ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава V»

Настройки текста
Примечания:
На улице было всё спокойно, снег вновь медленно парировал в воздухе, да ложился на белый покров, снова волшебная погода, которой хочется любоваться вечность, что и делал Суворов. Парень сидел около окна, подперев рукой голову, да наблюдал за падающим снегом, думая «Вот бы и завтра была такая погода.» Естественно это ему нужно было для своих целей, которые были направлены полностью на Андрея Васильева.

***

В это время сам светловолосый парень выслушивал вновь нотации от своей матери - Светланы, горло у женщины было явно неутомимым, раз уж её голосовые связки могут такое долгое время кричать без остановки. Юный парень лишь хотел, чтобы рядом с ним сейчас был человек, который может его поддержать - Марат. Сколько он слышал о нём, даже не представлял, что может произойти что-то подобное. Уличный парень-хулиган, взял и пригласил домашнего зубрилу на свидание. Хоть эти мысли и радовали, но одновременно и беспокоили, сейчас сложное время, таких как они обычно забивают, чуть-ли не до смерти, именно это и тревожило юношу, тот переживал не только за себя, но и за Суворова. — Ты долго будешь меня игнорировать? Скажи уже хоть что-то в своё оправдание. Почему тебя не было дома ночью, где ты был? Почему ты даже не позвонил? — Кричала женщина, а её маленькая дочь, просто стояла и смотрела из-за угла на своего брата, который молча пялился в пол. — Ты бы меня всё равно не послушала. — Коротко и ловко отрезал все вопросы Андрей, поднимая на неё свой взгляд, а после продолжая. — Прекращай кричать, мы в доме живём не одни, соседи будут жаловаться. — Промолвил парниша, после чего ощутил на своей щеке жуткое жжение, а мать стояла и держалась за свою ладонь - она его ударила, на что Андрей лишь улыбнулся уголками своих обветренных губ. — Про нас всё, что можно уже подумали! Я работаю, а меня спрашивают про тебя, спрашивают «Правда-ли, что ваш сын с уличными спутался? Бедный мальчик.» Ты понимаешь, каково слышать это мне? Слышать это матери. — Молвила взрослая, после приложила свою ладонь, которая всё ещё болела от пощёчины к своему лбу. — Я не буду больше ничего говорить, главное то, что я тебя уже услышал, спасибо за всё, мам. — Проговорил парень, после чего просто улёгся на свою кровать, отворачиваясь от матери, лицом к стене. На что женщина просто цокнула, закатывая глаза. Было видно, как женщина пытается контролировать семью, всё же длительное время отсутствие мужского авторитета в семье сильно сказалось на взаимоотношениях внутри неё, что даётся Андрею, Светлане и Юльке не легко. Хоть женщина и кричала и била сына, но она с надеялась, что он понимает то, что она делает это не со зла, а с печали.

***

Новый день, Андрей проснулся слишком рано, за окном было ещё темно и даже солнце не думало подниматься, медленно встав с скрипящей кровати, парень подошёл к окну смотря в него, уличные фонари осветляли небольшие места дороги, выглядело всё печально, было ощущение будто улица просто мёртвая, больная. Андрей помотав головой, медленно вышел из своей комнаты, да услышав белый шум от телевизора, прошелся в гостиную, замечая свою мать, которая просто сидит и смотрит в нерабочее устройство, да иногда усмехается, будто увидела по одному из телеканалов что-то смешное и интересное. — Мам, ты чего..? — Проговорил в пол голоса Васильев, но Светлана будто его не слышала, Андрей молча взглянул на часы, которые показывали ровно шесть часов утра. Парень вышел из гостиной, приоткрывая комнату своей младшей сестры, проверяя спит-ли она - конечно спит. Андрей лишь тепло улыбнулся. Состояние его матери немного настораживало, может она выпила? Или просто издевается над сыном? Дабы тот понял, что нужно думать не только о себе и не убегать от проблем, а решать их, но точного намерения действий Светланы, её сын не понимал. Спокойно одевшись парень посмотрел в зеркало, дотронувшись до своей щеки, по которой вчера пришелся удар от родного человека, после чего достал из карманы конфету, которую дал Марат, слегка улыбаясь. — Ранее утро, не нужно торопиться, а он сам зайдет? Или мне за ним зайти? А где мы вообще гулять будем? Или мы куда-то пойдем? Ой, если пойдем нужно деньги взять, хоть немного. — Столько много вопросов в его голове долгое время не скапливалось, глянув вновь в зеркало, стянул со своей головы повязку, смотря на неё, та была абсолютно чистая, видимо Марат всё хорошо обработал, отложив повязку в сторону, парень порылся в одном из ящиком где обычно и лежали его деньги, но насчитал он совсем немного, максимум на одну булочку хватит, да и булочкой её назвать было нельзя, обычный хлеб. — Да уж. — Пробормотал Васильев, после чего пошёл в ванную.

***

В это время Марат находился на улице, закуривая одну из сигарет, которую вновь стащил у своего отца, снег медленно падал на лицо парня, быстро тая. Глянув на дешевые часы, которые были на его руке, понял что ещё слишком рано. — Да, ебучий енот, резче пусть ползёт. — Проговаривал Марат, выдыхая одновременно дым с паром из своего рта, а после закусывая сигарету зубами, сунул руки в карманы, доставая из них весьма приличную сумму. Довольно кивая, а после посмотрел на окна дома, замечая до приятной боли знакомый силуэт - Васильев. — Не спит значит. — Усмехнулся, продолжая смотреть в окно парня. Тем временем Васильев только вышел из душа, и ему вновь предстоит одеваться. Вытерев голову насухо, дабы не заболеть, стоит перед зеркалом. Хлопая глазами, парень осматривает себя, напрягая мышцы рук. — Ну, мне далеко до него. — Выдохнул, после чего накинув на себя чистую одежду, выйдя в гостевую комнату, увидел как его мама, уже заснула. Прямо на кресле, в котором «смотрела» телевизор.

