ID работы: 14149515

Котëнок

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пить меньше надо

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Балу просыпается от звука будильника. Голова гудит и перед глазами всë расплывается. Да, видимо не стоило вчера пить после концерта. Еле как добравшись до кухни, Шура почти залпом осушает два стакана холодной воды. В голове постепенно восоздаются воспоминания прошлого вечера. Клуб, выступление и, неожиданно пристальный, взгляд голубых глаз коих обладателем являлся семнадцатилетний парнишка и по совместительству сосед Балунова. Дальше идëт завершение выступления, делëжка полученных за выступление денег и наконец они сидят всей своей весëлой компанией за столом и выпивают. Потом всë как в тумане: уговоры Маши наконец пойти домой, хороший подзатыльник от девушки и грозный взгляд серых глаз, когда Шура уже в пятый раз отказался закруглятся и расходится по домам. А больше ничего в памяти не восстановилось. В дверь раздался звонок. Выпив ещё воды, Шура вышел в коридор. За дверью оказывается ранее упомянутый Яша. По его виду можно было сказать, что младший явно проснулся не раньше Балу. –Доброе утро? –Уже день, я просто хотел убедится, что все нормально. –А что должно быть ненормально?–удивлëнно посмотрел Шура. –Вчера мы с Ренегатом, тебя до дома провожали. Маша сейчас позвонила, попросила проверить. –Ого, я ничего не помню, кроме выступления и попойки после. –Не удивительно, вчера много чего попробовал. –Ох,–Балу вздохнул и виновато почесал голову.–Извините, видимо много проблем доставил? –Не больше, чем Миша, его Андрей и Лëша повели домой. –Ясно,–задумчиво проговорил старший. –Ну я пойду, мне ещё уроки делать. –Ага, давай пока, кудряшка,–тепло улыбнувшись, Балу помахал скрывающемуся в своей квартире Яше. "Какой-то он задумчивый, может тоже вчера больше нормы для себя выпил?"–пронеслось в голове Балу, по дороге до кухни.

***

–Давай, Балу, пошли. –Не пойду я, я ещё не всë попробовал.... –Мальчики, доведите его пожалуйста до дома,–Маша явно волновалась за слегка перепившего Балу. –Не волнуйся, Маш, всë нормально будет. Трое парней, двое из которых поддерживали под руки крашеного блондина, вышли из клуба. Старший нехотя перебирал ногами, идя за поддерживающими его Ренегатом и Яшей. –Ях, не тяжело, успеваешь за мной? –Ага, по крайней мере пытаюсь. Он всегда так много пьëт? –Вообще нет. Но сегодня, что-то слегка перебрал,–задумчиво поправил очки Лось. –Слегка?–удивился Цвиркунов. –Ну типо. Дальше шли в тишине, только изредка раздавался нечленораздельный бубнëж Балунова. Дойдя до подъезда, парни затащили старшего на пятый этаж, после чего Леонтьев, убедившись, что кудрявый управится сам, ушëл. Яша же, найдя в кармане джинс блондина ключи, отпер дверь и, продолжая придерживать Шуру, завëл старшего в квартиру. Яша помог разутся Балу и, сам разувшись, провëл его в глубь квартиры. Постеснявшись помогать раздеться старшему, Цвиркунов уложил его на диван и собрался уйти. Блондин видимо не собирался разделять планы младшего и поднялся с дивана. –Блин, Балу, спи давай уже,–попытался уложит старшего обратно Яша. –Ммм...не хочу я, Ях. –Ложись. –Ну Яшка,–состроил обиженое лицо Балунов. –Ложись,–продолжил попытки положить Сашу обратно на диван Яков. –Какой ты строгий,–протянул блондин, перехватывая руку младшего и утягивая его в объятья, чем застаëт Яшу врасплох. –Саш, пусти,–пытается выбраться из медвежьей хватки старшего кудрявый. –Ну что ты? Стесняешься, кудряшка?–продолжает обнимать Цвиркунова и глупо улыбаться Шура. –Саш, мне домой надо, отпусти. –Ммм, оставишь меня? Мне страшно одному спать. –У тебя Маруся есть. –Она со мной обниматься не хочет,–грустно протянул Балу. –Ясное дело, от тебя перегаром несëт. Еле выпутавшись из объятий, Яша уложил старшего обратно на диван и накрыл лежавшим рядом пледом. –Всë, спи, спокойной ночи. –Спокойной, кудряшка,–Шура замолчал, закрыв глаза, но через пару минут произнëс.–Люблю тебя. Покраснев, Цвиркунов быстро вышел в коридор и, обув кеды, вышел из квартиры захлопывая дверь. "Так, спокойно, это просто пьяный бред"–проносилось в кудрявой голове во время короткого пути до его квартиры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.