые сжали край парты. И такая обстановка только устраивала Дженну. — Дженна…мгх…быстрей~ — стонала Эмма, стараясь идти к пальцам на встречу, насаживаясь на них. — Слушаюсь и повинуюсь) — ответила Дженна, добавив 3 палец, что заставило Эмму вскрикнуть громко её имя «Дженна!», насаживаясь на пальцы ещё сильнее, уже не сдерживая эти стоны, которые были тем самым «нектаром» для ушей брюнетки, которые были слышны со всех щелей раздевалки. — Дже…н....н.....а я скоро…кон....~ — стонала Эмма, доходя до самого пика, не успев закончить, как стенки сужаются и соки выливаются на пальцы брюнетки, но Дженна не прекращала движение пальцами, ей хотелось ещё больше. Эмма начала задвигать ноги, но Дженна сказала. — Раздвинь их — строго, приказала Дженна. Эмма слушаясь раздвинула их шире, смотря в глаза брюнетки, которые были полны огня, жажды. — Хорошая девочка… — прошептала Дженна на ухо, заставляя вызвать легкие мурашки по всему телу шатенки, затем вытащив 3 пальца, услышала вслед сладкий стон. — Умница) — с ухмылкой сказала брюнетка, засунув 3 пальца в рот Эммы, шатенка следом начала сосать их и нежно вылизывать, вытащив пальцы брюнетка начала смотреть на Эмму…с очередной ухмылкой. — Ты же хочешь, чтоб я слизала все твои соки на твоём теле)? — спросила Дженна, наклонив голову. — Да… — ответила Эмма, покраснев вся…с лёгкой отдышкой. — Тогда… — сказала Дженна, взяв за подбородок шатенку и близко придвинув к своему лицу, она сказала — ты должна мне отлизать…) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.