***

Как только Васильев скрылся из поля зрения Марата, тот цокнул, да плюнул в сторону. Вновь взглянув на часы, направился в подъезд к тому, квартиру он искал по расположению окна, в котором видел парня, тот ни разу не был у Андрея, так что это было самым разумным решением, поднявшись на нужный этаж, Марат хотел было уже постучать, но всё никак не решался. — Сука, как тёлка ломаюсь, кончай, Марат, ебашь на пролом. — Проговорил короткую вдохновляющую речь, поворачивая боком к двери, да делая лёгкие удары в воздух, будто бы готовится не к свиданию, а к драке. Встряхнув руки, постучался к Васильеву в квартиру, а в мыслях Андрей проклинал тех, кто так рано в двери ломится. Вот повернув замок, щеколду, светловолосый увидел Марата, который был в той же самой куртке, будто бы вовсе не готовился, но глаз он радовал. — О-ой, я думал ты позже придёшь, рано ты. — Проговорил себе под нос парень, стоя в дверном проёме. — Бля, я могу потом подойти к тебе, если сейчас рано. — Пытался быть максимально спокойным, но тут Андрей отрицательно помотал головой, захватывая куртку и одевая свою обувь, вышел из квартиры.

***

Уже давненько наступил рассвет, время было около двух часов дня, парни уже длительное время гуляли вместе, именно поэтому в последние минут сорок Марат уже дрожал, словно мокрый пёс, Андрей бросил на того свой взгляд проговаривая. — Ты замёрз? — Глупый вопрос, но он всё же был задан. — Не-не, пучком всё. — Наглая ложь. — Предлагаю тебе пойти ко мне поесть. Не в ресторане, но домашняя хавка, как-никак будет лучше. — Усмехнулся парень, да и Андрей улыбнулся, благо они проходили по счастливой случайности около подъезда Марата. После того, как оба парня оказались в квартире, было ясно то, что родителей не было дома, именно поэтому данный момент для Марата был весьма важен, он мигом пробежался на кухню, доставая из шкафов тарелки, да ещё через некоторое время в них лежала еда - две котлеты в тарелке Андрея, да картофельное пюре. Андрей уселся за стол, да стал смотреть на Марата, который уже во всю поглощал пищу, замечая взгляд того, тот спросил. — Ты и это не ешь? — Удивленно смотрит на парня, после чего встал из-за стола, стал искать что-то в холодильнике. — Ем-ем, просто на тебя смотрел, не ищи ничего. — Потянул того обратно за ткань новой кофты, усаживая обратно за стол. Повисла неловкая тишина, Марат не знал, что нужно говорить. Он никогда ведь не был на свидании с парнем, та же самая история была и с Андреем. Парни иногда переглядывались, как тут Суворов положил руку на руку Васильева, от чего последний вздрогнул, да уставился в свою тарелку. — Андрюш, тебя будто реально пиздят. — Проговорил Марат, после чего усмехнулся, да добавил. — Ну, я тут подумал. Ты... — Андрей тут же сразу прервал Марата. — Я хочу к вам пришиться. — От чего Марат тут же подавился воздухом. — Можно? — Марат посмотрел на того, а после в свою тарелку, убирая свою руку. Но кажись на этом сюрпризы не закончились, в этот момент дверь квартиры открылась, да весьма тяжелые шаги послышались, Марат сразу встал, подумав что пришёл отец, но на кухню зашёл мужчина в военной форме, а темноволосый приоткрыл рот, да сразу захватил в объятия того. — Братан! — Крикнул Суворов, смотря на своего старшего брата, который только вернулся со службы. — Ебать, ты чё так внезапно? Предупредил бы хоть. — Торопливо говорит Марат, а после посмотрел на Андрея, который уже стоял. — Зырь, это Андрюха Васильев. — Рукой указал на парня, после чего пришедший заговорил. — Здарова, я Вова-Адидас, можно просто Адидас, рад. — Кивнул тот, протягивая руку, а Андрей не сразу сообразил, да кивнул, а Адидас чуть дёрнул рукой, дабы тот обратил на неё внимание и Васильев сразу пожал её. Кажись свидание двоих превратилось в приветственные посиделки, Адидас рассказал немного о себе своему новому знакомому - Андрею, тот с удивлением слушал, чуть приоткрыв рот, также были истории со службы, светловолосый узнал, что до службы Адидас был уличным пацаном - «Универсам». И тут юноша воскликнул. — Я к вам пришиться хочу! — Адидас посмотрел на того, чуть усмехаясь, а после посмотрел на своего братца, который явно был этим не сильно доволен. — Ну, один я решить не смогу, залетай к нам на сборы, там всем и скажешь. — Твёрдо ответил и предложил Адидас, смотря на Андрея, а тот лишь кивнул, усваивая информацию. Вот этот момент, когда Марат стал переживать сильнее, ранее он не придавал значения этому, но теперь сердце билось не только от присутствия Андрея рядом, но и о том, что им может грозить опасность. Им двоим. Еще длительное время трое парней сидели, разговаривали и шутили, через какое-то время Адидас достал из своего рюкзака бутылку с алкоголем, от чего Андрея округлил глаза, видимо окончание дня и ночь будет веселой.

Я в детстве часто дрался с пацанами И думал постоянно об одном Всего нельзя добиться кулаками Порой лучше взять железный лом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.