ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. "Любимое место.."

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как Эмма забрала свои вещи с раздевалки, шатенка вместо того, чтобы пойти домой, направилась в сторону городского парка. Он был большой, очень красивый. У самого входа были расположены большие клумбы разных форм, покрытые ярким цветочным ковром. Пройдя дальше по парковым дорожкам, окруженным аккуратными кустиками в форме зверей, попадешь под тень многолетних деревьев, которые прикроют тебя в самый солнечный день. Почему-то для шатенки здесь всегда было прохладней и дышалось легче, особенно после дождя. Листва у деревьев была яркая, сочная, очень красиво смотрелась на фоне ясного голубого неба. Но в дальней части парка находилось любимое место девушки, куда она любила приходить чтоб уединится. Там был пруд, возле которого она могла ни раз наблюдать, как прилетали лебеди и грациозно плавали в нем, также там стоял дуб, который был в десять раз толще и в два раза выше, всех деревьев в парке. Подойдя до любимого места, девушка села возле дуба и уперлась спиной об его ствол, после достала свои беспроводные наушники Airpods, засунув их в уши, зашла в Instagram и начала листать ленту, случайно наткнувшись на фото брюнетки, где та на фото стояла, возле зеркала в ванной комнате, в коротких черных шортиках, в длинной футболке ночнушке, нежно зеленого цвета и улыбаясь, смотрела в зеркало. От увиденного у шатенки, прошлись мурашки по телу и внизу живота, мгновенно потеплело. Прикусив губу слегка, Эмма зашла в профиль Дженны и начала листать её ленту, рассматривая каждую фотку. В мыслях крутилось лишь она, брюнетка от которой шатенка сходила сума. Уже собираясь выходить с её профиля, Эмма случайно подписывается на обновления брюнетки. - *БЛЯТЬ!! - прозвучало в мыслях Эммы.* - *Сука.........вот, что мне теперь делать!? Отписаться..? Блять....это будет тупо, оставлю так, как есть - в мыслях сама с собой говорила Эмма, выйдя с Instagram, как пуля и включив песню Justin Bieber - Anyone. Легонько подпивая слова песни: - Dance with me under the diamonds... -See me like breathe in the cold.. - Sleep with me here in the silence - Come kiss me silver and gold - They say that i would lose but you cant predict the future - So hold on like you will never let go... - пропела эту строчку песни Эмма и провалилась в сон. Продолжение следует......

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.