ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава III»

Настройки текста
Примечания:
      Вновь вернулось, то самое чувство комфорта, спокойствия, что же может быть лучше? А лучше может быть одно, это тот факт, что прямо сейчас в комнате находится, тот человек который заботится о тебе, это необычайно греет душу Васильеву, но не только ему так хорошо, ведь и Суворову тоже. — Гостям - кровать, располагайся, принцесса. — Проговорил Марат с усмешкой, наблюдая за Андреем, который смущенно стоял около двери. — Я смотрю твоё любимое место в каждой комнате, это дверная рама? — Именно это он заметил в парне, при каждой их встрече, почти всегда светловолосый находился около двери, словно всегда ждал одобрения. — О-ой, нет. Просто ждал пока ты разрешишь. — Проговорил тихо парень, чуть улыбаясь. После чего уселся на край кровати. — А ты где спать будешь? — Посмотрел Васильев на Марата, после бросая взгляд на кровать. — Ну, на полу. Постелю сейчас матрас себе, номер-люкс будет. — Чуть усмехнулся кареглазый, после чего добавил. — Или если принцесса не против, то могу поместиться у неё под боком. — Васильев лишь цокнул, водя рукой по простыне. — Неудобно как-то, оставил меня у себя, так ещё и себя на пол уложил. — Говорил Васильев, после чего Марат хотел было что-то сказать, но Андрей продолжил. — Я не против. — Темноволосый лишь усмехнулся в очередной раз, да подошел к тому, смотря на того сверху. — Ты чего? — Посмотрел на Марата, снизу. — Та вот зырю просто, запрещаешь? — Говорил монотонно парень, руки убрав в карманы. — Н-нет, не против. Просто мог бы и не смотреть так пристально. — Отвел взгляд, опуская его на торс хозяина комнаты. — Научишь играть на пианино? — Не успел Андрей ответить, как ощутил на своих волосах крепкую руку Суворова, от чего вновь вздрогнул. — Не слышу ответа. — Перебирает волосы того, наклоняя того, чуть ближе к себе, от чего Васильев лбом уткнулся тому в торс. — Н-научу, ч-что ты делаешь? — Лицо через секунды покрылось здоровым румянцем, от чего почувствовался жар. — На тыкву твою раненную смотрю, мало-ли что. — Проговорил Марат, после чего потрепал тому волосы, отходя от парня, замечая его покраснение. — Чё ты? Плохо? Сразу говори, не пизди мне только. — Серьезно сказал Марат, наблюдая за Васильевым. — Ж-жарко у тебя тут. — Взгляд вовсе не поднимает, Суворов уже явно все понял, от чего был на седьмом небе от счастья. — Окошко для принцессы открыть? — Направился к окну, замечая то, как деревья мотаются из стороны в сторону от ветра. — Ебать, пурга. Долго не буду держать открытым, сдует нахуй. — Приоткрыв окно Суворов глянул на Андрея, после чего уселся на пол прямиком рядом с тем. — Устал наверное меня неуча обучать? Отдыхать хочешь? — Глядит вперед, осматривая свои руки, сжимая ладони в кулаки. — Не говори ты так, мне несложно. — Отрезал Васильев, после продолжил. — Совсем чуть-чуть в сон тянет. Но если хочешь можем поговорить. — Сказал Андрей, укладываясь на кровать неловко. Суворов вскочил сразу, после чего с улыбкой повернулся к тому, чуть раздвигая руки в стороны, да потягиваясь. — Славно, ты если хочешь лечь, то одежду снимай. — Махнул немного рукой, после чего вышел из комнаты направляясь на кухню, да взяв со стола тарелку с конфетами, да пряниками. — А он вообще хавает такое..? Та бля, такое все хавают.А я вот не ем такое. — Проговорила Мать Марата, подходя сзади, чуть зевая, да наливая себе в стакан из графина воды, отпивая немного. — Возьми из холодильника рулеты, на работе дали, думала съем, но раз уж у тебя гость, то можешь его угостить. — Улыбнулась женщина, похлопывая сына по спине. — От души, мам. — Кивнул Марат, быстро открывая холодильник, да доставая оттуда рулет, осматривая упаковку. — Нихуя, чё за новинка. Надеюсь понравится. — После чего взяв графин с водой и два стакана, которые зажал между торсом и рукой, да унес в комнату. Тем временем Васильев, снимал с себя рубашку, которую надел сегодня утром, да брюки, складывая их аккуратно, убирая на свободную полку. После чего в комнату зашёл Марат, который сразу застыл, взгляд был прикован к телу Андрея, он хоть был и одет в майку, да нижнее белье, но всё равно. Васильев заметив парня, сразу же подошел к тому, взяв у него из руки графин и один стакан, помогая тому донести все вещи. — Нёс бы по одному стакану, мало-ли разобьешь. Мама же ругаться будет. — Говорил Андрей, после чего вновь повернулся к Марату, который так же стоял на том же месте. — Марат? Все хорошо? — Спросил светловолосый, после чего Суворов сразу же кивнул, да поставил остальное рядом с графином. — Я сегодня задумчивый, странно. — Чуть посмеялся Марат, потирая шею, на что Андрей лишь улыбнулся и кивнул. — Бля, тебе уже холодно, да? Надо было закрыть сразу, если холодно. — Балаболил парень, дабы скрасить свою неловкость, подходя к окну и закрывая его. — Я рулет принес, если хочешь можешь есть. — Все ещё стоит около окна, не поворачиваясь лицом к Андрею. — Ой, а я не ем рулеты… — Васильев неловко потер шею, после чего отвел взгляд. — Марат лишь повернулся к тому и сказал. — Ну, вот ещё конфеты есть.. — Доставая из кармана небольшую горстку конфет. — Изменившись в настроении положил их рядом с рулетом. — Ты сегодня хорошо поработал. Ты делаешь успехи в английском. — Проговорил Андрей смотря на парня, после чего встал, подошел к окну. — И вправду пурга. Во трындец. — Чуть посмеиваясь проговаривал Андрей. — Ничё, всё пучком. Главное, что мы в тепле. — Сказал быстро Марат, после чего взяв края своей кофты, стянул её с себя, откидывая в сторону, Васильев повернулся, наблюдая за тем. — Недавно же убрались, зачем кидаешь вещи. — Вздохнул тот, после чего подошел к кофте, начиная ее складывать. — Я сам могу. — Схватил рукав своей кофты, смотря на парня. — Я чё по твоему мелкотня? — Смотрит на Андрея, сжимая свои ладони в кулаки, Васильев молча отпустил кофту. — Вот-вот. Всё же Андрею было забавно наблюдать за тем, как Марат «пытался» ценить их общий труд, светловолосому вообще казалось, что он никогда не будет общаться с такими парнями, тем более дружить, да и спать в одной кровати, но жизнь полна сюрпризов. — Сложил, вуаля. — Сказал Марат довольный, правда кофта.. была не совсем правильно собрана, но всё же хоть как-то. Андрей лишь усмехнулся подобно Марату.

