ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. "Разговор."

Настройки текста
Примечания:

***

— Хотя… Эмма ты иди к ребятам…а я щас прейду — сказал Хантер, развернувшись в сторону раздевалок. Идя по длинному коридору, парень направился в сторону женских раздевалок и дойдя до одной из них, он аккуратно открыл дверь, заглянув туда, он увидел определенную картину, как брюнетка сидя на полу подобрала под себя ноги, спрятав при этом свой носик, шмыгая им. Почувствовав какой-то чужой взгляд на себе, Дженна резко посмотрела в сторону двери и увидела Хантера, который обеспокоенно смотрел на девушку, выглядывая из двери. Увидев его, брюнетка поспешно начала вытирать свои слезы, хотя… как она их могла скрыть? Никак, правильно, ведь её глаза были полны боли, непонимания…всего произошедшего пару минут назад, по её глазам было читаемо, что девушке было больно с произошедшей ситуации. — Я могу войти…? — спросил Хантер, смотря все также обеспокоенно на девушку. — Нет. — ответила Дженна, — Приму это за, да…)) — сказал парень, слегка улыбнувшись и прикрыв за собою дверь, тем самым услышав бурчание со стороны брюнетки. Дойдя до Дженны и сев рядом с ней, Хантер начал смотреть сначала куда-то в сторону и потом наконец-то перевёл свой взгляд на неё, увидев красные глаза и тушь, которая растеклась по её щекам. — Я вижу, что у тебя не всё так хорошо… — сказал парень. — С чего ты взял…)? — спросила девушка, делая вид, что будто-то все замечательно, повернувшись к собеседнику и сделав фальшивую улыбку. — Не придуривайся Дженн. Не надо из меня делать дурочка. Думаешь я не вижу? Что ты тут плакала, хотя это даже мало сказано рыдала, тут больше подходит. По твоим глазам и по самой тебе видно, что что-то не так и ты пытаешься всеми способами это скрыть, но это у тебя плохо получается… — сказал Хантер, на одном дыхании. А Дженна его лишь внимательно слушала. Прошло лишь где-то 2 мин после той речи парня, как он нежным голосом говорит. — Я знаю откуда у тебя эти слезы… — сказал Хантер. Брюнетка, будто проснулась и моментально посмотрела на парня, рядом сидящего и чуть ли не шёпотом спрашивает — откуда…? — Это же…из-за Эммы, верно подметил? — спросил Хантер, смотря на Дженну. — Верно… — ответила брюнетка, тяжело вздохнув. — Я не знаю, точно всей ситуации и ещё раз повторюсь, могу всего лишь предполагать, что вы тут раздевалке вытворяли, но видно, что между вами гуляет та самая искра, которая никак не может загореться)) — сказал Хантер, улыбнувшись, тем самым вызвав румянец у брюнетки из-за сказанных слов. — Но хочу помочь…вам…обеим в вашей ситуации — сказал Хантер, поднявшись с пола. — Пфф.....помочь? Ты издеваешься? Мне точно не нужна твоя помощь, от парня которого я практически не знаю. — ответила Дженна, с резкостью в голосе. — Да, ты меня толком не знаешь, но и Эмму ты тоже не знаешь вовсе, а кто поможет тебе её хорошо узнать, так это я. — ответил Хантер. — Давай, не будем, какими-то врагами, а станем ну для начала хотя бы знакомыми — сказал Хантер. — Идёт? — спросил Хантер, протянув девушке руку, чтоб она поднялась с холодного пола. — Ладно… — ответила Дженна, растянув слово. И взявшись за его руку, поднялась с пола. — Тогда, давай обменяемся номерами телефона, сот сетями где ты сидишь и я, спишемся или созвонимся и обговорим там…ну место встречи. Встретимся в какой-то там кафешке, где хочешь и можем обговорить ваш круговорот с ней и ты мне подробно всё расскажешь, что и как. Согласна? — говорит Хантер, потом задав девушке в конце вопрос. Немного постояв и подумав, брюнетка отвечает — Окей… я согласна, давай обменяемся номерами телефона или чем там ещё и встретимся на днях.

