ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава IV»

Настройки текста
Примечания:
Благо на утро солнце было не таким ярким и не било прямо по глазам двум парням, светловолосый юноша проснулся первым, приоткрыв глаза ему пришло вновь осознание того, что ночевал он не дома, а в гостях. Глянув на дверь комнаты, парень чуть прижал ноги к себе, непроизвольно зевая, а после опуская взгляд, замечая ещё спящего Марата. Такой красивый, четкие линии лица, скулы ярко выражены, губы, прищур глаз, нос — всё это казалось волшебным Васильеву, в голове того пронеслась фраза «Не могут уличные... Быть настолько симпатичными.», но после усмехнулся сам же со своих слов. Будить парня не хотелось, хочется наблюдать за ним, за его состоянием, непроизвольно потянувшись к лицу Марата, Васильев аккуратно коснулся изгиба скулы темноволосого своими подушечками пальцев, да медленно провёл по изгибу, приоткрыв немного рот. В голову вновь полезли грязные мысли. — Да.. Ч-что за дела..? — Томно вздохнул Васильев, после чего убрал руку от лица Марата, да отвернулся. — Буду вставать, как только он проснется. — Проговорил себе под нос Васильев, прикрывая глаза. И в этот момент тельце Андрея обхватывает рука, прижимая к крепкому корпусу Марата, а нога того закидывается на Андрея, крепко сжимая парня. — Задавит, кабан.. — Поудобнее устраивается, прижимаясь не к стене, а к Суворову, хоть и мысли были противоречивые. — Почему же кабан сразу? — Проговорил сонным голосом Марат, проводя рукой по телу Васильева, от чего вздрогнул. — Пока я сплю, ты меня оскорбляешь, как не культурно, чушпан.— Усмехнулся тот. — Я ничего не сказал, тебе приснилось. Давай уже вставать, снова понизил меня до чушпана? — Пробормотал Васильев, с трудом разворачиваясь к Суворову, смотря на лицо парня, глаза которого были прикованы к глазам Васильева. — Скажи волшебное слово, Андрейка. — Издал легкий смешок Марат, после чего серьезно посмотрел на светлого парня. — Ну, что за детский сад..? — Проговорил Андрей, а после замечая взгляд, да отводя взгляд пробормотал. — Отпусти меня пожалуйста. — Глянул на Марата, лицо которого не изменилось. — Марат, прошу. Отпусти меня пожалуйста. — Говорил Васильев, а за дверью тем временем проходила Ирина, услышав странную фразу, та остановилась около двери. — Громче, будь эмоциональней. — Сказал твердо Марат. — Марат, умоляю тебя, отпусти меня пожалуйста. — Попытался максимально излить в эту фразу свою душу, после чего хватка темноволосого ослабла.

***

На улице погода благо уже утихла, был легкий ветер, но всё же не такой сильный, поэтому парни сделав все свои утренние процедуры, позавтракав, вышли на улицу, да вместе проходили по двору, удивляясь сколько навалило снега. — О, тут можно бабу слепить. — Говорил Андрей, указывая на вытоптанную дорожку, которая вела к белому полю. — Ты чё мелкий? — Проговорил Марат, держа руки в карманах, да набирая в рот свою слюну, издавая не очень приличный звук, плюнул в сторону. — Почему сразу «мелкий»? Просто сделать своими руками что-то захотелось. — Проворчал Васильев, топая по этой тропинке, которую они заметили ранее, а Марат следом шел за ним, доставая сигарету, которую стащил из комнаты родителей, да зажигая её спичками, начиная делать весьма сильные затяжки. Тут на встречу по этой же тропинке вышли два парня, одеты они были произвольно, спортивные трико, пышная и теплая куртка темных оттенков, да шапки набекрень, ну а их походка предвещала беду. Васильев заметил их, сразу повернул назад, но вот Марат не собирался того пропускать. — Ты чё, зассал? — Усмехнулся тот, смотря Андрею в глаза, а после переводя взгляд на парней, сказал. — Ща знакомство будет, мои это, не ссы, «Универсамовские». — Как только подошли два силуэта, Васильев сразу зашёл за спину Суворову, который с ходу пожал обоим руки. — Зима, Турбо, здарова. Чё яйца морозите? — Проговорил тот , протягивая сигарету Андрею, за своей спиной, да рукой показывая выкинуть. — Да вот шарахаемся, делать всё равно нехуй, думали к тебе зайти, давно не появлялся среди нас. — Проговорил Турбо, смотря на Суворова, а после переводя взгляд за парня, который стоял позади Марата. — Это чё за шнырь? — Тем временем Васильев взяв окурок, сжал его своей рукой, обжигая ладонь, да после откинул себе за спину. — Так, а это у нас? — Посмотрел Марат на Андрея, чуть отходя, дабы его было. — А-Андрей я. — Проговорил Васильев чуть кивая, смотря на новеньких. — Ну, приятно очень, наши имена-кликухи ты уже слышал. — Сказал Турбо, после чего подошел к Марату, да немного повел на себя. — Чё это за чушпан? — Марат сразу же убрал руку Турбо со своей куртки, да проговорил. — Андрей учит меня английскому, хороший парень, башковитый. — Проговорил с усмешкой Марат, укладывая один палец своей, тому на висок. — Ну раз башковитый, то ладно. — Подошел Зима, проговаривая и потянулся к голове того, Марат увидев это, своей рукой шлепнул по кисти друга, вызывая непонимающие взгляды. — Голову расшиб он, а тебя я знаю, Зима, пизданешь «по-доброму» так, что на тот свет улетит. Нужен он здесь еще. — Проговорил Марат, после чего посмотрел на Васильева, который явно не горел желанием быть объектом внимания. — Ну, раз он твой друг, то погнали на фанзу сходим, пробздимся где-то. — Сказал Турбо, смотря на Васильева, а после и на Марата, последний лишь посмотрел на светловолосого, поднимая бровь, ища согласия, которое он сразу получил легким кивком.

