ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXII»

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил новый, морозный день. Васильев на удивление легко скинул с себя оковы сна, начиная тут же одевать на себя верхнюю одежду, уж больно он привык спать обнаженным рядом с Маратом. Темноволосый даже не думал открывать глаза, тот непоколебимо лежал на мягкой кровати Андрея, да ещё больше кутался в одеяло, когда младший покинул укромное место. Выйдя в коридор, светлый парниша понял, что вновь находится с Суворовым один на один. Подойдя к кухонному столу, голубые глаза увидели записку, в которой сообщалось: «Мальчики, как только проснётесь - позавтракайте, мы с Юлей ушли к Зуле, будем поздно вечером или же ранним утром, не переживайте за Вахита, я занесу ему пакеты. С любовью Светлана Михайловна» и небольшое сердечко, которое красовалось в уголке бумажки. — Целый день значит... Неплохо. — Шёпотом проговорил Андрей, кидая взгляд в сторону своей двери, после чего направившись обратно. Мысли о Зиме, который находился на одном из чердаков беспокоили, но раз уж женщина сказала, что позаботится о парне, то хорошо. Доверимся судьбе.

***

Веки карих глаз дёрнулись, а после медленно открылись, замечая сразу напротив нависавшего сверху Андрея, который пристально смотрел на Марата, следом кидая лёгкую ухмылку. — Ты чё это... Так стоишь..? — Пробормотал сонным голосом темноволосый, потирая правый глаз, после зевая. — Вот думаю, как тебя наказать. — Спокойным и непоколебимым голосом произнёс Васильев, всё также нависая над Маратом. — Ээ, за чё наказать? Чё я снова натворил? — Проворчал Марат, открывая полностью глаза, от таких слов своего любимого, сон словно рукой сняло. Васильев лишь молчал на вопрос старшего, ведь и вправду наказывать парня причин не было. Выдумывать тоже не хотелось, поэтому Андрей перебирал все возможные варианты в своей светлой голове. — Пинаешься ночью. — Твёрдо ответил младший, возможно это было правдой, Андрей сам не знал этого, Марат лишь привстал с кровати, почёсывая свой затылок. — Пинаюсь? Нихуя... Ну, значит спалось не очень хорошо. — Проговорил виновато старший, отводя взгляд в сторону. Андрей лишь усмехнулся с реакции парня, усаживаясь рядом с тем. — А ещё... Мы весь день одни. — Интонация говорила сама за себя, акцентирование было на последнем слове, Марат с непониманием смотрел на светлого парня, хлопая глазами. — Какой же придурок. — Прошипел младший, мгновенно заводя свою руку за затылок Марата, да прижимая парня к своим губам, в миг впуская язык того в свой рот, начиная их переплетать. Марат явно не ожидал таких действий со стороны Андрея, который вёл себя благонравно всё это время, но старший точно был не против. Напряжение в паху нарастало, из-за чего на пушном одеяле образовывалась выпуклость. Мысли парней поддавались похоти. — Зачем оделся, чушпан, раздевайся, живо. — Проговорил серьёзно Марат, смотря на ненужную ткань на теле младшего, после чего тот усмехнулся, хватая старшего за подбородок весьма резко, глаза Марата округлились. — Чушпан? Я сегодня сверху, Маратик. — Прикусывая одну из своих губ, глаза Васильева упали на губы брюнета. — Сверху..? Ха! Да, нихуя подо... — Вновь губы сомкнулись, Суворов явно был шокирован таким поворотом событий, от чего брови немного хмурились, но отстраняться от сладкого парня, старшему явно не хотелось. Языки переплетались, Андрей на удивление был намного напористым чем ранее, видимо он точно решил уложить дворового-хулигана под себя, что получалось весьма хорошо. Руки