***

*В то время у Эммы.* Шатенка идя потихоньку, застревала в своих мыслях, уже доходя до поля, ребята заметили девушку и направились к ней. — Эмма! — крикнула из далека Наоми, подходя ближе к ней с Джонной. Но девушка будто ничего не слышала и находилась только в своих мыслях, пока чья-то рука не дотронулась до её плеча и эта была рука Наоми, которая заставила шатенку вылезти из своих мыслей. — Всё нормально? Ты какая-то задуманная? Тебе не плохо? — начала задавать вопросы Наоми, а сзади стояла Джонна, которая с каким-то интересом смотрела на Эмму, а шатенка стояла и слова не могла вымолвить, лишь что-то невнятное. — ЭУ, ЭУ, подруг потише со своими вопросами. Разве ты не видишь, она не успевает перекрутить их, полегче… — сказала Джонна, отодвинув Наоми в сторону. — Твои вопросы неуместны, нужно задавать конкретику — говорит Джонна, похлопав по плечу Наоми, рукой. Сложив руки и подняв бровь, Наоми сказала — Ну давай, валяй миссис умник — усмехнувшись. Подойдя поближе к шатенке и положив две руки, на два её плеча, сделав секундную паузу и потом перейдя к делу Джонна спросила — Эмма, ответь мне на один вопрос, он очень важен от него никак нельзя увернуться, спрятаться, ну ответь мне честно, ты… (10 секунд молчания) «трахнулась» с Дженной в раздевалке? — О БОЖЕ ДЖОННА! — вскрикнула Наоми со стороны, шлепнув себя по лбу. — НЕ НУ А ЧТО? Это же очевидно, тогда для чего они направились в сторону раздевалок и ещё при том пропали на пол пары?! — говорит Джонна. — ДЖОНН, давай начнём ещё с того, что Эмма ну не по девочкам это точно, а трахнуться ну тем более — говорит Наоми. — Пффф, где-то пол пары тому назад милая Дженна поделилась с нами вполне интересной информацией, то что они познакомились в клубе и трахнулись, только одна личность не дала договорить ей, разве ты не помнишь или ты уже забыла? — говорит Джонна, посмотрев в сторону Эммы, как та в свою очередь покраснела. — Ну вот видишь! — говорит Джонна, приобняв шатенку за шею — её румянец, её же и выдает — сказала Джонна. — Хватит! — громко сказала Эмма. От неожиданности две девушки затихли и прекратили свой спор. — Знаете…я…я просто устала…мне нужно отдохнуть, ясно? Я…мне надо домой ии…немного поспать, всё равно это же у нас единственная пара на сегодня, так что давайте до завтра… — сказала шатенка, закончив быстро предложение и уйдя в сторону раздевалок за своими вещами. — Э....эмм, Эмма! Подож… — вслед начала кричать Наоми и начиная делать шаги в её сторону, как резко за руку хватает Джонна и не даёт договорить последнее слово и не даёт шага сделать в сторону шатенки — Стой. Не надо. — сказала Джонна, держа крепко руку девушки и стоя сзади неё — Да, ОТПУСТИ ЖЕ! — начала громко говорить Наоми, стараясь отцепиться от её руки — Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! — громко сказала Джонна, посмотрев в глаза Наоми — Как ты не понимаешь, то что в данной ситуации лучше иногда человека оставить одного, дай её побыть одной, дай ей прийти в себя — сказала Джонна с ноткой строгостью в голосе. — Хорошо… — сказала Наоми, после услышанного ответа, Джонна прекращает хватку.