***

Вот уже начинало темнеть, Васильев и подумать не мог, что сможет как-то «подружиться» с такими людьми, они не кажутся плохими теперь. Может потому что здесь был Марат? Если бы его не было, то юношу бы давно закопали? Всё возможно, но пока кареглазый тут, Андрею явно ничего не угрожает. Но все эти размышления откинулись, как только Марат указал на Андрея. — Понял? — Спросил тот, щелкая слегка пальцами. — А.. Что..? — Неловко спросил Андрей, опуская после этого глаза в снег. — Если бы не твоя голова и смазливое личико, чушпан, я бы тебе уже черепушку проломил. — Говорил Суворов конечно же в шутку, но какая часть была шуткой? — Я говорю, что ты поможешь спереть чё-нить из этого магазина, отказы не принимаются, или будешь базарить с левой и правой. — Под этими сторонами имелись ввиду руки, Васильева сразу Марат уволок в магазин, а Турбо и Зима остались ждать. — Чё думаешь об этом? — Говорил Турбо обращаясь к Зиме. — Вроде ровный, зыришь, как Маратка крутится вокруг него. — Усмехнулся Зима, указывая на Марата, который стоит уже вместе с Андреем в магазине, да загораживает Андрея своим телом, будто бы защищая от продавщиц и покупателей. — Вот потом и думай, педики или нет. — Говорит Турбо, после чего Зима бьет того в плечо. — Если педик, то чё? Братаном быть перестанет? Сколько он для нас сделал, а его брат, Адидас? — Говорит Зима, игнорируя факт скрытой гомофобии со стороны Турбо. — Поебать, с кем он спит, не наше дело. Главное, что знает за что ему базарить. — Плюнул в сторону Зима, убрал руки в карманы.