потянулись к пуговицам, начиная расстёгивать рубашку, через короткое время Васильев скинул с себя белую ткань, откидывая её в сторону. Всё это время поцелуй продолжался, он будто и не думал останавливаться. Старшему уже явно не хватало дыхания, из-за чего лицо юноши начало краснеть, Андрей тоже, но тот старался держаться, как можно дольше. Медленно отстранившись от вкусных губ, плотная нить слюны всё ещё соединяла парней, Васильев смело смотрел в глаза Марата, который удивленно вскидывал бровями. Видеть Андрея в таком виде, состоянии... Было... Чертовски сексуально. Под одеялом у брюнета уже всё пылало, тому как можно скорее хотелось отдаться в руки судьбы, да утолить свою жажду, но он ещё не знал, что ему предстоит преодолеть. Васильев смотрел на Марата, глаза не меняли своего места, из-за чего старший проиграл этот раунд - своеобразные игры в гляделки. Как только Марат моргнул, Андрей стал расстегивать свой ремень, спуская с себя брюки, а после и нижнее белье, орган стоял колом, да дёргался от возбуждения. Младший вновь уселся на тело Марата, укладывая того на кровать, после чего член Андрея был прямиком около рта старшего. — Ну... Давай-ка, Маратка, порадуй меня. — Проговорил медленно Васильев, голос был бархатистый, низкий... Парень вроде не курил, но чёрт... Как соблазнительно это звучало, Марат в один миг покрылся красными оттенками, старший не ожидал увидеть Андрея таким. Прикрыв свои глаза, недолго ломаясь, Суворов приоткрыл свой рот, высовывая язык, да дотрагиваясь до возбужденного органа. Васильев усмехаясь, тихо издал сладкое мычание, после чего уложил руки на макушку старшего, глаза последнего сразу устремились на светлого парня, тот лишь невинно усмехнулся, да резко сделал толчок. Последовал кашель. Старший был не готов к такой резкости, возбужденный член младшего прошёлся по рефлекторным местам Марата, из-за чего тот пытался подавить в себе рвотный рефлекс, да глаза самопроизвольно закатывались, а Андрей лишь уселся поудобней на груди у того, Суворов обхватил руками стройные ноги Васильева, чуть сжимая их. Тот же в свою очередь вновь делает толчок, а Марат лишь сильнее давится. В голове пусто, такое ощущение будто член этого светлого парня разогнал все мысли. Сложно дышать, такое давление... Марат весь красный, но не отступал назад, пытаясь принять юношу в свой рот, Васильев прикрывал довольно свой взор, блаженно выдыхая горячий воздух, грудная клетка второго дёргались в ритмичной виде. — Языком, Маратик, язычком. — Усмехался Васильев, а Марат лишь сильнее сжимал бёдра младшего, задаваясь вопросом: «Блять, каким языком, чушпан, я сейчас задохнусь!?» но видимо Андрей этого не замечал, отстранился Васильев только тогда, когда старший стал умоляюще хлопать по бёдрам, оставляя яркие следы от своих ладоней. Вот и столь желанный воздух, по комнате разлетелся кашель, да громкие вдохи. Васильев нахально смотрел на Марата, который пытался отдышаться. Одна из рук Андрея оказалась на шее у старшего, а вторая схватила того за короткий волос, Суворов чуть морщился от непривычных ощущений. — Погоди-погоди... Дай отдышаться, Андрюх... — С трудом проговаривал Марат, перед глазами всё плыло от наступивших слёз. — А ты мне давал отдышаться? — Марат сразу нормализуя зрение, хлопая глазами, да выпуская немного капель из глаз, после чего вновь принимая орган юноши в свою глотку, которая издавала весьма непристойные звуки. Суворов лишь говорил про себя: «Злопамятный...» на продолжение этой мысли сил не хватило, член прекратил этот процесс.

