ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава VI»

Настройки текста
Примечания:
Завершение посиделок с старшим братом Марата наступило, Адидас через какое-то время вновь оделся, да направился к выходу, перед этим сказав Марату: «Не мешаю, приводи его завтра на сборы, а сейчас удачи.» Может быть именно из-за этих слов темноволосый набрался смелости, парень смотрел в след вновь уходящему брату, после с надеждой вздыхая, да поворачиваясь в сторону кухни, медленно пройдя на неё, бросил свой взгляд на Васильева, который был «весёлым» видимо выпил многовато. — Андрей, тебе плохо не будет потом? — Проговорил Суворов смотря на парня, который лишь улыбнулся своим красным лицом, а после шатаясь из стороны в сторону, подошёл к Марату. — Мне уже плохо. — Проговорил парень, смотря пристально в карие глаза, после резким движением рук, схватил Марата за воротник, сжав крепко ткань кофты, да прижал того к себе, губами своими касаясь теплой щеки парня. Марат всё понял без слов, это именно тот момент, когда не нужно тупить, когда нужно действовать максимально сообразительно. Поддавшись лёгкому румянцу, парень усмехнулся, отводя взгляд и лицо в сторону, открывая вид на свою шею Васильеву, будто бы приглашая того делать первые шаги. Андрей так и поступил, всё также держал парня за воротник кофты, да губами примкнул к упругой кожице, неумело и быстро стал зацеловывать почти каждый миллиметр на шее Суворова, от чего тот вовсе откинул голову назад, полностью оголяя шею. Тем временем руки Марата не медлили, тот проскользнул к талии парня, начиная мгновенно его оглаживать, да прижимая ещё ближе к себе, от чего Васильев мог почувствовать всё возбуждение его «друга». На что Андрей ещё сильнее покрылся красками, дыхание двоих парней участилось, становилось сложно дышать, особенно уж Андрею, который и так перепил, так ещё и вытворяет такие действия первым. — В комнату, живо. — Проговорил быстро Марат, после чего держа Андрея за талию, медленными шагами, спиной уводил парня в свою комнату, где должен был спать Адидас, но тот их оставил, мол у него появились дела, или он и сам что-то понял, решив дать им развлечься. Всем бы такого брата. Как только парни зашли в комнату Суворова, тот сразу схватил Васильева за руки отрывая их от своего воротника, да толкая парня на свою кровать, а после лишь усмехаясь, проводя языком по верхнему ряду своих зубов. — За воротник так цеплялся, кофта мешала, чушпан? — С издёвкой говорил Суворов, смотря на Васильева, который пытался подняться на руках, но лишь свёл их в локтях, да принял «отдыхающую» позу. — Посмотрим, что будет дальше. — Проговорил Суворов, руками своими поддев ткань своей кофты, да начиная тянуть её к верху вместе с майкой, тем самым оголяя торс, затем грудь, шею, руки - весь верх тела. Спортивное телосложение Суворова ещё больше плавило голову Васильеву, от чего тот провёл по своему лицу своей рукой, потирая глаза, будто бы пытался понять снится ему такой Марат или нет. А темноволосый всё также усмехается над реакцией своего гостя, подходя к тому, хватая одну из рук Андрея, да прижимая её к своей левой груди, Васильев мог ощутить, как быстро бьется сердце Марата, словно тот был под какими-то препаратами, казалось будто оно сейчас остановится. — М-Марат, ты пиздецки красив. — Проговорил с нарастающей уверенностью Васильев, на что Марат вскинул брови, ведь он почти не слышал, чтобы Андрей матерился, так ещё и в таком соблазнительном тоне. Некоторое время продержав руку на сердце у Марата, Васильев резким движением схватил парня за руку, да потянул к себе, тем самым ложась под него, а Суворов нависал над ним, недолго думая Марат решил заняться парнем по полной, губами своими присосался к шее юноши, начиная оставлять яркие и