***

Ночь была шумная, за окном было слышно, как завывал ветер, казалось будто кто-то с улицы зовет тебя по имени, может именно поэтому Васильеву было не по себе. — Ты чё ещё не спишь? — Открыв глаза, глянул на парня Марат. — Не детское время. — Чуть улыбался парень. — Я не ребенок. — Вновь громкое завывание, от чего голос сжимался, да и тело тоже. — Чё с тобой? — Прищурился Марат, наблюдая за состоянием Васильева. — Не смейся только. — Немного ругнулся себе под нос, после чего выдохнув сказал. — Меня такая погода, капец пугает. — Марат сдержал слово, он не засмеялся. — Да чё ты, ты же дома. Со мной. Всё пучком, не ссы. — Стукнул того в плечо слегка, усмехаясь вновь, после чего сразу же погладил аккуратно место удара. — Чертова погода, голова ещё разболелась от нее. — Проговорил Васильев, жалуясь Марату, а после тяжело вздыхая. — Может захворал, а погода тут не виновата. Сюда лоб дай. — Сказал темноволосый, после чего приблизился лицом к лицу Васильева, коснулся губами лба парня. — Ну, горячий. Но тебе и до этого было жарко. Тебе сейчас холодно? Или жарко? — Неохотно отстранился от кожи Андрея. — Холодно слегка. Но терпимо. — Проговорил Васильев, смотря в блестящие глаза Марата, которые были бездонны в ночи, казалось словно на тебя смотрит дикий зверь из чащи леса. — Сюда шуруй. — Махнул руку в сторону себя, ожидая Андрея. — К-куда..? — Неловко задал вопрос парень, благо было темно, а то Марат бы точно увидел яркое пламя на лице Васильева. — Ты че, дундук? — Проговорил парень, после чего сам подвинулся к Андрею, да рукой прижал того к себе, казалось будто сердце увеличило свою громкость в несколько раз. — Укрывайся получше. Заболеть тебе ещё не хватало. — Цокнул парень, вздыхая, прижимая юношу к себе. — Если тебе некомфортно, то.. Можешь не обнимать меня, я пойму. Мы же просто пар… — Васильев уже хотел было оправдываться, но Суворов лишь ткнул его головой в свою грудь, от чего тот замолчал. — Тише будь, Андрей. А то сердце остановится. — И тут Андрей не понял, либо это Марат говорил про своё сердце, либо про сердце Андрея, тот лишь прижался ближе к тому, в ответ обвивая тело парня своими руками. — Ща, тебе так ахуенно будет, голову приподними. — Послушно выполнив приказ, кареглазый положил свою руку, после второй рукой уложил голову Васильева на свою руку. — Отдыхай, принцесса. — Усмехнулся Суворов, после чего стал наблюдать за парнем. А вот Андрей себе места не находил, сердце бешено бьется, кажется будто сейчас остановится. Глаза пытаются быть закрытыми, но они сами открываются, так хочется смотреть на лицо Марата? Вопрос крутился в голове юноши, лишь бы грязные мысли не приходили в голову, в таком-то положении будет сложно оправдаться. — Спокойной ночи, Марат. — Проговорил Васильев, приоткрыв глаза после чего заметил уже спящего парня. — О-оу.. — Неловко вздохнул, укладывая голову более удобней, пытаясь не мешать парню. Через какое-то время и Васильев погружаться в сон начал, буря за окном старалась этому помешать, но теперь юноша был за стеной, которая не дала бы в обиду парня. — И тебе спокойной ночи, чушпан, мой чушпан. — Проговорил тихо Марат, прикрыв свои глаза, да окончательно провалившись в царство снов. Но только вот… Васильев то, все слышал. Лицо его покрылось красной краской, дыхание перехватывало, было безумно приятно, но одновременно и страшно, с трудом светловолосому парню удалось уснуть, но сны ему снились не самые «святые.» и всему виной этому – Марат.

И снова вечер, тихо я вздыхаю. Жалею, что сейчас ты не со мной. О наших встречах снова вспоминаю, Ловлю в воспоминаниях образ твой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.