***

Через какое-то время Марат был весьма в слезах, да жмурил глаза, рот был весьма мокрый, с губ стекала слюна, её было настолько много, что она самопроизвольно вытекала из полости. Васильев, как только встал со старшего, оглядел лицо того, да расплываясь в развратной улыбке, через мгновение наклоняясь, да усаживая Суворова на кровать, вставляя в рот того два пальцы, проникая как можно глубже, от чего было слышно, как Марат пытался подавить рефлекс, да кашель. — Терпи, Суворов, я терпел и ты потерпишь. — Чуть посмеиваясь говорил Андрей, хорошенько смазывая пальцы в слюне старшего, да ещё лучше разрабатывая горло брюнета. После резко вынув их, да скидывая с Марата одеяло, тем самым оголяя его, вновь толкает на кровать перед этим разворачивая парня к себе спиной. — Блять, подожди! Васильев, блять! — Кричал Марат, но тут же был уткнут в подушку, а задница того была приподнята. Васильев лишь сильнее расплывался в улыбке, Марат ненадолго затих, пытаясь подготовить себя к предстоящим событиям, но не успел. Резким движением, без церемоний пальцы оказались в анальном проходе у старшего, от чего тот, стал словно маленький ребёнок дёргаться, да кричать в подушку. — Васильев, я тебя придушу! — Кричал сквозь подушку Марат, тем временем Андрей прорывался глубже, почти сразу находя простату старшего, да утыкаясь в неё пальцами, из-за чего тело брюнета задрожало, да тот свёл свои ноги от странных ощущений, пламя почувствовалось в низу живота. Глаза непроизвольно закатывались, Марат пытался держать себя в руках, но всё больше и больше отдавался процессу, эта чрезмерная грубость... Пиздец, как возбуждала. Простата в скором времени вовсе без остановок отдавала молниями по крепкому телу, а Марат лишь пускал слюни на ткань подушки. Медленно вытащив пальцы из анального кольца юноши, Васильев посмотрел на Марата, который немного подрагивал, да не менял своего положения, вновь усмешка. — Смотрю тебе нравится. — После чего последовал шлепок по заднице Суворова, от чего тот вздрогнул, да стиснул зубы, глаза закатилась самопроизвольно. Взяв свой член за основание, Васильев приставил его к аналу парня, тот почувствовал дёргающий орган, который был наполнен кровью, да рвался ощутить на себе незабываемые ощущения. Суворов сжав ткань под собой, пытался повернуться к тому, но тело не слушалось, да через секунду член оказался внутри парня, голос старшего самовольно прорезался в извращенной ноте. — Точно нравится, кайф ловишь? Настоящий пацан. — Дразня говорил Андрей, сегодня он был сам на себя не похож, вновь очередной удар по ягодице Марата, тот лишь издавал пошлые ноты, пытаясь противиться этим чертовски ахуенным ощущениям. Через несколько секунд начались движения, Васильев с каждым толчком ускорялся, усиливал мощность, увеличивал параметр грубости, из-за чего через пару минут ягодицы Суворова были покрыты ярко-алым цветом. Андрей протянулся к волосам старшего, хватая их. Из-за короткой длины было весьма болезненно, но Марат кажись полностью отдался процессу, из глотки парня вылетали болезненные звуки, которые отдавались в пошлом ритме. Ритмичные толчки, шлепки и удары сопровождались на протяжении всего полового акта. Васильев переводил свои руки на шею старшего, хватая её и сжимая, от чего глаза того закатывались, да воздуха Суворову не хватало, пару раз он был на пороге обморока, но тут Васильев ослаблял руки, позволяя вдохнуть блаженный воздух. Лицо Марата всё также было красным, на шее следы от рук, и на заднице яркие следы. С губ Суворова стекала слюна, которую старший попросту не мог контролировать. — Ну, что... Маратик? Куда мне? — С лёгким смехом спрашивал Васильев, а Марат будто очнулся, вырвался из плена похоти, прокричав. — Не внутрь! — Помотав головой, после чего вновь ощутил на своей шее сжатие, приоткрывая рот, пытаясь вновь сделать вздох, но увы не успел. Из-за таких приёмов, глаза вновь потеряли привычное положение, из рта вылетали развратные стоны, которые распространялись по всей квартире. Слюна текла рекой, а после Васильев сделав ещё несколько толчков, которые были весьма прерывистыми, но весьма сильными, да резкими. Именно при совершении последних действий, Марат содрогался, ноги парня тряслись, не только ноги. Через секунду Васильев вынул член из анального кольца старшего, изливаясь горячим семенем на ягодицы того, а после вновь вставляя во внутрь парня свой ствол, прижимаясь к старшему. После чего Суворов дрожа, излился семенем на постельное белье. Крепкое тело упало на кровать, а Васильев увалился сверху, на лице младшего была лёгкая усмешка. Марат тяжело дышал, всё тело дрожало, он ощущал всё ещё чувство наполненности внутри себя. — Вытаскивай, чушпан... — Промолвил старший, пытаясь нормализовать дыхание, но тут почувствовал вновь увеличение в себе. — Я только начал. За «чушпана» ответишь, герой. — Огрызнулся Васильев, после чего вновь делает внезапный толчок, после чего в голове Марата всё поплыло. Ещё приличное время юноши грешили в кровати, Марат пытался брать себя в руки, но действия со стороны младшего, которые были весьма грубыми, да нестандартными мешали планам Суворова. Андрей сегодня хорошенько отыгрался на Марате. Последний ещё надолго запомнит этот день.

Тебе отдамся хоть в толпе на площади, Страсть моя не больше, чем грех! Хочешь – отдай меня самцу лошади, А лучше сам овладей при всех!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.