***

Дженна выходит с Университета и идя маленькими шажками, переваривает ещё раз сегодняшний день и всё, что произошло, не заметив, как к ней подъехала, знакомая машина, красного цвета и знакомого водителя в ней. — Ну здравствуй красотка) — сказал шатен, выйдя из своей машины и хлопнув дверью. — Ну привет… — сказала брюнетка, смотря куда-то в даль. — Ты какая-то приунылая, даже на меня не сморишь — сказал шатен. — Всё нормально? — спросил шатен. — Быть лучше и не может… — ответила брюнетка, отойдя от него и идя всё теми же маленькими шажками, смотря в пустоту, отходя от парня всё дальше и дальше. Шатен наблюдая за её унылым видом, доходит до неё и равняется с её шагом, стараясь повторять шаги, молча идя за компанию, как вдруг Дженна не выдерживает и спрашивает — Что тебе нужно от меня? — остановившись и скрестив руки на груди. — Мне, просто интересно почему такая девушка, как ты грустишь, ведь тебе это даже не к лицу — сказал шатен. — Тебя это волновать не должно. — сказала брюнетка с резкостью в голосе и строго посмотрев на него. — Ладно, как скажете мадам. Но вы не соизволите, мне вас отвести до вашего дома, дорогу я помню и маршрут мне диктовать не надо) — сказал шатен, посмотрев на брюнетку слегка улыбнувшись. — Соизволю. — коротко ответив, брюнетка быстрыми шагами пошла в сторону его машины и открыв дверцу, садиться в салон, следом захлопнув дверь.

***

*Ехав уже 5 минут в машине в полной тишине* Брюнетка смотрит в окно, а шатен следит за дорогой, одновременно поглядывая на девушку у которой был поникший взгляд, прервав тишину парень говорит — Нууууу, может расскажешь, как прошёл твой день учебный, может что-то интересное было. — Ничего интересного не было. И тебя это никаким место не касается. — ответила брюнетка, не отводя взгляда от окна. — Ясно. Сейчас ты не очень дружелюбная и общаться с тобой смысла нету в данный момент — сказал шатен. — Правильно, понимаешь — ответила брюнетка, уже посмотрев в его сторону, а парень лишь слегка усмехнувшись и не отводя взгляда от дороги спрашивает — Ты завтра вечером свободна? — К чему такие поспешные вопросы? — спрашивает брюнетка, приподняв бровь. — Просто, хотел пригласить тебя посидеть где-то со мной — сказал шатен. — К твоему дикому сожалению, завтра я не смогу — ответила брюнетка. — Это ещё почему? — спросил шатен, сжимая руль. — Не важно — ответила брюнетка. Глубоко вздохнув и сделав фальшивую улыбку и перестав сжимать руль машины, шатен посмотрел в сторону девушки и сказал — Хорошо), мы уже как раз приехали можешь выходить. И к удивлению Дженны, они уже находились возле её дома. — О…да, я даже не заметила. Спасибо, что подвёз — сказала Дженна. — Ой, да всегда пожалуйста)) — всё также с накрученной улыбкой говорил Перси. Распрощавшись и проводив девушку взглядом, до того момента пока она не зашла в дом, послышался гудок телефона в кармане его пиджака, достав и ответив на звонок. — Ну, что? Ты мне достал все нужные данные? — говорит строгим голосом за телефонной трубкой, взрослый, неизвестный женский голос. — Нет ещё, но у меня ес… — не договаривает Перси, как за трубкой перебивает грубый женский голос. — НЕТ ЕЩЁ?! Если ты не достанешь мне все данные этой девчули, то я сама лично выстрелю тебе в бошку. — говорит женский голос за трубкой. — Подождите мэм, вы мне не дали закончить — говорит Перси. — Ну давай, тогда БЫСТРЕЙ выкладывай, у меня мало времени с тобой болтать и сюсюкаться, у меня есть дела поважнее — говорит за трубкой женский голос. — У меня есть данные, которые могли вполне вам пригодиться — говорит Перси. — И КАКИЕ ЖЕ?! Говори быстрее не тяни — говорит за трубкой женский голос. — У меня есть, данные её места жительства — быстро ответил Перси. — Ну что же, хах…ты не так уж и бесполезен. Продолжай дальше слежку и притворяйся, тем же хорошим мальчиком в её глазах или иначе ты сам думаю, понимаешь, что ждёт тебя, за непослушание, Я ЯСНО ВЫРАЗИЛАСЬ?! — говорит грубо очень, женский голос. — Да…ясно…мэм — ответил парень, сглотнув ком в горле. — Вот и прекрасно, завтра созвонимся — сказала женщина, закончив диалог и выключила звонок.