заметные следы от губ - засосы, приятное жжение, а после полностью его отсутствие приносило Андрею, одним словом - кайф. Темноволосый поддев также, как и свою рубашку, стал стягивать и верх одежды Андрея, из-за чего тот замешкался, да уже через несколько секунд, лежал в одной майке, которая в один миг полетела в сторону. Карие глаза увидели тело парня, в них читалась - похоть, они словно блеснули, Марат перешёл с шеи Андрея на его тело. Старательно зацеловывая каждое свободное место, оставляя лёгкие засос, а после и вовсе проводя по ним языком, создавая приятные ощущения, через какое-то время Васильев лежал весь в красных пятнах, да некоторые участки его тела блестели, потому что были влажными от слюны. — Ты вроде не пил много, чего так набросился, Маратик? — Пробормотал в пьяном бреду Андрей, усмехаясь с действий того, да неловко прикрывая некоторые засосы. — Ну, а хули, ты меня ещё не видел пьяным. — Огрызнулся Марат, уши были на седьмом небе от счастья, потому что слышали, как его субъект возжелания издавал лёгкое и сладкое мычание. Вот и наступило время штанов, руки Суворова потянули к ремню Андрея, тот сразу схватил их, Марат резко поднял взгляд на него, смотря тому в глаза. Блестели, сияли, хотелось в них утонуть, Васильев послушно убрал руки, да ими же закрывая своё лицо от смущения, на что Марат лишь довольно ухмыльнулся. Расстегнув ремень, темноволосый расслабил его хватку, да стал стягивать штаны с парня, через какое-то время тот остался в одном нижнем белье, напряжение в штанах Суворова стало ещё больше, оно упиралось прямиком в плотную ткань, создавая дискомфорт, на что парень словно рычал, как зверь. Андрей пытался не смотреть на Марата, но то и дело бросал на него непроизвольные взгляды, из-за чего и его шея начинала покрываться красным цветом. Как только Васильев услышал звук ремня темноволосого, да и звук молнии, то он понял, что теперь будет не один в одном нижнем белье. Андрей попытался успокоиться, смотря в потолок, тяжело дыша, а после окинув взглядом Марата вновь, тот увидел что на нём уже не было штанах, одно нижнее белье, через которое так усердно пытается прорваться Марат-Младший. Успокоиться не получилось, Васильев чувствовал, как Марат начиная поддевать ткань его нижнего белья, чертовски смущало, но он не сопротивлялся. В скором времени нижнего белья не было на этих двоих, Андрей вовсе пытался не смотреть, а вот Марат наоборот чересчур сильно любовался результатом их свидания. — Чушпан, сюда гляди. — Проговорил Марат, а Васильев лишь вздохнул, набираясь смелости, устремляя свой взгляд и сразу замечая, как Марат обхватывает его половой орган, да извращенно улыбается во все зубы, а после проводит по нему языком, из-за чего из светловолосого выбило всё дыхание, глаза закатились, да и он вовсе упал на спину, прикрывая лицо руками, тяжело дыша. — Пропускаешь всё веселье, придурок. — Проговорил с издёвкой Марат, сжимая слегка свою ладонь, да делая первое движение рукой - вверх, а следом и вниз. Андрей сделал вывод. Дрочка самому себе, не сравнится с чужой мастурбацией, тело парня дрожало, из горла вырывалось блаженное мычания, да лёгкие стоны. Проведя ещё пару раз вдоль ствола парня, Марат вновь дотронулся языком до того. — Деликатес. — Марат всё издевался над парнем, из-за чего тот никак не мог взять разум в кулак, да чувствовал скорую разрядку, которая произошла в одно мгновение. Взрыв. И лицо Суворова было в белой жидкости, тот прикрыл один глаз, а Васильев глянул на него, после чего в голове закружилось, да парень провалился в сумрак.

Люби меня нежно, люби меня страстно, Люби меня ласково, люби меня грязно. Измятые простыни, целуя, кусая Будь нежным и хищным, я всё разрешаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.