***

Через несколько минут, из магазина с криками «Воры!», «Держите их!» выбегают два парня, в руках у них было пару бутылок алкоголя, да и у Васильева тяжелый DVD-плеер, который парень сразу же впихнул в руки Турбо и побежал прочь, увидев как Васильев убегает, Марат впихнул в руки Зимы остальное, да побежал за парнем. — Да стой ты! За нами никто не бежит! — Кричит Марат, почти догоняя Андрея, который никак не останавливается, а после резко тормозит, да Марат сносит его с ног, сразу же обхватывая голову парня, да прижимая того к себе, через секунду два парня лежали в сугробе. — Ты чё это делаешь? Чё дёру дал? Так ещё и такой огромный предмет схватил! Андрюха, ты чё. — Говорил Марат, поднимая взгляд парня на себя рукой. — Зачем ты меня заставляешь это делать? — Говорил Васильев, с комом в горле, а по щекам уже стекали хрустальные дорожки. — Блять, не ной, замерзнешь ведь совсем, ты не ушибся? Голова не болит? — Поглаживает, да потирает парня Марат, будто бы демонстрируя свою привязанность, влюбленность, симпатию. — Все в порядке, правда. — Кивнул тот, а Марат в то время поправлял тому шапку словно ребенку. — Хватит обо мне так заботиться, я не маленький. — Говорит Васильев, после чего ему помогает встать Марат, да сразу уводит за дом. — Мои пацаны будут тебе благодарны за DVD-юху. Молодец, чушпан. — Проговорил Марат, укладывая руку тому на плечо, из-за чего Васильев посмотрел на Марата. Вновь жизнь будто остановилась, время замерло, всё застыло. Марат молча смотрел на Андрея, да не мог оторвать от него взгляд, дорожки слез, который парень выпустил ранее из своих красивых глазок, придавали ещё больше красоты лицу, так считал Марат. Он медленно уложил руку вторую тому на плечо, прижимая к стене. — М-Марат? Что ты делаешь? — Спросил Андрей, но кажись уже сам понимал, именно поэтому хотелось продолжить, а что если он просто так утешает? Что если все его слова, это одна сплошная шутка? Страх зарождался быстро в сердце Андрея. — Васильев, я хочу тебе кое-чё сказать. — Проговорил Марат, набираясь сил и делая глубокий вдох. — Да? Что такое? — Говорил Андрей, наблюдая за эмоциями парня. — Сгоняешь со мной на свиданку? — Говорил Марат, доставая из кармана конфету, которую взял ещё дома, да протягивая её Андрею, смотря пристально на него. — Марат, это проверка такая? — Приподнял брови, но как сердце хотело кричать: «Да, я хочу с тобой на свидание!» Марат молча смотрел на парня, а после отрицательно помотал головой. — М-Можем попробовать. — Говорить большего Андрей не стал, уж слишком он был рад, Марат расплылся в улыбке, он был настолько рад, казалось что над ними поднялось солнце.

***

В воскресенье получается? — Говорит Марат, стоя у подъезда Васильева, который уже заходил за железные двери, на вопрос темноволосого Андрей довольно кивает, да проходит в глубь подъезда. Марат лишь разворачивается спиной к подъезду, да кулак сжимает и делает им легкое движение, обозначающее победу со звуком «Е-ссс!». Всю остальную дорогу домой Марат шел довольный, ничто не могло разрушить его настроение, увидев Зиму, который стоял около подъезда Турбо, Марат подошел к тому. — Я вернулся. — Сказал тот, после чего попытался скрыть свою улыбку. — Зима сразу заметил этот настрой, ауру. — Хочешь открою секрет, Маратик? — Говорит Зима, чуть прищуривая глаза, а Марат лишь кивает. — У меня бабка гадалкой была. — Сказал Зима, руки расставляя на бока. — А… И чё? — Приподнял бровь Марат, да протягивая руку вперед, не понимая этого секрета. — Я знаю про тебя и дружка твоего… Андрюха же? Да, Андрей. — Проговорил Зима, чуть посмеиваясь. — Не смотри ты на меня так, я никому не расскажу. Наоборот даже, рад за тебя. Нашел себе бабу наконец-то, хоть это и не совсем баба, но и парня тоже можно. — Говорил Зима с воодушевляющей интонацией, хлопая Марата по плечу, у которого в голове была паника какое-то время. — Раз уж ты знаешь об этом, посоветуй чё подарить на свиданке? — Сказал сразу Марат, а Зима сразу пожал плечами. — Бля, ты же идешь с ним, а не я. Выбирай сам, эта идея должна исходить прямо из тебя. — Сказал Зима, разворачиваясь к подъезду, да заходя в него со словами. — До скорого, романтик-хуев. — Легкий смешок с обеих сторон и Зима ушел. Марат со спокойным сердцем дошел до дома, разделся и увалился в кровать, смотря на потолок, в голове был целый план куда можно было бы повести Васильева, всё лучше всплывали черты лица парня, от чего Марату лишь хотелось обнять его хрупкое тело, прижать того к себе, да начать зацеловывать всё место на его кожице, от ключиц до шеи, от шеи до груди - абсолютно всё. Так Марат и провалился в сон, который и вызвал у него эрекцию - стояк. Благодаря Андрею.

У меня к тебе нежные чувства, Невозможно всего передать, Без тебя на душе очень пусто, И приходится сердцу страдать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.