***

* В тот момент у Дженны, когда она зашла в дом* После того, как брюнетка зашла в дом, первое, что ей ударила в голову это пойти в душ и смыть весь сегодняшний спектакль, а также написать Хантеру, насчет встречи на завтра «вечерком», если он будет не против. Зайдя в Instagram Дженна ещё моментально, вспоминает одно действие, что она забыла ответить, своей любимой мамуле, которая с утра интересовалась, «как она?» Зайдя в личный чат с мамой, брюнетка начинает моментально писать, километровое сообщение.

* Чат с мамой *

Mommy: Ну как ты))? Mommy: Устроилась)? Mommy: Готова к сегодняшнему дню)?

Jenna: Ой, привет маам, прости, что не ответила сразу

у меня всё хорошо, вот недавно вернулась с учёбы

уф~, жутко устала, так что давай^^! И за ранее спокойной ночи: p

Выполнив свою миссию ещё забытую с утра, Дженна выходит с чата с мамой и заходит обратно в Instagram. Найдя Хантера, она заходит в личные сообщения с ним и пишет ему.

* Чат с Хантером *

Jenna: Привет. Ты не хотел бы завтра встретится, вечером где-то часов в 6?

Пользователь появился Online. Хантер зашёл в сеть и начал «печатать… Дженне» Hunter: Привет, почему бы и нет)

Jenna: Отлично, в каком месте бы хотел, встретится?

Hunter: Это я должен спрашивать у тебя)

Jenna: Мне без разницы.

Hunter: Тогда, давай встретимся в этом кафе по адресу ******

Jenna: Ок, тогда до завтра.

Hunter: До завтра) Закончив переписку с Хантером, девушка выключила телефон и убрала его на тумбочку и направилась прямиком в ванную комнату, как она и хотела. Зайдя в ванную комнату и включив воду в душе, чтоб та нагревалась, девушка прямиком начала раздеваться. Раздевшись, девушка зашла в душевую кабинку которая уже была полна теплым паром, который был приятен для кожи брюнетки, давая ощущения того будто щас сзади кто-то стоит и согревает её. Встав под горячую струю воды, давая воде стекать по её обнаженному телу, девушка прикрыла глаза от блаженства. Её слишком расслабляет горячая вода, возбуждает… Спустя 30 мин брюнетка вышла с душа, обкрутившись полотенцем, Дженна выходит с ванной комнаты и направляется в свою спальню, чтоб переодеться в домашнюю одежду. Зайдя, она подходит к комоду, открывает первый ящик и берёт свою домашнюю одежду и возвращается в ванную комнату. 10 мин спустя девушка спускается по лестнице, вытирая свои мокрые волосы, спустившись она подходит к тумбочке и берёт свой телефон, включив его снова, брюнетка сразу видит на нём пришедшее уведомление с Instagram. Быстро зайдя в приложения и нажав на «Уведомления» Дженна увидела. » ememyers подписался (-ась) на ваши обновления 30 минут назад « От увиденного у брюнетки возникает странное чувство внизу живота, тот самый «эффект бабочек», которые размахивают крыльями, щекоча стенки....., делая приятные ощущения внизу…до такой степени приятные, что девушка готова сама взлететь от этих ощущений. Прижавшись спиной к стене и зайдя в профиль шатенки, она начала листать её ленту, рассматривая каждую фотку, детально. Сама того не замечая, как от возбуждения, она спустилась пальцами ниже. Начиная медленно проводить пальцами по половым губам и не долго думав вставила два пальца сразу, издав громкий стон, прикусив нижнюю губу. Начиная немного двигаться, брюнетка начала представлять шатенку, чьи это могли быть пальцы....., её фантазия просто шалила со всех сторон, сама не замечая, как набрала темп, делая толчки всё жестче, издавав стоны всё громче и громче, от каждого проникновения пальцев и пару толчков и девушка кончает, тяжело дыша и вынув пальцы, она смотрела на смазку, которая у неё выделилась. И томно дыша, девушка произнесла лишь вслух — Сука… Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.